ОГЭ 2025.

У кого дети были на пересдаче - вам на какое число выдачу аттестатов назначили? У соседки дочь пересдавала русский, им сказали, что аттестат будет 28 июля...

Выдали в пт

ЖаР ПтИцА:

Ответ:

Пусть идет к директору школы.
Так то они вам почти перекрывают возможность поступления.

ЖаР ПтИцА:

На следующий день сразу выдали, после того как оценка появилась. Сегодня выпускной

ДиВа*: вам

Там о соседке речь
Не может быть , что выдадут 28 июля. Даже проверяют быстрее 2ки

ДиВа*: Так то они вам почти перекрывают возможность поступления

До 15 августа зачисление, уж не перекрывают пока ещё, день сдачи аттестата не важен вроде дл сих пор, система то не так считает.

Шугар:

ДиВа*:

Анонимно.:

Спасибо, отписалась соседке, завтра пойдет разбираться.

Аноним 709: До 15 августа зачисление, уж не перекрывают пока ещё, день сдачи аттестата не важен вроде дл сих пор, система то не так считает.

некоторые тут отписывались - что ВИ раньше.
и кто то в школу может хочет - пусть и в другую.

не все пересдают из-за 2 -ки.
У дочери подруга сдавала в резервный день. потому как болела в основной. У нее аттестат красный.

Аноним 346: На выпускном ей даже альбом не выдали , все ушли с папками(альбом и письма благодарственные), моя с пустыми руками.

а зачем идти на выпускной зная что не дадут аттестат? Очередную травму заработать?
Моя не пошла. На этой неделе получим аттестат.

ЖаР ПтИцА: что аттестат будет 28 июля...

Халатность школы. Пусть в мин обр по району идут

Аноним 533: а зачем идти на выпускной зная что не дадут аттестат?

за выпускной деньги сдаешь, если не идешь , вернут? это ж праздник окончания школы, ну получишь аттестат позже, что такого?

Аноним 262: А где их можно посмотреть? Не нашла ни на одном сайте

на сайтах колледжей, не у всех есть и да, там еще разобраться нужно куда зайтии что открыть. Бесит что нет единого списка по мин порогу прохождения. Это нужно мониторить до самого 15 августа, прохожу / не прохожу.

Чую давка в очереди начнется перед самыми датами зачислений.

Аноним 443: за выпускной деньги сдаешь, если не идешь , вернут? это ж праздник окончания школы, ну получишь аттестат позже, что такого

Вы представляете эмоции ребенка который не получил аттестат, все радуются празднику, обсуждают поступление, обсуждают баллы аттестатов, что ему остается? выглядывать и слушать?, у него еще пересдача на носу и есть вероятность вообще уйти на пересдачу в след. году.

Аноним 443: за выпускной деньги сдаешь, если не идешь , вернут?

Ну если вы не за день до события предупредите. то да. вернут.

Аноним 533: а зачем идти на выпускной зная что не дадут аттестат? Очередную травму заработать?
у нас на выпускной пришли все дети, которые сдали и которые не сдали.
Отлично погуляли.
Через два дня дети пересдали экзамены.

Аноним 533: Вы представляете эмоции ребенка который не получил аттестат, все радуются празднику, обсуждают поступление, обсуждают баллы аттестатов, что ему остается?

не нагнетайте, как настроите ребенка, так и будет, я за любой кипишь, с одноклассниками погулять, экзамены пересдаст, а выпускного уже не будет.

Аноним 533: а зачем идти на выпускной зная что не дадут аттестат? Очередную травму заработать?

Какая глупость, деточкам не 3 года, умеют уже размышлять и оценивать ситуации адекватно, если не навешаны комплексы

ДиВа*: некоторые тут отписывались - что ВИ раньше.
и кто то в школу может хочет - пусть и в другую.
не все пересдают из-за 2 -ки.
У дочери подруга сдавала в резервный день. потому как болела в основной. У нее аттестат красный.

Так-то да, вы правы (((

Аноним 533: представляете эмоции ребенка который не получил аттестат, все радуются празднику, обсуждают поступление, обсуждают баллы аттестатов, что ему остается? выглядывать и слушать?, у него еще пересдача на носу и есть вероятность вообще уйти на пересдачу в след. году.

Ну то есть то, что это ращ в жизни праздник не рассматривается? Все-таки на пересдачу на следующий год уходят совсем единицы да и если хорошие отношения в классе при чем тут пересдачи? С этим коллективом учились много лет и другого выпускного не будет

Гита2014: если вы не за день до события предупредите. то да. вернут.

Никто не вернёт скорее всего, ща пару недель до выпускного эта информация появляется о том, что не сдал

Аноним 709: Ну то есть то, что это ращ в жизни праздник не рассматривается?

когда на повестке дня не выйти из школы, и из за одного предмета по несданому ОГЭ ребенок остается за бортом, то это не праздник. Чему радоваться?
Вы не были в этой шкуре, а мы были. Дочь не сдала с первого раза два предмета. Ей никаких плясок не надо было. Все мысли о пересдачах и плевать на выпускной, лишь бы на второй год не остаться.
Сейчас пересдала всё на 4ки. Но в тот момент вообще не до выпускных было.

Аноним 709: Никто не вернёт скорее всего,

нам вернули.

Аноним 533:

Аноним 533: когда на повестке дня не выйти из школы, и из за одного предмета по несданому ОГЭ ребенок остается за бортом, то это не праздник. Чему радоваться?

Слушайте, но не все дети такие тревожные, не надо всех равнять по своему ребенку. У нас несдавшие с удовольствием присутствовали на празднике и веселились, чуть проще, иногда, нужно относиться

Аноним 212: Слушайте, но не все дети такие тревожные, не надо всех равнять по своему ребенку.

Дак я и не агитирую вас лично, хотите пляшите без аттестата. Только чего плясать если основной документ не в кармане?
Что праздновать то?

Аноним 533: Вы не были в этой шкуре, а мы были.

Что вы говорите? Ну да, только ваша дочь и не сдала , весь мир сдал. Если что, мы только сегодня получили аттестат. По этой же причине.

Аноним 533: Все мысли о пересдачах и плевать на выпускной, лишь бы на второй год не остаться.

А если так загоняться из-за учебы, то и до депрессий всех видов недалеко. Вы сами на нервах и с негативом и ребёнка так настроили. Вот зачем, это вопрос, от ваших нервов ничего не изменится.

Гита2014:

Гита2014: Только чего плясать если основной документ не в кармане?
Что праздновать то?

Вы ведь так дочери своей и сказали, верно?
А основной документ-это паспорт 😁

Пляшут не из-за документа, его ребенок скорее всего получит, а выпускной это прощание со школой, одноклассниками. И это не будет еще раз через неделю. Поэтому мы сходили в том году и не пожалели, все сдали и вышло красивое завершение в 9 классе. В 11 вообще не знаю будет ли выпускной, родителям ничего вообще не надо, тянуть одной , не хочу. Так что у нас выпускной один единственный скорее всего был.

КотКрош: моя по 25й сказала - я график составила и плюнула, потому что условие задачи было в стиле "летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку" ))

Интересно, что это за задача такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы