Лагерь Красная горка: отзывы

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: 28 мая: железа — 0,44 мг/дм³ (незначительное превышение).

Из вашего же поста про пробы

Аноним 5: Из вашего же поста про пробы

Что из этого поста? Это чьи замеры? И сколько железа в замерах независимой лаборатории?

Вы на полном серьезе сейчас топите против неплохого лагеря, в который родители готовы отправлять детей за полную стоимость?

Аноним 999: Что из этого поста? Это чьи замеры? И сколько железа в замерах независимой лаборатории?

Вот, пожалуйста, из независимой экспертизы, в группе лагеря этот анализ

Аноним 5:

Вы пытались записаться в эти "свободные"? там либо красные орлы, гвоздика и орленок, которые и даром не надо, либо - "отказ - в выбранном лагере мест нет".

Кто-то получил возврат денег от турфирмы за 5, 6 смены, оформленные через Чкаловский район? Не могу дозвониться до турфирмы.

Аноним 290: Кто-то получил возврат денег от турфирмы за 5, 6 смены, оформленные через Чкаловский район?

Администрация сказала, что скинула алгоритм действий на почту. Вам пришло? Мне нет. Вообще не помню, чтобы оставляла почту

Аноним 290: Не могу дозвониться до турфирмы.

Планирую им заявление на почту отправить

Аноним 999: Администрация сказала, что скинула алгоритм действий на почту. Вам пришло?

Мне сказали звонить по номеру из шапки путёвки. Про почту не говорили. Если есть их почта, то напишите, пожалуйста.

Аноним 290:

107@dettur.ru это с сайта, с которого платили

Пришло письмо с информацией о возврате. Заявление необходимо выслать на почту mail@dettur.ru, тема письма "Возврат за Красную горку". Бланк путевки нужно сдать в Администрацию Чкаловского района (с 8-00 до 19-00, ул.8 марта, 177, оставить охраннику).

Аноним 290: Заявление необходимо выслать на почту mail@dettur.ru,

Спасибо! А заявление в свободной форме или приложили образец?

Аноним 999: образец

Есть чат в Мах max.ru/join/6KXSyLSBKNmeZeHqweXxiNFJSLBDQac_0MckQbjlh3s по возврату народ беседует . Пока отправляют письма почтой России с уведомлением и через роспотребнадзор планируют возвраты через суд оформлять.

Аноним 623: чат в Мах

Вот чего нет того нет🤷

Подскажите, кто-то получил возврат за 5, 6 смену, кто через Администрацию брал?

Аноним 999: получил возврат за 5

Сегодня пришёл возврат, заявление 16 июля отправляла.

Аноним 290: Сегодня пришёл возврат, заявление 16 июля отправляла.

Спасибо! Тоже сегодня пришел, 6 смена, тоже 16.07 отправляла заявление, вдруг кому пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы