ОГЭ 2025.

Аноним 260: В какой это школе , интересно, русский нужен для рейтинга?

С сайта 175 школы

lenakrasnodar:
Инфу сегодня в 11 получили. Краснодар. Сдавала 6. Вариант тяжёлый был. Ждали вообще трояк.

Аноним 791:
Моя писала 16 физику. Краснодар. Русский завтра будет. Сегодня инфа пришла.

Аноним 260: В какой это школе , интересно, русский нужен для рейтинга? Мне не попадалось такое. У вас гуманитарный профиль?

В 35, например. Рейтинг складывается по формуле, в которой учитываются баллы за русский, математику и один из профильных предметов. В соседних с ней школах похожая ситуация

Аноним 111: Подскажите, вот раньше приглашали учеников в школу расписываться за оценки в аттестате за несколько дней до выдачи. Сейчас есть такое?

Да, так , нам сказали подойти расписаться за оценки в аттестате

splendidolga: заявление

Может, мой относил, только пусть берет паспорт и бахилы. Только в одной школе написано было на сайте, что заявление подается лично законным представителем

Pepper: сайта 175 школы

Эlli:
В 35, например.

Ясно! Получается каждая школа свои сроки устанавливает, свои критерии поступления и систему отбора придумывает! Удивительное дело - кто во что горазд))
Нет, ну ввёл минобр отбор в 10 класс, так придумайте единую систему поступления! Чтоб всё чётко и понятно было. И чтоб не оббегать школы по нескольку раз поднося то одну бумажку, то другую - все должно автоматически подгружаться, результаты ОГЭ есть в базе, зачем тогда их распечатывать, заверять и приносить?!

Краснодарский край! Нам учитель написала, что в школу пришли результаты по русскому. Попросили завтра к 9 прийти и расписаться. Значит на Иксоре вот-вот появятится

Аноним 111:

Да, нам озвучили, что в эти выходные, но ребенок уехал... Вот пока не знаю как быть, учитель тоже ничего не ответил

А есть перечень предметов, которые входят в аттестат? Второй иностранный язык (французский), основы финансовой грамотности, мхк, однкр входят? Родная литература, родной русский? Я уже забыла эти предметы, хочется сейчас средний балл посчитать

Аноним 288:
Все предметы с 1 по 9 класс

Аноним 288:
Все входят, у нас даже китайский, который как резко начался, так и резко кончился

Аноним 288: Второй иностранный язык (французский), основы финансовой грамотности, мхк, однкр входят? Родная литература, родной русский? Я уже забыла эти предметы, хочется сейчас средний балл посчитать

не у всех есть второй язык и по многим этим ставят зачет в средних классах...

Аноним 288:

Ответ:
Нам уже выслали ведомость для аттестата проверить. Там 19 предметов:
Русский
Иностранный язык (основной)
Литература
Математика (по 3 предметам средний балл выводят)
Информатика
История
Обществознание
География
Физика
Химия
Биология
Основы духовно-нравственной культуры (5 класс)
ИЗО (7 класс)
Музыка (8 класс)
Технология
ОбЖ
Физкультура
Второй иностранный язык
Игровые виды спорта.

Единственное чего там не нашла-это основы финансовой грамотности, что странно

В Краснодарском крае никому не пришли по русскому оценки?

Аноним 125: В Краснодарском крае никому не пришли по русскому оценки?

В иксоре нет. Но в школу результаты пришли. Завтра сын идет в 9 утра ознакамливаться и расписываться. Нервничаю. Как до утра продержаться теперь?

Ксюха (kx):

А финансовая грамотность была, с оценкой 🤔

lenakrasnodar:

Ответ:

на сайте результата нет, у нас тишина, у вас какая школа, если не секрет?

Аноним 125нету.

Аноним 288: А есть перечень предметов, которые входят в аттестат?

Я в своей школе спрашивала, мне сказали, что неизвестно, что будет на следующий год, каждый год что-то меняется, у кого-то есть второй язык, у кого-то нет, у моего два года была финансовая грамотность, неизвестно, как отразить её в аттестате.
Я написала отказ от второго языка еще два года назад, а весь класс изучает, поставят ли в аттестат моему оценку на 6 класс в аттестат 🤔

У сына китайский (второй иностранный) начался внезапно в 4 классе и закончился так же внезапно в 7 классе. В аттестате есть

Аноним 288:

Ответ:
Уточнила в школе - Предметы, которые год велись в аттестат не ставят.
Бред вообще - второй иностранный, который убрали из школ, и который абы как вели в аттестат ставят, а это нет 🤦🏼‍♀️

Аноним 791: на сайте результата нет, у нас тишина, у вас какая школа, если не секрет?

У нас пригород Краснодара. Динской район.
И главное учитель вечером оценки не сказала. Написала, что они есть и что бы дети пришли к 9 в школу и им скажут, ну и расписаться

iness@: Позвонила учитель, говорит подавать на апелляцию.....

Пожалейте детей. Зачем оно надо?

Аноним 111: никто в этот день копии подписывать не будет.

В прошлом году копию выдавали нам сразу с аттестатом вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы