ОГЭ 2025.

Кто еще писал общество, расскажите?
Соответствовала сложность пробнику? Или тяжелее были вопросы?

Подскажите, по химии нужна какая-то расписка от родителей?

уа-уа: Сидела на биологии организатором.
Быстро выполнили, через 1,5 часа некоторые вышли.

Тоже на биологии сегодня организатором. Один участник в аудитории, спецрассадка, ассистент - психолог. Девочка справилась за час.

Аноним 769: Подскажите, по химии нужна какая-то расписка от родителей?

Обязательно. Пишется по образцу, можно от руки, можно распечатать.

организатор на обществе. Половина сидела до конца.
Полистала задания. Выполнить можно.

Мои трое детей сказали, что варианты по химии были легкие, но в одной школе были проблемы с реактивами или чистотой пробирок - получилось не то, что должно было быть.
Теперь надо дождаться результатов)

уа-уа: Пишется по образцу, можно от руки, можно распечатать.

Сыну в школе выдали расписку для заполнения родителем. Удобно.

Моя рассказала, что очень долго ждали начало, пока разведут по аудиториям, пока распечатают КИМы. Воду без этикетки разрешили поставить у окна напротив кабинета, пили, выходя в туалет. Говорит, больше всего было жаль педагогов. Все были очень милы и дружелюбны, но видно было, как нервничают.
Вариант попался сложный. Во второй части много вычислений, причем с подвохом в формулировке. Моя ушла последняя, сидела до самого конца одна среди педагогов )) Уверена не во всем.
глупый вопрос: а где смотреть результаты? Никакого идентификатора у нас нет. В чате тишина.

КотКрош: глупый вопрос: а где смотреть результаты? Никакого идентификатора у нас нет. В чате тишина.

Нам еще в первой половине учебного года кидали ссылку для регистрации на РИС ОКО gia66.ru
Потом выдали логины и пароли по которым заходить.
Там сейчас пока результаты пробника по математике и итогового собеседования по русскому .
А так же перечень экзаменов , которые сдает, но пока без результатов..

Задания по обществу те же, что на сайте фипи? Я только про английский язык в теме, там без сюрпризов. Если школьник всё варианты фипи прорешал, то удивить его на экзамене нечем.

Аноним 271: Нам еще в первой половине учебного года кидали ссылку для регистрации на РИС ОКО gia66.ru
Потом выдали логины и пароли по которым заходить.
чем дальше, тем интереснее. Ничего такого не было.
но у нас феерически бестолковая классная. Так что не удивляюсь((

КотКрош: Ничего такого не было.

Не может такого быть;)
Ва бы к экзаменам не допустили без регистрации.
Вы просто не в курсе.

Аноним 195: Ва бы к экзаменам не допустили без регистрации.
Вы просто не в курсе.
мы только что с дочерью про это долго разговаривали. Она в упор такого не помнит. Вообще, никак. Я в курсе всех ее дел)
я верю, что регистрация была, но концов найти не можем.
будем искать, спасибо за подсказку.

Аноним 195: Вы просто не в курсе.

В этой стране все может быть. У нас небыло никакой регистрации и никаких паролей. И итоговую работу наши не писали,проект итоговый или как оно там. Тут то я точно в курсе.

В Москве пришли результаты по Английскому

Gvozdik:

Супер, сейчас глядишь и до нас очередь дойдет
Как сдали ?совпали ожидания и ощущения ребенка с реальностью ?

Аноним 271:

Сдала на 5, пограничные 58 балов
Волновалась за некоторые вопросы, вот по ним и совершила ошибки

Спецификацию ещё не рассмотрела я сама, некогда, но хочется.
Моей ооочень радостно за оценку, так как готовилась только на базе школы, без репетиторов.
Хотя раньше были, пока школу не сменили.
Девочки из класса, которые с репетиторами занимались сдали на 5 и 4.

Добрый день!
Подскажите, ко скольки дети идут на экзамен? Сам экзамен в 10, подойти к 9. Паспорт, ручки. Есть какие-то еще тонкости?
Ребенок на семейном, прикрепление, волнуюсь за организационные моменты.

Аноним 769: Паспорт, ручки. Есть какие-то еще тонкости?

вода 0.5л, вторая обувь

Аноним 769:
Непрограммируемый калькулятор, линейка.

Gvozdik: Сдала на 5, пограничные 58 балов

Поздравляю !!!
Умница !
Первый кто отписался об оценке и эта оценка 5.
Пусть это будем хорошим знаком для, всех !!!

Аноним 195: Вы просто не в курсе.

как выяснилось, "просто не в курсе" весь класс. Ничего никому не выдавали. Класрукль посоветовала всем "смотреть на Госуслугах" или "ну так в чате же выложу".
Пытаемся с нее-таки стребовать логины и пароли, завтра буду привлекать завуча. Да, так тоже бывает.

КотКрош: Ничего никому не выдавали

Ой, оказывется есть еще хуже класс рук, чем наш. Вчера еле стрясли с него логины /пароли

Аноним 842: Вчера еле стрясли с него логины /пароли
о, то есть это не уникально и в принципе стрясти возможно? Вы меня утешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы