ОГЭ 2025.

tiun1982: Так инфа нормально доносится

завучами на собраниях

tiun1982: Так инфа нормально доносится,

это не так. Я держу руку на пульсе и четко отслеживала инфу по нужным школам. Я скриню инфу и записываю все ходы.
Убедилась, что школы сами имеют только общее представление как это будет происходить. Инфу на сайтах с легкостью изменяют. При том не уведомляют о изменениях.
Например, разместили инфу о правилах набора в 10 класс в январе. Но к июню эти правила уже несколько раз правили. О правках на сайте нет инфы, а дата размещения январь так и стоит.
Смотрит человек в июне сайт и думает, вот блин, всё с января висит в доступе, а я и не видел. А это не так.
Я с марта замучила нашу клас.руководителя вопросами. И убедилась, что в школе нет четкого понимания, например, по вопросам дат, личного участия в отборе, перечня и форм подаваемых документов.
Делать вид, что школы все инфу дают, а родители- идиоты, не могут прочитать, не надо. Инфа доносится ненормально, родители не дураки.

Добрый день!
А скажите, пожалуйста, нам нужны вот такие документы:

1. Заверенная выписка результатов ГИА.
  2. Результаты государственной итоговой аттестации ОГЭ по профильным предметам.
  3. Выписка из протоколов проверки результатов государственной итоговой аттестации обучающихся, освоивших основные образовательные программы с печатью школы.

В школе сказали, спрашивайте у своего классного руководителя. Он пока молчит.....

Спасибо!

Funia:

А это не одно и то же?

Аноним 587: нас дети не каждый год сдают экзамены и поступают, должна нормально информация до родителей доводиться

Все понятно везде написано, много школ на сайте доступно выложили инфо.
Сдаете заявление, потом уже остальные доки

Официально рехультов нет за 16,06
Учитель позвонил и сказал - что завалила - готовиться на персдачу.
Мы пока все в шоке - отходим - я то на 4 или 5 расчитывала

В Ленинградской обл, русский так и не появился на сайте, но хоть протоколы пришли в школу. Сегодня уже расписывался за оценки, завтра будут печатать аттестаты в пятницу выдадут. С 10 классом тишина, классная сказала всё напишу , вот очень интересно когда🤔

Аноним 836:

Какой предмет?

Аноним 111:

Ответ: Может и одно, но формулировка у каждой школы такая.

Аноним 836:

Ответ: Биология? Блин, сами за нее трясемся... Сочувствую!

Koticll: Как результат, ожидаемый?

Аноним 514: Инфа доносится ненормально, родители не дураки.

Только тут такую ересь читаю. У всех знакомых всё норм проходит и не для кого не составляет труда найти инфу по нужной школе

Подали документы в 3 школы. На сайте все подробно написано, когда, куда и что отнести. Заявление также с сайта распечатала, копии паспортов сделала.
В чем могут возникнуть сложности? Принести аттестат и выписку ГИА тоже в определённые дни. Себе напоминалки в календарь поставила, тк в разные дни...

Аноним 587: не каждый год сдают экзамены и поступают, должна нормально информация до родителей доводиться

Должно было быть собрание(у нас в начале июня было) для родителей кто планирует в 10-11кл. Там всё было сказано правилах приема и сроках. Ну, и на сайте школы тоже есть информация.

Во все школы в Екб пришли протоколы с оценками за экзамены от 16.06, в личных кабинетах пока пусто, но в школе после обеда сегодня все прислали

Челябинск и за 16.06пришли результаты,не совсем на какие рассчитывали,но сдали и слава богу,ура

Ура, у нас русский 4. В итоге моя троечница, которая ничего не знает и ничего не сдаст, исправила свои тройки по 4 предметам в году на четверки благодаря ОГЭ, а не предвзятому отношению учителей. Умничка моя

Добрый вечер, кому пришли результаты за 16.06. Свердловская область?

Аноним 197:

Так же. Только займусь завтра передачей документов.
Идём в губернаторский лицей.
Открыла вкладку на сайте. Скачала справки, переслала Кл руководителю. Сегодня забрала их в школе. Завтра увезу.

Но я точно знаю, что дочь пойдет только туда.
Аттестат 28 получим, 30 увезу. 1 уже списки зачисленных будут . По крайней мере так пишут на сайте.

ArinaZ: биология пришла?

За 16.06 появилась физика.

Физика за 16.06. пришли результаты

Инфа пришла за 16.06

Биология пришла за 16.

Ну вот наконец-то и всё.Как представлю ,что через 2 года один егэ сдавать будет,вторая огэ так сразу хочется оформить отпуск на то время и пару ящиков коньяка взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы