Прием в 10 - й класс.

Аноним 385:

Ответ: Тоже в 13, перед нами один человек не рекомендован и потом мы. Есть ли шанс, что подвинется список?

Мне сказали что списки рекомендованных к зачислению в одной школе 15, в другой 17, ещё в 2 школах 21 числа и везде надо успеть в 3 дневный срок предоставить оригиналы документов. Вынесло сегодня то что нужно заверенную копию аттестата нести, для этого нужно отстоять очередь в секретариат в своей школе чтобы тебе заверили ксерокопии

Девочки, давайте писать в каких школах списки появились)

Аноним 385: Только как об этом узнаем мы?

От 13-ой шок. Мой тоже не прошел. 18 чел рекомендовано к зачислению, а 19 с преимущественным правом поступления. Мое сообщение выше прочитайте, там я как раз написала про 13-ю

В 88 есть списки

Аноним 635: никакой обратной связи (получили или нет).

Мне присылали письмо какой у нас номер те школы, которые заявления присылали почтой. Иначе как вы узнаете, под каким номером себя в списках искать?

Аноним 298: а 19 с преимущественным правом поступления. Мое сообщение выше прочитайте, там я как раз написала про 13-ю

Причем у некоторых совсем низкие баллы. Обидно. На эту школу надежд точно возлагать не стоит, а то в августе вообще не у дел останешься

109 лицей выложил протокол. Прошли. Ждем заседание в 161-й

180 выложили.

86 опубликовала список

Аноним 298: с сегодняшнего дня во многих школах появятся рейтинги, но они не будут обновляться. Как мне сказали в одной гимназии, они обязаны ждать документы рекомендованных к поступлению до 10 августа, а с 15-го будут обзванивать вниз по списку на свободные места.

Ответ:

Добрый день! Это правило действует во всех школах? Не знаете ли, в документах отражено? Из школ звонят и требуют однозначный ответ, пойдем к ним или не пойдем.

Аноним 635: Ждем заседание в 161-й

а документы оригиналы вы 7.07 приносите или после объявления?

Нам сказали ждать списки ближе к сентябрю

200 выложили

Аноним 298: От 13-ой шок

вот это да... Посмотрела списки, кошмар. Люди рекомендованы с баллами ниже тех, кто не рекомендован.

Может кто-то знает, почему практически все школы Верх-Исетского района по срокам завершения инд отбора позже всех.

Думка:

В 200 вон вообще льготникам баллы не указали, видимо чтобы нас не травмировать.....

Думка: Люди рекомендованы с баллами ниже тех, кто не рекомендован.

Развалили началку в гимназиях, теперь со своими льготниками добрались до старшего звена.

Аноним 149: практически все школы Верх-Исетского района по срокам завершения инд отбора позже всех.

Предположу, что Управление образования этого района определило именно такие сроки для школ.

155 прислали результаты

Аноним 149: Может кто-то знает, почему практически все школы Верх-Исетского района по срокам завершения инд отбора позже всех.

Ответ: знаю про школы ВИ:
63 - 15.07 протокол
163 - 17.07 протокол
1 - 16.07 протокол
12 - не написано, но в районе 17 обещали, а 21 списки к зачислению. Это поздно?

Mallaya_ya: Это поздно?
Ну вот у нас в 2 школы поданы заявления. В первой уже есть результат и рекомендован к зачислению. У них приём оригиналов до 15.07. А вторая школа, которая в приоритете списки выложит только 15.07. А если мы не попадаем в неё? Вариант сейчас нести в ту, которая берет а потом если что переносить их в другую. Квест... попади в 10.

Зачисляться, потом отчисляться, видимо только так, пока не введут единые даты по городу или стране
Как долго до чиновников доходит, что везде должен быть единый порядок

Аноним 633: Зачисляться, потом отчисляться, видимо только так, пока не введут единые даты по городу или стране

Да, так и есть
И это ужасно
Мало того, что нервно, еще и работы школам добавляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы