ОГЭ 2025.

Урааа!!! У моего 5 по информатике , как же я рада 💃
В середине года я думала, что он со справкой 9 класс закончит, на полном серьёзе 😁

lena.kr:

У меня также в 2027 году

У кого биология пришла, ожидаемо?

Сайт лег, нервов не осталось

Девочки, кто знает, подскажите.
Подаем заявление условно в 5 школ, у двух из них рейтинги в начале июля и надо принести оригиналы документов в течение нескольких дней, а у трёх рейтинг 21 июля, в том числе и в школе, где учится ребенок. Как поступают в таких ситуациях, когда ребенок есть в списке поступивших в школах, где в начале июля зачисление. Боюсь вообще пролётом мимо всех школ.
О нас ещё школа не даем выписку из огэ, говорят распечатывать с сайта. А везде ведь нужна с подписью директора

Аноним 776:

Встретимся вновь ,на том же самом месте)))И опять будем так же переживать)

lena.kr:
У нас нет. Краснодар

lena.kr: Ну вот наконец-то и всё.Как представлю ,что через 2 года один егэ сдавать будет,вторая огэ

Аналогично) Но я особо не переживала в этот раз, не контролировала, результаты не мониторила, сын сам оповещал, когда приходили результаты и то не сразу))
Но через 2 года, чувствую, накал посильнее будет. За огэ младшей, кажется, даже сильнее переживать буду) она - спортсменка, не знаю как вырулим.
Когда старшая сдавала ЕГЭ, 3 года назад, я даже не напрягалась, более того, мы с мужем даже в отпуск уехали в это время, настолько я была в ней уверена, впрочем, как и она сама - совершенно не волновалась.

Нот ка: кого биология пришла, ожидаемо?

5 ! 42 балла. Ожидали меньше, ну я по крайней мере, тк дочь после экзамена сокрушалась что все плохо

Как же я рада что все позади. Я ЕГЭ не переживу 😀

Законный трояк по информатике💐 ура. Теперь 2 числа пересдача географии. И усё

Ольга 87: Каменск-Уральский пришли результаты

splendidolga: 21

Знакомая девочка была зачислена в школу, гдетотбор раньше был. Потом, когда прошла в более желаниую, где отбор сильно позже был, забирала документы, подавала в другую

У моей по биологии 4
Я очень рада!

Аноним 769: Какой предмет?

Литература

Нот ка: Ответ: Биология? Блин, сами за нее трясемся... Сочувствую!

нет литература.
При этом пробники на 4-5., годовая между 4 и 5.
Я за другие пердметы перживала - за этот вообще нет.

lena.kr: Как представлю ,что через 2 года один егэ сдавать будет,вторая огэ так сразу хочется оформить отпуск на то время и пару ящиков коньяка взять.

У меня такая же ситуация, тоже через два года одна ЕГЭ, вторая ОГЭ, но я столько не выпью

Скажите, если за все четверти по предмету оценки 3, годовая, соответственно, тоже 3, а на РГЭ ребёнок получил 4, то какая оценка будет в аттестате?

Аноним 614: Скажите, если за все четверти по предмету оценки 3, годовая, соответственно, тоже 3, а на РГЭ ребёнок получил 4, то какая оценка будет в аттестате?

4 в аттестат

Аноним 614:

4)

Как то так...: 4 в аттестат

Спасибо! Ура!

splendidolga: везде ведь нужна с подписью директора

Да прям. Бюрократия на пустом месте.
Сдавали распечатку с сайта

Как то так...
Полнолуние:
Аноним 614: у нас по алгебре 4333 по четвёртям и по русскому также. Экзамены на 4. В аттестате 3 стрят

Нот ка:

Ответ:физику сдавал

Аноним 789:

Математика отдельный случай, там берутся три предмета и огэ, алгебра, геометрия и вероятность, если по этим предметам 3 годовые а за огэ 4, то получается 3334, как 4 выйдет в аттестат?

Mila3088:
Если не секрет почему решили туда? Ведь еще нет выпускников?
Думаете хорошо готовят?

Аноним 91:

И приняли? Я уточнила в нескольких школах, сказали, что только с подписью директора примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы