ОГЭ 2025.

Как то так...:

А как тогда оценку узнали ?

Не дает провалиться в подробнее(

Ураааааа, 4
Это была переживательная оценка, если бы 3, то 3 в аттестат
Аттестат без троек

Выдает ошибку ..

Ура 4!!!!!!

Аноним 288: Это была переживательная оценка, если бы 3, то 3 в аттестат

Ответ: А нам класс рук сказала, что оценки ОГЭ не влияют на оценки в аттестате. У нас ситуация в табеле на сейчас алгебра и геометрия 4-ки, а ОГЭ сдал на 5.

Все, отстрелялись. 4!!! Урааа!!!

4!!!
Но баллы не даёт посмотреть

Листочек весенний: нам класс рук сказала, что оценки ОГЭ не влияют на оценки в аттестате

Нам говорили что в пользу ученика исправляют , те снизить не могут, а повысить - да

У сына 5 (34 балла). Мы все в шоке, особенно он. С русским всегда проблемы были. Я даже шутила, что для него русский как не родной))) К экзамену только в школе готовился, мне кажется дома даже не открывал... Другим предметам так не радовалась, так как ожидаемо было

Material girl: С компа лучше заходить на сайт. Держимся

Ни с компа ни с телефона.... Эх, ладно... ничего не изменить уже)

Аноним 638:

Ничего подобного. Если год 4, а экзамен на 5, то в аттестат идёт 5.

Листочек весенний: оценки ОГЭ не влияют на оценки в аттестате. У нас ситуация в табеле на сейчас алгебра и геометрия 4-ки, а ОГЭ сдал на 5.

Средняя идет в аттестат: алгебра, геометрия, вероятность и статистика плюс резульат огэ. Мы прям а начале учебного года записывали как будет считаться средний балл для, аттестата.

RedRet)): Ураааа, информатика 5🎉
Физика 4
Математика 5

Русский язык- 4🎉🥳🥳🥳 1 балла до пятёрки не хватило (

Аноним 514: Это так

Да. Среднее арифметическое

Аноним 514:

Да

Русский -4, 32 балла, обидно немного одного балла не хватило до 5

Листочек весенний:

По математике другая немного система

5! 34 балла

Аноним 2: Русский -4, 32 балла, обидно немного одного балла не хватило до 5

Такая же ситуация. Обидно-то как. Дочь апелляцию, говорит, надо подать. Я против, снимут еще что-нибудь.

Блин, как вам удается. Мы с двух компов и телефона зайти не можем

Аноним 996: На что дети хоть сдали, делитесь пожалуйста,

Не могу не поделиться, у дочки максимальные 37 баллов по русскому до этого обществознание, математика, информатика тоже 5 и 5 по всем предметам за год
Я в приятном шоке Умничка моя!

5555
Все пятёрки по огэ

Какая есть:

Поэтому и не можем потому что с 10 гаджетов каждый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы