ОГЭ 2025.

мама

Ну вот я куда подала заявление нужно привезти результаты огэ для индивидуального отбора и выписку из школы об итоговых оценках,которые идут в аттестат, а уж сам аттестат в случае если пройдёт, а это 8 июля.

iness@:

У нас тоже 3, все пробные 4-5. Пока не знаю что делать....

Два балла до 4 не хватило

А в тех школах, куда мы подали заявления надо 30 июня привезти заверенную копию аттестата и справку о результатах огэ, подписанную директором школы. Вот не понимаю, как успеть, 28 выпускной, выдача аттестатов, никто в этот день копии подписывать не будет. Затем 29 воскресенье, а в понедельник к 9 утра уже надо быть в трех школах с этими копиями заверенными. Как быть?

Аноним 776: Два балла до 4 не хватило

Ответ: также. Учитель позвонила говорит подавайте на аппеляцию. А это 25-26 числа, а 28 уже выдача аттестата. Вот боюсь не выдадут 28 из-за этого, задержат

Аноним 111:

Ответ: вот так же, в одной из школ с 9 до 12 прием документов и все.
И не надо им выписку, нужна копия еще и заверенная с синей печатью и подписью директора.
Звоню сегодня в 2 школы, чтобы задать все вопросы, трубку не берут.

мама:

Если дозвонитесь, напишите пожалуйста, что вам сказали. Я завтра с утра тоже буду звонить

Аноним 776: У нас тоже 3, все пробные 4-5. Пока не знаю что делать....

На что этот результат влияет? Если на средний балл аттестата только.

Аноним 635:

Как на что? На все: и на поступление в 10 класс, и на средний балл аттестата, а следовательно на поступление в колледж

Кто знает, подскажите, ребенок самостоятельно может в школу отнести заявление, написанное родителем с приложением документов, или только исключительно родитель?
В нашу школу дети сами ходили заявление относить, боюсь, что это возможно только для учащихся той школы, куда заявление подают

Аноним 111: на поступление в 10 класс,

В какой это школе , интересно, русский нужен для рейтинга? Мне не попадалось такое. У вас гуманитарный профиль?

В Краснодарском крае еще не начинали выгружать русский, во всяком случае, так сказал сотрудник Иксоры(((

Аноним 260: В какой это школе , интересно, русский нужен для рейтинга? Мне не попадалось такое. У вас гуманитарный профиль?

Даже с гум профилем видела литературу и историю например, или общество и Английский. Русский нигде не учитывается.
На средний балл повлияет, если годовая выйдет 3 вместо 4 или 4 вместо 5. Но это 1 предмет.

Кто уже получил результаты по информатике (сдавали раньше), на какой день примерно их выгрузили после сдачи ОГЭ?

Аноним 735: Краснодарском крае еще не начинали выгружать русский, во всяком случае, так сказал сотрудник Иксоры(((

А не говорил когда ждать? Все на нервах уже.

lenakrasnodar:

Звонила в управление образования и на горячую линию, конкретных сроков не называют. До конца недели должны закончить

Подскажите, вот раньше приглашали учеников в школу расписываться за оценки в аттестате за несколько дней до выдачи. Сейчас есть такое?

Sailor: Наверное, я не так считаю (((

Покажите скан, я посмотрю

Аноним 111

Ответ: да, нам сказали завтра придти расписаться

Natycika:

Спасибо, значит и нас вызовут расписываться. Хотелось бы заранее знать, что в аттестате будет

Аноним 111: Подскажите, вот раньше приглашали учеников в школу расписываться за оценки в аттестате за несколько дней до выдачи. Сейчас есть такое?

Ооо, нас уже задолбали. Дети ходят после каждого объявления результатов расписываться. Почему нельзя сразу расписаться за все предметы, не понятно. Уже 3 раза ходил эти подписи ставить и вот как русский объявят, то тоже позовут. Но это росписи, я так поняла не за оценки в аттестате, а за то, что ознакомлен с результатами огэ
Сегодня еще была какая-то встреча всех 9х классов в школе по поводу вручения аттестатов. Мой не успел, так как учитель саинула информацию за 3 часа до мероприятия.

Аноним 111: Хотелось бы заранее знать, что в аттестате будет

В электронном дневнике все есть.
Начали выставлять итог с учётом экзаменов.

maltseva:

У нас пока только годовые стоят

Смотрю, есть тут люди из Краснодара, мы тоже сейчас тут живем и сдаем ОГЭ. Русского еще нет, ждем, а про биологию вообще молчу, писала дочь 16-го, долго будем ждать скорее всего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы