ОГЭ 2025.

Всем деткам отличных результатов ОГЭ!
Мой готовится к первому ОГЭ по физике 29-го, спокоен и весел, как позитивный удав
Обещают +29, не представляю как в такой духоте сдавать экзамены (

О5 масква не Россия. Мы все ждем 2 недели, они несколько дней. Ну ппц.

Химики, как вариант?

Моя ещё пишет

Все#прекрасно:

Моя сегодня застыла очень, в школе холодно. Звонит, говорит ноги трясутся, голодная, долго рассаживали.

Сын информатику сегодня писал, по ней результат нам не особо важен. Впереди все самое сложное

Мне сказали, что вариант был сложноват и реактивы в практической части не сработали.

Биологию писал. Сказал у нескольких детей ответы были. Хз откуда. Несколько ошибок уже нашёл, 2 задания не сделал. Говорил вроде не так сложно, но начали разбирать, походу ошибок больше. Хоть бы 3 было. Расстроился короче.

Сидела на биологии организатором.
Быстро выполнили, через 1,5 часа некоторые вышли.
Третий раз сижу, первая выходит гимназия 2. Видимо, самые быстрые и знающие

Поцелуйчикмама: сдавал общество, говорит сложный попался

задания 21 и 22 сказала было сложно, но уверена, что решила все верно.

Моя приехала домой. Впечатления пока не знаю, но пришла смска о списании в КБ ржем всем отделом)

Нот ка: Мне сказали, что вариант был сложноват и реактивы в практической части не сработали.

Сказал, что все было знакомое, вопросов не было.
Потом раскололся, что в одном задании вопрос не понял или понял, но не так. Желание найти это задание и разобраться отсутствует.
Посмотрим на результаты, узнаем.

Мой информатику писал, сказал что обычные задания, ничего сверхъестественного . Но мой может 2+2=5 сделать, поэтому ждем результат теперь

Аноним 514: Технические сбои были.

Кстати да, сын тоже сказал, что все компьютеры на минуту выключились, но все сохранилось

Аноним 271: Два экзамена позади , теперь дождаться бы результатов .

Ваш английский и общество сдавал? Потом куда планируете? Дочь тоже эти предметы сдала, хочет гуманитарный класс в 10й. Правда пожалела, что выбрала обществознание

Anna12:): Сказал у нескольких детей ответы были.

Получается у них были ответы с собой, а как пронесли, если там досмотр?

Аноним 4:

Я так понимаю на шпорах он сказал. 2 раза в туалет они выходили, у кого были ответы. Потом приходили обратно и записывали . Никто в каждый карман не лез, такого не было

Anna12:): Сказал у нескольких детей ответы были. Хз откуда.

В 7 утра сливают задания с восточной части страны, у которых уже прошел ОГЭ. В прошлом году также было.

Дочь писала информатику, были сбои в работе компьютеров, второй экзамен и все косяки какие-то, дети нервничают лишний раз...

Моему с утра знакомый скинул ответы, где взял не знаю. Распечатал, положил в карман. Все пробники писал на 5, предмет знает на отлично. Пришёл, спросила. Сказал, даже не доставал, все сам естественно сделал. Дома проверил, сказал, что в ответах ошибки. За свое решение уверен. Видимо меняют вопросы

Сын информатику сегодня сдавал - сначала прнтер завис, на 20 мин экзамен позже начался, распечатать не могли. Потом комп завис.

Сдала моя общество. В 12 уже в кефыче с подружкой сидела
Настроение ничего вроде, но голова болит, переволновалась.
Теперь история 29-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы