Лагерь Красная горка: отзывы

Поделитесь кто ездил.

Присоединюсь к вопросу.

Аноним 816: Присоединюсь к вопросу

«Лагерь „Красная горка“ на сезон 2026 года не получил экспертное заключение о соответствии СанПиН в связи с многочисленными нарушениями. В частности, качество питьевой воды не соответствует гигиеническим нормативам (из-за неисправной системы очистки с 2025 года), на территории не проведена расчистка, не организована генеральная уборка в корпусах, повсеместно обнаружены значительные дефекты отделки, мебели и оборудования и т. д. Тем не менее лагерь организовал заезд детей на отдых. Для предотвращения нанесения вреда здоровью детей Управление Роспотребнадзора наложило временный запрет на работу учреждения, — сообщили в ведомстве.

Санврачи добавили, что документы для принятия решения о длительном приостановлении работы лагеря переданы в суд, заседание назначено на 2 июня.

В правительстве Свердловской области сообщили, что в лагере обнаружили нарушения специалисты министерства образования и Роспотребнадзора.

Собственник проигнорировал запрет и самостоятельно решил завезти детей в лагерь»

Этот лагерь вас интересует?

У моих детей любимый лагерь. Пробовали в другие , после КГ не нравится
Мне кажется потому что там больше свободы дают - дискотека до часу ночи, фильмы ужасов и все такое. Я сама не против, но каким то родителям может не подходить.
Условия проживания очень средние, питание тоже

В августе в этом лагере смена ОЗШ планируется, интересно, поменяют организаторы локацию или нет?

Мои в этом году поехали в 4 раз. Всё очень нравилось в прошлые годы! Старшая в этом году первый раз качестве вожатой.
И тут сюрприз - Закрыли лагерь резко посередине смены - в субботу. Мне из администрации позвонили и предложили выбор: другой лагерь или домой. Мы домой уехали и как выяснилось не зря, безобразно организовали развоз детей по другим лагерям, в чате потом родители сильно ругались, что другие лагеря неподготовлены были совсем к детям.

У нас путевки за полную стоимость куплены на третью смену. Сижу жду - отменят или нет.

В новостях писали, что 2 июня должно быть судебное заседание по поводу приостановления деятельности лагеря. Напишите, кто узнает, чем закончится.

Я сегодня позвонила, конечно сказали, что все будет хорошо и 9 июня смена начнется по графику. Сомневаюсь очень. Одно не понятно, откуда в лагерях места взялись ? Все же битком и мест не было.

Подскажите, где этот лагерь, который от муниципалитета? это ведь не тот, что под Каменск-уральским?

Аноним 999: Подскажите, где этот лагерь, который от муниципалитета? это ведь не тот, что под Каменск-уральским?

Да похоже про тот самый, частный речь, тот что под Каменском, в нем еще ОЗШ планирует смену в августе, родители предоплату вносят.

Он же очень популярен на ю-маме был, реально детей оттуда вывезли в другие лагери? на е1 новость есть. Ну и выше одна пользователь отписалась.

Так как так? Второй день лета и уже карантин, только открыли.....

Аноним 528:

Да не карантин, разрешение на открытие они не получили, а детей вопреки этому в лагерь завезли, Роспотребнадзор узнал и отреагировал требованием вывезти детей и обращением в суд о приостановлении деятельности лагеря.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Да похоже про тот самый, частный речь, тот что под Каменском

Просто у администрации он называется ЗОЛ, а в Каменске ДОЛ.
Помню у меня коллега несколько лет подряд отправляла в частный своих детей, очень им нравилось

Точно, он. С сайта Чкаловской администрации

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Ответ:

Да под Каменск-Уральском. Сына моего вывезли с середины первой смены, дочь (вожатая) осталась до 4 июня уборку наводить.

втор, вы что новости совсем не смотрите?
Прославилась эта Красная горка и гремит уже не первый год. Не вздумайте туда отправлять.

Аноним 355: Прославилась эта Красная горка и гремит уже не первый год

Не первый год? Я вот только в этом году про них услышала в новостях. Что было в прошлом?

zamok1982:

Есть ли информация от того кто там) как обстановка с разрешением ?

Наташа_Lin: Собственник проигнорировал запрет и самостоятельно решил завезти детей в лагерь»

Интересно почему только собственник, так то они и тендер «выиграли» и путевки распределяли на гос услугах и выдавали в администрации района

Аноним 355: Прославилась эта Красная горка и гремит уже не первый год. Не вздумайте туда отправлять.

Ну хоть для тех, кто новости не смотрит, расскажите, чем прославился лагерь и почему не отправлять?

Дочь ездмла два года назад в августе. После смены были дети, которые заболели пневмонией. Моя не болела.

Аноним 623:

Дочь сказала, что мутно всё - суд дал 2 дня на устранение неполадок, либо закроют на 25 дней. Пока нет информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы