Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

ДиВа*: Завтра первый раз ребенок идет на олимпиаду.

Первая математическая? В своей школе пишет?

У нас клас. рук точно знает, кто зарегистрирован, написали только, во сколько надо прийти, документы не нужны, с собой сменка и ручка.

Нет не с своей школе. В соседней.
Я тут про нее узнала. У нас класс рук не знает и не говорит ничего даже про всерош.

ДиВа*: Нет не с своей школе. В соседней.
Я тут про нее узнала. У нас класс рук не знает и не говорит ничего даже про всерош.

Ну я бы тогда сводила и взяла бы свидетельство о рождении. Чтоб не растерялся ребенок.

Подскажите, а Олимпиада по Ин.языкам как проходит ? Написано «онлайн, очный тур»

ЭлинаH:

2 блока, один дома пишут, один в школе.
Обязательно и тот, и тот писать

ДиВа*: Нужно ли идти родителю, как представителю

Нет

ЭлинаH: Написано «онлайн, очный тур»

Тестовая часть онлайн.
Аудирование и письменная часть (обычно написать рассказ) очно.

добрый день. подскажите, пожалуйста, написано, что олимпиада по русскому: Начало 22 Сен 2025 - 08:09, Окончание
24 Сен 2025 - 23:09. Школа пишет, что олимпиаду мы пишем 23.09 в 8.00. Вопрос - можно ли написать олимпиаду 23.09, но, например, в 17.00 или школа закроет доступ?

Arsella: Школа пишет, что олимпиаду мы пишем 23.09 в 8.00.

мои всегда вечером писали, ни разу школа не регламентировала время.

Arsella: добрый день. подскажите, пожалуйста, написано, что олимпиада по русскому: Начало 22 Сен 2025 - 08:09, Окончание
24 Сен 2025 - 23:09. Школа пишет, что олимпиаду мы пишем 23.09 в 8.00. Вопрос - можно ли написать олимпиаду 23.09, но, например, в 17.00 или школа закроет доступ?

В любой день в любое время можно писать, школа к сайту олимпиад доступа не имеет

У меня младший сел по русскому языку писать Олимпиаду онлайн.
Ну что сказать, русский не его конёк:)

Material girl: У меня младший сел по русскому языку писать Олимпиаду онлайн.
Ну что сказать, русский не его конёк:)

моего в прошлом году заставили писать олимпиаду по русскому, типа всем обязательно, на неё не записывался, открыл сайт, рандомно поставил ответы и закрыл

ох, будем надеяться что прошла в муниципальный.. 35 баллов по литературе (8 класс) говорит много было что не проходили, она готовилась дополнительно

over 40:

Ок, литература появилась?пойду посмотрю что у меня средняя нарешала там :)

А где литературу смотрят?

over 40:

В прошлом году проходной на муниципальный был 35 как раз в 8 классе

Татьяна Вакалюк:
Всошлк

А результаты сразу?
И проходной тоже на сайте смотреть?

Моя русский готовится завтра писать)

Material girl:

спасибо, появилась сейчас :)

Material girl: В прошлом году проходной на муниципальный был 35 как раз в 8 классе

да я глянула табличку прошлого года, спасибо кто выложил) Классная сказала что результат по проходным баллам будет ближе к ноябрю

Открылась регистрация на математическую олимпиаду имени Леонарда Эйлера matol.ru/
Дистанционный этап в 2025 году будет проводиться в 2 тура: 9 ноября и 7 декабря.

В дистанционном этапе могут участвовать все желающие ученики классов не старше восьмого, при этом содержание заданий рассчитано на владение школьной программой на уровне 8 класса российской школы.

Потолковый Лампонюх: результаты сразу?
И проходной тоже на сайте смотреть?
Моя русский готовится завтра писать)

Нет, не сразу. Все постепенно появляется согласно срокам

По датам табличку выкладывали пару страниц назад здесь, сохраняйте.
Либо в день результатов пишут тут, можно заглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы