Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 913: Два года подряд хорошо пишет олимпиады по экологии. Но я в раздумьях, куда он может заявиться с этими результатами, имею в виду поступление в 10 класс.

В 9 гимназии Олимпиады дают хорошие доп баллы, независимо от предмета. То есть в физмат класс одинаковое количество баллов даёт призерство на муниципальном этапе по физике и по физкультуре.

Material girl: В 9 гимназии Олимпиады дают хорошие доп баллы, независимо от предмета. То есть в физмат класс одинаковое количество баллов даёт призерство на муниципальном этапе по физике и по физкультуре.

ничего себе . Думаю когда -нибудь они поменяют условия

АнонимЧиК°: Смотрите положение о поступлении. В нашей школе, например, ПиП муниц этапа является преимущественным правом. Любая олимпиада, в класс любого профиля. И да, даже, условно, обзр в инфотех. Просто узнайте конкретно в интересуемой школе

Спасибо, буду смотреть. И ещё подскажите пожалуйста, за какой класс смотрят результаты? Только за 9-й, я так понимаю.

Аноним 913:

Вроде бы с 7го

Подскажите, пожалуйста, результаты по физике будут в личном кабинете Ирро или на сайте Сириус смотреть надо будет ? Сейчас на сайте Ирро написано, что доступ в Сириус не найден, хотя ребенок писал олимпиаду, т.е. доступ в школе выдавали

Аноним 424:

На сайте сириуса. По тому же паролю и логину. Это ШЭ. МЭ будет на ирро. Скан работы будет выложен

тип топ:

Уже поменяли. Посмотрите Положение на сайте. Только учитываются олимпиады по профильным предметам.

Аноним 913:

За последние три года, т.е. с 7 класса.

Мама: За последние три года, т.е. с 7 класса.

Отлично, спасибо!

Подскажите, а где и когда будут выложены проходные баллы для МЭ ?

gela: Подскажите, а где и когда будут выложены проходные баллы для МЭ ?

За несколько дней до муниципального тура по предмету. Здесь

gela: Подскажите, а где и когда будут выложены проходные баллы для МЭ ?

Когда полностью пройдет школьный этап.
Прошлый год такие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы