ОГЭ 2025.

После таких новостей с ужасом ждешь результатов. Краснодар.

Сандра: Сейчас школьникам предлагают идти на пересдачу или смириться с низкими оценками.
Капец какой творится
Я бы групповой иск подала вместе с другими родителями, чтобы поставили максимальный балл за это изложение

Сандра:

Девятиклассники в Дубне и Чехове, написавшие изложение на ОГЭ по русскому языку по неверному аудиофайлу, не будут переписывать работу. Изложение проверят по прозвучавшему тексту, сообщили ТАСС в пресс-службе Министерства образования Московской области.

Ранее глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила в своем Telegram-канале, что в подмосковной Дубне школьники на изложении в ОГЭ по русскому получили ноль баллов из-за ошибки организаторов, им включили не тот аудиофайл. По ее информации, им предложили либо идти на пересдачу экзамена, либо согласиться с результатами.

"По ситуации с использованием неверного аудиофайла с изложением на ОГЭ по русскому языку в Дубне и Чехове: принято решение, что работа будет перепроверена по тексту, который прозвучал, в рамках процедуры апелляции в пользу ребенка. Детям переписывать работу не придется", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что в настоящее время управлениями образования округов ведется работа с каждым родителем. Министерство образования держит ситуацию на контроле.

Девочки пришел русский!

Русский выложили Екб

Свердловская область русский выставили

Сайт упал, зайти не можем

Аноним 919: Девочки пришел русский!

В екб? У меня висит сайт

Аноним 996: В екб?

Ну, мы из Свердловской области. У нас с ЕКБ вместе приходит всегда.

) пришли результаты. Но сайт висит

С компа лучше заходить на сайт. Держимся

По русскому результаты выложили только что. Но сервер пал.

Успела посмотреть. Ура! 4! Хотя дочь абсолютно с русским не дружит 😁 30 баллов

К нас тоже висит, екб

Аноним 2: Русский выложили Екб

сделано с душой: Свердловская область русский выставили

Аноним 919: Девочки пришел русский!

На что дети хоть сдали, делитесь пожалуйста, а то у нас сайт лежит, хоть страх развеять

5! 34 балла ! УРА!

Сдаааалааааааа
Все осталась пересдача математики.

Аноним 996:

4

Сын рассчитал, что по математике чтобы получить 5 баллов надо набрать от 70% и выше баллов. А вот по русскому надо от 89% и выше. По математике порог пятерки 22 балла из 31 возможного, а по русскому 33 балла из 37 возможных. Как то неравнозначно перевод баллов в оценки происходит по разным предметам.

У нас 4! Мы довольны! баллы не успела посмотреть

Аноним 996: екб? У меня висит сайт

Он исдох. Никто не может из наших зайти

Сандра: Организаторы перепутали тексты для изложения

вот гады, а, отморозились. Организаторы ничего перепутать не могут, нечего перепутывать им - что техспециалист им загрузил, то и включили. Техспец ничего перепутать не может - нечего перепутывать, какой файл прислали, такой и загрузили. Господа чиновники, хватит всех держать за дебилов. Достало, ей-богу. Попросите учителей проверить написанное детьми изложение - это не бином ньютона. И заплатите им, блин, за это!

У нашего 3 русский. Не совсем конечно рады. Сидел, занимался. Баллы не могу посмотреть.

4!!!! УРА!! Баллы посмотреть не могу, сайт лег

Ох, как теперь в ожидании жить) боюсь если честно смотреть
Поздравляю всех с успешной сдачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы