Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Потолковый Лампонюх: значит)))ладно)

По химии в 110 лицее явно места еще есть. Парковка удобная. Вот в 9 точно мест нет.

Зарегились на биологию в девятку) химию решили, что рано пока

Потолковый Лампонюх: химию решили, что рано пока

так а что теряет то ? Там просто похожая логика некоторых заданий из года в год - опыт тоже важен , хотя бы посмотреть что и как

Аноним 5: В сумме имеется 8 дипломов для БВИ, а опыт участия в огромном количестве перечневых. Если смотрите информатику 1 уровня, то есть попроще Вузака: Спбгу, мош, итмо. Классная олимпиада Всесиб, но нынче она стала 2 уровня.
А из 2-3 уровня, вообще, большой выбор несложных олимпиад... Тот же Бельчонок с финалом с прокторингом.

Спасибо за советы. Очень интересно.
Поделитесь опытом, а как вам удалось собрать 8 дипломов для БВИ? Это надо быть супер за мотивированным ребенком. Не каждый школьник сможет

в кедах: хотя бы посмотреть что и как

Блин

Химия одно место было в 110, оно наше че

Аноним 249:

У тех, кто начинает в олпроге с 5-6 класса, еще больше дипломов) Мы начали в 8 классе и сразу взяли Келдыша - это было мощным толчком. Основной урожай пришелся на 10 класс, немного отпустили учебу, школа хоть и дворовая, но все хотят "мядаль"))) и спрашивают соответственно...

Потолковый Лампонюх: Химия одно место было в 110, оно наше че

Ответ:
там и познакомимся . я повезу одного своего.

У кого отобразились результаты истории Всош? Написали , что выложили , но в лк нет

ЭлинаH:

По графику завтра результаты

Пытаюсь зарегистрироваться на Всесибирскую олимпиаду школьников
информатика, 11 класс - в Екатеринбурге заявлено 3 площадки проведения и ни в одной нет мест.
Получается, что нельзя принять участие.
кто-нибудь знает, что такое?
места закончились или потом появятся?

Аноним 249: Получается, что нельзя принять участие.
кто-нибудь знает, что такое?
места закончились или потом появятся?

Нет, увы, не появятся. Я за математикой в прошлом году следила. Места как в 1 класс, в первые часы разбираются.

Ignis: Нет, увы, не появятся. Я за математикой в прошлом году следила. Места как в 1 класс, в первые часы разбираются.

Ответ:
блин, я не знала.....
сижу, не тороплюсь.... (и по математике мест тоже уже нет)
еще есть какие-то олимпиады, где надо бегом-бегом успевать?

Ignis: Места как в 1 класс, в первые часы разбираются.

Химии и биологии еще навалом

кто_угодно:

В прошлом году появлялись единичные места. Следите.

Hel2010:

Спасибо, буду следить

Если кто-то откажется, могут появляться места, но единично
Посмотрите ближайшие города, Н. Тагил, Челябинск, может там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы