Блузки в началке. В каких действительно удобно на првседневку?

Аноним 270: В школе всегда очень ОЧЕНЬ жарко

А у нас кабинет на первом этаже. И всегда очень-очень холодно!
Поэтому дети утепляются кофтами, свитерами, худи.
Под кофтой или футболка белая, или лонгслив.
Блузки с рюшками и пуговками - только на особые мероприятия.
Как и белые колготки, кстати.

Аноним 770:

Пока были в первом классе, разрешали ходить в поло, чтобы на физру не переодеваться (у меня мальчик, пуговицы на рубашке сильно замедляют процесс, но, думаю, с девочками тоже так легче). Если физры нет, то, наверно, нет никаких проблем, какую блузку носить)))

Еlfik: А у нас кабинет на первом этаже. И всегда очень-очень холодно!

у нас тоже на 1 этаже, но здание новое и жарко.

Тут, конечно, автору надо от реалий конкретно своего здания школы отталкиваться, узнавать у родителей, кто уже ходит. Чтобы не накупить заранее много ненужного или лишнего в обе стороны ( теплое/легкое)

Astrum*: средней дочери в гимназии не разрешали ни футболки, ни брюки в началке. В прошлом году младшая пошла в эту же гимназию. Футболки по-прежнему под запретом, ладно хоть брюки разрешили.

В Москве либерализм)))
А так, у меня старшая в 120 гимназии нарядные платья школьные носила в начале. В заре покупала ей)

Znayka: Если физры нет, то, наверно, нет никаких проблем, какую блузку носить)))

Вы уникальный пользователь. 😅 в каждой теме, даже к которой близко отношения не имеете, но все равно напишите.

Аноним 770:

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Опытные мамы, а туфли для улицы покупаете? Мне кажется, пару недель и в ботинки/сапоги перелезут уже , а весной, наверное, малы будут
Белые кожаные кроссовки есть с весны

Mirisha:

Кстати, хороший вопрос. Тоже послушаю.

Mirisha: туфли для улицы покупаете?

Кроссовки есть кожаные и сетчатые. Их и носят до 0 градусов в зависимости от погоды.

Моя носила водолазки или лонгсливы с сарафанами. Очень удобно, ничего не вылазит, не задирается, красота. И была пара блузок рубашечного типа с юбками-брюками и на мероприятия.

Аноним 770: близко отношения не имеете, но

Близко имею, у меня тоже школьники. Один любит одно, другой другое. Трикотажная водолазка - это хлопок, рубашка тоже хлопок? Один сильно потеет, второй мёрзнет, в одной школе жарко, в другой нет. Как определить, что понравится вашему ребенку?
Поло - универсальный вариант для обоих полов, написала, что было удобно - опять не то, не попала в ваши ожидания
Покупайте и пробуйте

Mirisha: Автор, можно в вашей теме спрошу?
Опытные мамы, а туфли для улицы покупаете? Мне кажется, пару недель и в ботинки/сапоги перелезут уже

Беру кроссовки чуть побольше нынешних, сениябрь октябрь ходит ло школы в них, на физру донашивает старые. Потом они переходят в кроссовки для физры

В Acoola с кнопками рубашки белые покупала в 1 классе. На пуговицах висит в дальнем углу шкафа. А на кнопках - быстро снял - быстро надел. Учитывая, что у них кроме физкультуры еще динамические паузы на улице, очень спасало.

Mirisha: Опытные мамы, а туфли для улицы покупаете? Мне кажется, пару недель и в ботинки/сапоги перелезут уже , а весной, наверное, малы будут
Белые кожаные кроссовки есть с весны

нет, не покупаю)
с сыном еще выпендривалась, с девочками - поняла уже, что смысла нет покупать специально туфли на три теплых дня в сентябре.

Лонгсливы удобно.

Mirisha: туфли для улицы покупаете

Аноним 770: Кстати, хороший вопрос. Тоже послушаю

Я брала, чтоб с юбкой могла носить. Но не туфли. Туфли у нее это сменка (были Мери Джейн, сейчас лофферы)

На улицу осенние ботинки брала Геокс. ( Ну или подобное можно). Чтоб с юбками/платьями носила, пока теплые штаны не натянет. И на сухие теплые дни.

Тут не угадаешь же с погодой. Но носятся они не особо долго. Это минус. Сентябрь + часть октября. И весной также.
Но с юбками и платьями они смотрятся хорошо. Вот во второй класс их надевала на линейку, тк было сыро, грязновато, а в сапогах из ЭВА смотрелась бы не очень с платьем.
Так ещё есть осенние ботинки/сапоги на грязь и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы