ОГЭ 2025.

Всем деткам отличных результатов ОГЭ!
Мой готовится к первому ОГЭ по физике 29-го, спокоен и весел, как позитивный удав
Обещают +29, не представляю как в такой духоте сдавать экзамены (

О5 масква не Россия. Мы все ждем 2 недели, они несколько дней. Ну ппц.

Отзвонился ребёнок, сдавал общество, говорит сложный попался. Настроения нет, не стал разговаривать.

Химики, как вариант?

Моя ещё пишет

Все#прекрасно:

Моя сегодня застыла очень, в школе холодно. Звонит, говорит ноги трясутся, голодная, долго рассаживали.

Сын информатику сегодня писал, по ней результат нам не особо важен. Впереди все самое сложное

Мне сказали, что вариант был сложноват и реактивы в практической части не сработали.

Биологию писал. Сказал у нескольких детей ответы были. Хз откуда. Несколько ошибок уже нашёл, 2 задания не сделал. Говорил вроде не так сложно, но начали разбирать, походу ошибок больше. Хоть бы 3 было. Расстроился короче.

Сидела на биологии организатором.
Быстро выполнили, через 1,5 часа некоторые вышли.
Третий раз сижу, первая выходит гимназия 2. Видимо, самые быстрые и знающие

Поцелуйчикмама: сдавал общество, говорит сложный попался

задания 21 и 22 сказала было сложно, но уверена, что решила все верно.

Моя приехала домой. Впечатления пока не знаю, но пришла смска о списании в КБ ржем всем отделом)

Информатика. Сын сказал, что обычный вариант. Ничего неадекватного не было. Все прорешено ранее на несколько раз. Думает, что четвёрку точно заработал, про пятёрку сомневается. Технические сбои были.

Нот ка: Мне сказали, что вариант был сложноват и реактивы в практической части не сработали.

Сказал, что все было знакомое, вопросов не было.
Потом раскололся, что в одном задании вопрос не понял или понял, но не так. Желание найти это задание и разобраться отсутствует.
Посмотрим на результаты, узнаем.

Мой информатику писал, сказал что обычные задания, ничего сверхъестественного . Но мой может 2+2=5 сделать, поэтому ждем результат теперь

Аноним 514: Технические сбои были.

Кстати да, сын тоже сказал, что все компьютеры на минуту выключились, но все сохранилось

Аноним 271: Два экзамена позади , теперь дождаться бы результатов .

Ваш английский и общество сдавал? Потом куда планируете? Дочь тоже эти предметы сдала, хочет гуманитарный класс в 10й. Правда пожалела, что выбрала обществознание

Anna12:): Сказал у нескольких детей ответы были.

Получается у них были ответы с собой, а как пронесли, если там досмотр?

Аноним 4:

Я так понимаю на шпорах он сказал. 2 раза в туалет они выходили, у кого были ответы. Потом приходили обратно и записывали . Никто в каждый карман не лез, такого не было

Anna12:): Сказал у нескольких детей ответы были. Хз откуда.

В 7 утра сливают задания с восточной части страны, у которых уже прошел ОГЭ. В прошлом году также было.

Дочь писала информатику, были сбои в работе компьютеров, второй экзамен и все косяки какие-то, дети нервничают лишний раз...

Anna12:): так понимаю на шпорах

каждый год есть такие сливы, есть даже платные в тг. Но весь вопрос насколько они верны.
Сын мне рассказал, что шпоры такие были у пару человек. Но ответы там были не те. Получается, кто надеялся только на шпоры и не мог решить самостоятельно, списали ерунду

Моему с утра знакомый скинул ответы, где взял не знаю. Распечатал, положил в карман. Все пробники писал на 5, предмет знает на отлично. Пришёл, спросила. Сказал, даже не доставал, все сам естественно сделал. Дома проверил, сказал, что в ответах ошибки. За свое решение уверен. Видимо меняют вопросы

Сын информатику сегодня сдавал - сначала прнтер завис, на 20 мин экзамен позже начался, распечатать не могли. Потом комп завис.

Сдала моя общество. В 12 уже в кефыче с подружкой сидела
Настроение ничего вроде, но голова болит, переволновалась.
Теперь история 29-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы