Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Arsella:
Наверное, речь о предоставлении компьютера в школе для тех, у кого нет возможности пройти олимпиаду дома?

Pepper:
У нас по многим предметам ставят 5 за участие и дополнительную 5 победителям и призерам

Девочки, я извиняюсь очень)
Баллы за русский у всех появятся одновременно в лк?
Просто есть программа в таватуе про подготовку к всош по русскому, регистрация до 1 октября. И там надо приложить скрин с баллом по нынешней олимпиаде, если больше нечо показать, как нам
Дней осталось всего-ничего. Или они скоро будут? Результаты

Потолковый Лампонюх:

На 7 страничке табличка с датами
30го результаты предварительные будут

Потолковый Лампонюх: И там надо приложить скрин с баллом по нынешней олимпиаде, если больше нечо показать, как нам

По табличке предварительные в лк появятся 30 сентября.
Табличка всегда на 1 странице этой темы во 2 посте.

Спасибо, девочки, буду внимательнее)

Кстати, Лариска первый раз русский писала, в восторге от заданий прямо))) интересно что там будут за баллы..)

Потолковый Лампонюх:

А литературу, как в этот раз написала?
Помню в том году, у вас дочь в муниципальный этап вышла.
Если не секрет, с каким количеством баллов вышла на муниципальный этап

Рябина кудрявая: А литературу, как в этот раз написала?

Не писала)

Рябина кудрявая: Помню в том году, у вас дочь в муниципальный этап вышла.

Это случайность была) но при этом появился интерес к Олимпиадам вообще. А в баллы не вникал никто, я в том числе…
В этом году решили вникнуть, я почитала, поняла, что кровь из носу надо нам бви через три года ну если девочка потянет, конечно))) не всошевский, само собой, там фанатиком надо быть)

Пока вот просто пробуем и присматриваемся. Особенно перечни.

В этом году свой профиль пишет. Русский, биологию, химию.

Рябина кудрявая: Если не секрет, с каким количеством баллов вышла на муниципальный этап

Прошлогодние проходные на МЭ тоже закрепила во 2 сообщении на 1 странице этой темы.

Кстати, в зс на подготовку к олимпиаде по биологии очно нас тоже взяли)
но пришлось отказаться от места(пересеклось с художкой)
Так что кто боится-не бойтесь, судя по всему, берут всех желающих на очные программы.

Подскажите, где смотреть предварительные результаты ВСОШ? По экономике вроде уже должны быть, нигде не нашла

Потолковый Лампонюх

Подскажите, пожалуйста,по биологии в ЗС только летом бывают? Вы же это про лето говорите? Или в другое время тоже

gela:

ВСОШ ирро. результаты. Наберите в яндексе

Спасибо!

Аноним 259: Вы же это про лето говорите?

Нет. Это учебный год. Очные занятия на ясной. Программы у них на полгода. Вот сейчас до конца декабря обучение. Дальше можно выбрать другую программу до весны. Будет набор зимою.

Дочка говорит, что на химию 8 человек их ходит. Возможно, болеет кто, но я, честно говоря, в ахере, что никто не пользуется такими прекрасными возможностями для детей. И группы 10-12 человек в прошлом году тоже были.

Потолковый Лампонюх: Дочка говорит, что на химию 8 человек их ходит. Возможно, болеет кто, но я, честно говоря, в ахере, что никто не пользуется такими прекрасными возможностями для детей. И группы 10-12 человек в прошлом году тоже были.

Ну моя выбирает онлайн формат, онлайн курсы. Они не очень дорогие.

Дочь говорит что школьный этап по обществознанию легче чем ОГЭ был. Жду результатов, интересно

Material girl: Ну моя выбирает онлайн формат, онлайн курсы.

У них это тоже есть
Да, моя не может заниматься онлайн) есть такое
Самомотивация-ноль
А там дети загораются! Самовозгораются, я б сказала

Потолковый Лампонюх:

Все поняла,моя ходит да, сейчас на биомедицину,до этого на ботанику. Пока 6 класс. Думала,про интенсивы речь. Спасибо!

Аноним 259: Думала,про интенсивы речь

Ну там отбор да)
Мы попали только раз на программу, связанную с искусством. Отбор прошла.

Сейчас вот хотим на осенний по подготовке к русскому языку. Хз, там поди титулованных желающих вагон и телега) но попробуем) если балл нормальный получим

Потолковый Лампонюх: я, честно говоря, в ахере, что никто не пользуется такими прекрасными возможностями для детей.

Они бы еще в новокольцово эти курсы организовали. На ясной ужасная транспортная развязка, поэтому подходит только для рядом живущих.

Потолковый Лампонюх: честно говоря, в ахере, что никто не пользуется такими прекрасными возможностями для детей

на историю и русский не взяли, видимо желающих много. А так да, от Урфу, где мы живем, далеко добираться

Аноним 174: подходит только для рядом живущих.

Ну как сказать) мы тоже прилично ездим
Но на личном транспорте, конечно. Но не думаю, что детей в том районе мало и транспорта ни у кого нет.

Короче ладно) это хорошо, когда всегда есть ребенку место

Аноним 174: На ясной ужасная транспортная развязка, поэтому подходит только для рядом живущих.

ну, да, мы рядом живём, ходил писать тестирование по информатике на Ясную, прошел, а занятия в 9ке, хотя при регистрации было написано, что на Ясной, и не олимпиадная информатика, а изучение питона. У моего произошло пересечение с другим кружком, куда он тоже ездит, не наездишься каждый день, да и язык планировали изучать через 2 года, когда закончит курс робототехники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы