Проф. тема для репетиторов

Всем добрый день. Крутая тема. Хочу спросить мнение/советы. Дочь закончила 9 класс. Как начать подготовку к ЕГЭ? Посоветуйте центр, лучше групповые, не индивидуалки. Многие рекомендуют ЕГЭбург, но там кусачая стоимость. Какие есть еще варианты, чтобы неторопясь подготовилась. Математика интересует.

Аноним 714: Достойное обучение!

Да ничего подобного. Была и там и там. Если вам нравится - не значит что всем хорошо. Кстати, не я одна плююсь от такого обучения от школы.

Аноним 800:

можете привести примеры на каких программах были и у кого?

Капризуля-я: не правда, и там и там есть отличные преподаватели, которые дают интересные задачи, методы решений и блоками, можно на уроках сразу применять, у вас просто клише стоит на этих учреждениях

Это вы аноним 714?

Аноним 800: Это вы аноним 714?

нет, благодаря любезным админам, я не имею возможности писать анонимно....

Капризуля-я: можете привести примеры на каких программах были и у кого?

Вопрос не мне, но я к автору присоединяюсь
У меня началка. Все курсы, на которые отправляла школа, плюс сама оплачивала и проходила курс по дисграфии - вода одна. Вообще ничего полезного не было ни разу

natalka09: Многие рекомендуют ЕГЭбург, но там кусачая стоимость.

Не посоветую, были дети после ЕГЭбурга. Группы большие, гонят материал галопом по европам. Не понял - твои проблемы. Если ребёнок мотивирован - посоветую сотку, умскул. Но это онлайн. Если нет - нужен очный репетитор с обязательным контролем выполнения дз.

Аноним 878: Автор, Вас почитаешь, так не понятно зачем Вам курсы. Сами - совершенство и курсы можете открывать.

В нашей профессии предполагается постоянное обучение. Кроме школьников я работаю со студентами. Больше это направление интересует: как подготовить за две недели полугодовую программу семестра Особенно когда у некоторых первокуров пробелы тянутся со школы.

Tigrа: Все курсы, на которые отправляла школа, плюс сама оплачивала и проходила курс по дисграфии - вода одна. Вообще ничего полезного не было ни разу

У меня в обязаловку это было. Просто потеря времени.

Аноним 714: Уральский государственный педагогический университет
Аноним 714: курсы повышения квалификации
Я там обучалась. Вот совсем не советую. Очень низкий уровень преподавателей.

marina_n: Работала в СУНЦе до 2005 года, потому поменяла профессию кардинально. Снова вернулась в профессию в качестве подработки. Опыт и онлайна, и оффлайна, и работы в Тетрике.

Посоветуйте, пожалуйста, понравившиеся курсы для преподавателей

Аноним 800: Больше это направление интересует: как подготовить за две недели полугодовую программу семестра

Автор, вот лучше молчите...
Вы такую ерунду говорите.
Из Вашего "многолетнего профессионального опыта преподавания" должна быть уже выработана методика преподавания с такими учениками.

Аноним 800: у некоторых первокуров пробелы тянутся со школы

И, конечно, этому не учат нигде. Это личные профессиональные наработки педагога и разработка стратегии концентрированного обучения таким ученикам.

Аноним 572:

Так анонимно же.. может, просто не знают кого хвалить.
Бывают бесполезные курсы. В прошлом году снимали с уроков для курсов олимпиадной математики. Во- первых, нафига козе баян? Я работаю в основном с овз. Во- вторых, в мае месяце убирать уроки подготовки к экзамену- ну, так себе идея. 2 дня ездили на суперценную лекцию иро о методике выставления оценок. Когда говорили, что нужно сравнивать каждого ребёнка с самим собой и ставить оценки за улучшение результатов. Ага. Ещё б по тому же принципу оценки за впр и экзамены выставляли. Там почему- то просто баллы подсчитывают без учёта личных достижений ученика.
На такое ресурсов реально жалко.

Аноним 572: хотя она активно здесь себя рекламирует

Где?

Аноним 572: таксебешный педагог

у которого остались все старые ученики, вовсю работает сарафан и давно окончен набор на следующий учебный год. А это, на минуточку, почти 30 человек.

Успокойтесь. Эта тема не для рекламы.

Аноним 714: Из Вашего "многолетнего профессионального опыта преподавания" должна быть уже выработана методика преподавания с такими учениками.

Со студентами я работаю всего два года. Извините, это вы себя дискредитировали как профессионал, посоветовав курсы в педуниверситете.

ЗЫ: вы меня всё кусаете и кусаете, успокоиться не можете. Я рассказала о своём опыте, об успехах и провалах. Расскажите вы о своём. Мы здесь не кусаться собрались.

Имрек: В прошлом году снимали с уроков для курсов олимпиадной математики

а мне, работающей с олимпиадниками, было весьма интересно

Имрек: 2 дня ездили на суперценную лекцию иро о методике выставления оценок.

дом учителя? нас отправляли но 1 день, фигня полная

Аноним 572: В смысле? Вы прошлой осенью активно опрашивали юмать как войти в профессию, год за два?

Я???

Капризуля-я: мне, работающей с олимпиадниками, было весьма интересно

У меня их просто нет. Научила делению к концу 5 класса- уже победа. Жаль, на впр этого не оценили. Сейчас подкинули чужих семейников- экзамен в следующем году, алгебра как предмет для них не существует. В дни с алгеброй в школу просто не ходят. Доп занятия игнорируют.
Из соседней школы массовый исход учеников 8 класса был в конце учебного года... твис им не преподавали вообще. Тоже есть над чем подумать. Исходя из заданий на впр, на экзамене задания по статистике будут усложняться, без вариантов.
Я на таких специализируюсь . Нервы знатно помотают ещё, но по итогу сдают все.

Капризуля-я: дом учителя?

Не, в райцентр к нам на 2 дня приезжали. Совершенно бесполезно проведённое время. Которого и так постоянно не хватает. Ещё и вернуться обещали. За отчётом.

Автор, не ведите диалог с понабежавшими анонимами тролями, которые усиленно Вас провоцируют, пытаясь развести в теме срач. Их единственная цель, чтобы Вы закрыли тему и они очень стараются. Не реагируйте на них. Они успокоятся и уйдут. Спасибо Вам за тему. Она нужная и полезная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы