Прием в 10 - й класс.

Аноним 635:

Спасибо

На сайтах школ информация, что прием заявлений до 30.06 (где-то до 02.07). Это срок подачи документов (аттестат, результат ОГЭ, ведомость за 9-й класс) или документы можно донести позже до 11.07?

Аноним 574: Это срок подачи документов (аттестат, результат ОГЭ, ведомость за 9-й класс) или документы можно донести позже до 11.07?

На сайте школы всё написано. Скорее всего, к 11 июля уже отбор закончится.
Когда я подавала в прошлом году, результаты ОГЭ нужно было предоставить до 30 июня. 3 июля мне уже позвонили и озвучили, что ребёнок прошёл по рейтингу. Аттестаты при этом выдавали только 5 июля.

Astrum*:

Возможно в прошлом году было так., как вы пишите.
В этом году комиссии отборочные начинают работать только с 11.07

Аноним 574:

В тех школах, куда мы собираемся, 30 июня крайний срок подачи копий аттестатов и баллов ОГЭ, а 1-2 июля уже документы на зачисление можно нести

Аноним 353: В тех школах, куда мы собираемся, 30 июня крайний срок подачи копий аттестатов и баллов ОГЭ

Также. Сейчас посмотрела.

Аноним 353: а разве копии аттестата будут готовы к 30.06? У нас выдача 04.07. только.

Нот ка:

У нас выпускной 28 июня, а копии аттестата выдадут завтра или послезавтра

Аноним 574: В этом году комиссии отборочные начинают работать только с 11.07

Во многих школах 30 июня опубликуют списки рекомендованных к зачислению

maltseva: Во многих школах 30 июня опубликуют списки рекомендованных к зачислению

В школах 121, 163, 63 (школы ВИЗа) на сайтах информация, что прием документов до 30.06. Работа комиссии с 11.07 до 15.07. Сроки публикации протокола отбора не позднее 15.07.
По электронной почте от 2-й гимназии написано, что донести документы можно до 11.07.
Неужели настолько разные условия приема документов? Я фигею в этом зоопарке

Аноним 574: Неужели настолько разные условия приема документов? Я фигею в этом зоопарке

Да. Нет единых правил. Каждая школа - отдельное государство.

Аноним 574: Неужели настолько разные условия приема документов? Я фигею в этом зоопарке

Именно так. Даже в пределах одного района разные даты в правилах приёма в 10й класс.

Да! Поэтому тк, кто хочет к примеру в 2-ку из других школ, вынуждены зачисляться в свои школы, чтоб была "синица в руке", а потом отчисляться и забирать документы, когда пройдут в 2-ку. В итоге раздутые списки и чехарда вся. А кому-то отказали в тех школах, они расстроились и дальше не стали мониторить ситуацию, пошли в другие. По факту места освобождаются. Иногда оказывается недобор

Подскажите пожалуйста, для зачисления в 10й класс в списке документов медицинская карта+ прививочный сертификат и справка 086. Справку и сертификат нам наша школа выдала, а где брать медицинскую карту?

Аноним 353: где брать медицинскую карту?

У Вас какой район?
В Кировском сами передают в новую школу, если в пределах района переводитесь. Если в другой район поступил в 10-й, медкарту выдадут на руки вместе с личным делом.
Про другие районы города не знаю.

Astrum*:

У нас Чкаловский район, личного дела тоже нет

Astrum*: к 11 июля уже отбор закончится.

в нашей школе сказали 21 июля списки к зачислению озвучат! а вот в соседней уже 04 июля
так что...кто во что горазд

Astrum*: 3 июля мне уже позвонили и озвучили, что ребёнок прошёл по рейтингу

у нас в конце июля только это озвучивали

Аноним 353: личного дела тоже нет

Его выдают по письменному заявлению родителя, но лично в руки только ребёнку. По крайней мере, у сына так было.
Узнавайте в своей школе.

Astrum*:

Поняла, спасибо

Astrum*: Да. Нет единых правил. Каждая школа - отдельное государство.

Аноним 85: так что...кто во что горазд

Это ужасно. Мне одна школа назначила время сдачи 13:35. Рабочий день. Никого не волнует? Другая школа сказала, да пришлите все по почте, что вы переживаете. В одну звоню, мы принимаем с 9 до 17, но не сегодня.
Сделали ли бы единую систему для всех, подавать через ГУ.

Аноним 385: сдачи 13:35.

Это 110-я. Мы подали заявление на 2 профиля, по одному в 11 нести документы, в по второму в 2. Пойдет ребенок. Он у меня в пятницу уже в 3 школы сдал
Самое на мой взгляд ужасное, что с сегодняшнего дня во многих школах появятся рейтинги, но они не будут обновляться. Как мне сказали в одной гимназии, они обязаны ждать документы рекомендованных к поступлению до 10 августа, а с 15-го будут обзванивать вниз по списку на свободные места. Вот что делать? Ждать до последнего или поступать туда, куда точно возьмут

13 гимназия выставила результат. Мой ребенок не прошел. Хотя у него баллы выше, чем у некоторых с преимущественным правом.
По идее, если они не принесут документы, он подвинется в списке и его могут взять? Только как об этом узнаем мы?

Мне в два лицея сказали отправить документы электронкой (Слава Богу), но никакой обратной связи (получили или нет).
Хочу, конечно, попасть в свою (ребенок далеко не отличник, но ОГЭ хорошо сдал), в своей школе подтвердили все что заявление в списке претендентов (были сомнения, так как заявление отправила с одного адреса, а подтверждение пришло на другой). У нас будет известно только 9 июля (известят звонком).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы