Не могу найти одежду для 1 клашки на 1 сентября.

Я купила все на повседневку. На 1 сент это не надеть. Пеперыла все, вб, озон, обошла какие то магазины. У меня уже в глазах троится, но выбор так и не сделан.
Девочки, помогите мне, пожалуйста. В чем ваши дочки идут 1 сентября?

Форма у нас синяя. Если что.

Дак там обычно форма, в ней и идут. Максимум блузка нарядная-тут круг поиска как то сужается

Аноним 78: Я купила все на повседневку. На 1 сент это не надеть.

Почему? У нас куплены для 2-классницы в школу водолазки/лонгсливы и парадная блузка. На торжественные мероприятия ходит в белой блузке и сарафане с эмблемой школы.

Choupette посмотрите

Дак для 1 клашки обычно классные. Сообщают где брать. У одной фирмы. Берут школы.

А блузки и на вб можно заказать.

Nins: Choupette

Ну вот это перебор или подойдет. ? Как то многовато рюшей. Но и не првседневно

блузка понаряднее и все, ну банты еще
форменный сарафан

Так всё как на повседневку-сарафан,юбка или брюки,только блузку купите нарядную на свой вкус и на вкус дочери.
Там с кружевами какую нибудь или с рюшами,такую которую на повседневку не будете надевать.

Если не нравятся кружева,то какие нибудь аксессуары типа галстука,броши,заколок,бантов ,ободков,таких которые подчеркнут атмосферу праздника. Колготки нарядные какие нибудь.

Пройдите по магазинам типа Села,Акула,Лайм-там сейчас как раз школьная тема в разгаре,посмотрите коллекции,наверняка что-то понравится.

А что у вас школа форму не регламентирует ?есть же специализированные магазины, там форма по номерам школ прямо

Аноним 78: Ну вот это перебор или подойдет. ? Как то многовато рюшей. Но и не првседневно

Ну вы же хотели не повседневное) смотря что нравится вам и вашему ребенку

Юбка и белая рубашка? Бантики.. Мы так пойдем

Аноним 78: Я купила все на повседневку.

В этом + блузка белая, банты какие-нибудь

Для первоклашки девочки выбор просто огромен.
Ну да, нужно взять ребенка в охапку и поездить, попримерять.

Широкий ассортимент нарядного в магазинах "Семья", " Sky Lake", "Евролэнд".
Там же все украшения, колготки, банты, галстуки, жабо - на любой вкус.

мне нравятся блузки «перец и соль»
сегодня в акуле видела в новой коллекции копию их
блузки, купленной три года назад

Кстати, когда мы закупались в Евролэнде, можно было бесплатно подшить изделие, и в ширину ушить. Короче, делали посадку на фигуру.
Сейчас не знаю как, экономика изменилась.

Аноним 78: Форма у нас синяя

Я тоже не понимаю проблемы - на 1 сентября дети идут в форме. Что у вас, юбка или сарафан? Вот под это подобрать нарядную блузку, банты если нравятся. Примерить с формой на дочку. Все)

Мирка: мне нравятся блузки «перец и соль»
сегодня в акуле видела в новой коллекции копию их
блузки, купленной три года назад

Что за перец и соль?)
Тоже заходила в акулу сегодня, мне ничего не понравилось, практически везде синтетика голимая у них( Хотя на ламоде купили пару их блузок из хлопка

Увидела, что бренд, я думала это принт)

Nins: Что за перец и соль?)

и на втором скрине тоже они же, под другим названием. раньше у них только блузки были, сейчас посмотрела - расширили ассортимент

В сарафане, в белых туфельках, рубашке. Банты белые и цветы. Че морочиться то.

Почему мне синих баб наставили под картинкой. Не пойму. Не ходят в таком?

Аноним 78: . В чем ваши дочки идут 1 сентября?

В брюках и такой блузке из детского мира

Аноним 78: Ну вот это перебор или подойдет. ? Как то многовато рюшей. Но и не првседневно

Пойдет на 1 сентября для первоклашки

У моей еще такая есть с вальберриз. Ростовка правда от 128 у них

Аноним 78:

Не надо прозрачные рукава. Это летом сейчас жарко. А в сентябре может быть холодно. Потом она понадобится на посвящение в первоклассники, окончание букваря, а осенью-зимой будет не уместно в прозрачном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы