Будет ли или нет

Toujour:

Жизнь пожалуется .

Vivienne W: Жизнь пожалуется .

Это не ваша тема про климакс и злость?)

Не контролирую и не стремилась
Уровень доверия - я админ на ее ТГ канале

Toujour: мне так жалко тех,кому жалко чужих детей. Надо же иметь такое огромное сердце,переживать,что у ребенка в 10лет нет смартфона.

С размером вашего сердца ничто не сравнится

Toujour: Это не ваша тема про климакс и злость?)

А Вам и по этой теме есть что сказать, правда?

Не контролирую, конечно.

Нет. Я придерживаясь старых правил и убеждена что чужие письма читать нельзя. Переписки - это тоже самое. Никогда у нас в семье никто не лезет в телефоны друг друга.

Toujour: Если только дети таких как вы,очень "милых" женщин,наполненных ядом до краев. Надо же было такой бред написать.

А что тут бредового?? Вы делаете из своего ребёнка белую ворону, из своей прихоти ограничиваете его жизнь во многих аспектах. А подростки могут и дразнить, да. Вы оказывает ему медвежью услугу.

Не контролирую, даже представить не могу, что буду читать сообщения 15 летней дочери

Я даже в скетчбук ее секретный заглянула только с ее разрешения. С десятого раза выпрошенного))
Она про безопасность в курсе. И сама побаивается. Думаю, все будет хорошо.

Подросток без смартфона-это жесть, извините. И 10 лет-это подросток.

Нет, не контролирую. Нашла себе друзей, один из Витебска, а второй москвич, живет сейчас в Лондоне, отец по контракту работет там. Прилетел сейчас на пару месяцев, встретились оффлайн, продолжают дружить, гулять.
Я знакома с обоими, хорошие парни.
Много говорили на тему цифровой безопасности, она сама смотрела реальные истории, к чему может привести общение непонятно с кем.
Когда поняла, что гикак не смогу контролировать общение и знакомства, стала "белой и пушистой" мамой, чтобы хоть как-то быть в курсе. Она делилась со мной новостями. Да и сейчас рассказывает сама, показывает некоторые чаты.
Играет в своих компаниях онлайн, все слышу, все в рамках.
Наверняка я знаю не всë, но пока меня ничего не тревожит. Нив поведении, ни в общении оффлайн

Переписки мы не читаем, но у нас есть пароли на вход в мессенджеры и соц сети, мы очень часто обсуждаем вопросы безопасности в интернете, а также у нас есть список вещей, о которых в интернете и по телефону мы не говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы