Проф. тема для репетиторов

Модераторы, почистите, пожалуйста, тему от троллей, которые понабежали и нарушают правила форма, провоцируя и пытаясь выяснять личные отношения в публичном пространстве. Я Вам везде нажала.

Была раньше здесь:

Помню, вас и ещё одного репетитора преследовала одна пользователь. Похоже, она теперь здесь резвится

Аноним 800:

Вряд ли это она. Просто такая же. У той стиль другой, она просто психически больная женщина, это видно.

Была раньше здесь:

Спасибо вам за материалы. Было очень полезно.

Аноним 800: Спасибо вам за материалы. Было очень полезно.

Вы о какой-то другой теме? Я в этой не выкладывала материалы.

Была раньше здесь: Вы о какой-то другой теме?

в ВК

Была раньше здесь: Модераторы, почистите, пожалуйста, тему от троллей,

Я - не тролль, я - репетитор.
Сначала с большим интересом зашла в тему, предполагая, что почерпну от других педагогов что-то нужное, интересное и профессиональное.
Но, читая тему, не увидела ничего по теме, а вижу только личную презентацию какого-то репетитора (Автора), которая активно ищет себе учеников на новый учебный год.

Извините, я - тетя взрослая, и мне цели автора прекрасно видны.

И я не троллю. Я пытаюсь показать Автору, в какое русло надо повернуть форум (в каком формате он необходим и интересен), если она хочет продолжать вести эту тему.

А если ей не о чем рассказывать, то смысл отвлекать людей...

Аноним 800:

Вы мне писали ВК? Напишите мне здесь в личку. Просто не могу Вас узнать. Мне вк многие пишут.

Рекомендую курсы Ольги Игоревны Себедаш.

Уважаемые пользователи. Тема создана для обмена опыта репетиторами. Не для того, чтобы высказывали свое мнение о репетиторах. Будьте вежливы.

Тема почищена.

Tigrа: проходила курс по дисграфии - вода одна

По дисграфии хорошие курсы у Ольги Величенковой. Сайт "Школьные технологии".
Если Вы педагог русского или начальной школы и необходимо плотнее изучить эту тему.

Tigrа: Wacom CTL-672
очень отзывчивый на стилус, на прикосновение торца руки не реагирует, что удобно, т.к. не пишет что попало
не ломался, юзаю год

Юзаю подобную модель CTL 460 дай бог памяти с 2015 года, держится . Ежедневный пробег по несколько десятков страниц виртуальных досок, и даже перо не меняла! Так что wacoom - супернадежная вещь

Коллеги, кто-нибудь из Вас записывает и продаёт курсы? Стоит овчинка выделки, как считаете? У меня записей много, но пока продажей не занималась, а мечта есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы