ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

токен 2VtzqxmB7rr
Здравствуйте, уважаемые участницы и участники сообщества Ю-МАМА!

Год пролетел незаметно, и команда ЕГЭбурга снова встречается с вами на площадке гостеприимной Ю-МАМЫ. По причинам технического характера, возможно, на этот раз наше общение будет менее продолжительным, чем в прошлом году, но, надеемся, не менее содержательным и интересным.

Эта ветка форума, как и в прошлом году, будет посвящена, в первую очередь, направлениям «подготовка к поступлению в СУНЦ», а также «Школа +».

Нам есть о чём заявить. В том числе благодаря небывалой прошлогодней активности в ветке ЕГЭбурга, здесь, на форуме Ю-МАМЫ, направление «подготовка к поступлению в СУНЦ» продемонстрировало более чем двукратный прирост учеников в 2025 году. Видя такой интерес, топовые учителя-предметники профильных классов и олимпиадные тренеры СУНЦ УрФУ, работающие в ЕГЭбурге, и вся команда ЕГЭбурга приложили максимум усилий, чтобы оправдать доверие. И у нас получилось!

Симбиоз усилий педагогов, детей, родителей, руководства и команды ЕГЭбурга вновь произвели синергетический эффект, порадовав рекордными результатами зачисления наших учеников в СУНЦ УрФУ. В этом году мы также намерены продолжить эту замечательную традицию. Поэтому приглашаем вас на подготовку к вступительным испытаниям СУНЦ УрФУ в ЕГЭбурге и в эту ветку форума Ю-мама, где можно в режиме реального времени задавать свои вопросы руководству ЕГЭбурга и получать ответы.

П.С. Особенно ждем здесь наших давних идейных противников и хейтеров, которые, как известно, являются самыми преданными помощниками и последователями. Дорогие! Ни в чём себе не отказывайте, как и в прошлом году. С вашим участием любая скучная тема расцветает целой палитрой ярких красок и превращается в комедийный трагифарс с элементами триллера и даже хоррора, создавая невероятную активность темы среди читателей, которая в результате так мощно выстреливает.

Обещаем! Мы НИЧЕГО не будем удалять, кроме нецензурщины и рекламы прочих услуг в нашей ветке (вы можете самостоятельно обратиться в рекламный отдел Ю-МАМЫ, открыть свою ветку и в ней рассказать о своих услугах). Но готовы выискивать зёрна содержательной критики, предложений и замечаний, несмотря на их эмоциональный окрас, и вести дискуссию.

Реклама. Рекламодатель ООО «ЕГЭбург», ОГРН 1176658116249

В Екатеринбурге огромное количество родителей, вовлеченных в обучение детей, ищущих, пробующих различные образовательные стратегии, чтобы наиболее полно реализовать потенциал детей и дать им уверенный старт во взрослую жизнь.

Эти родители и есть целевая аудитория ЕГЭбурга. А потому вряд ли среди них остались такие, кто ничего не слышал о ЕГЭбурге (особенно в сообществе Ю-мамы), благодаря усилиям нашего неугомонного, креативного и высокоэффективного отдела маркетинга и продвижения .

Но на случай, если такие родители в городе ещё остались, или кто-то позабыл, или давно не актуализировал информацию, выдадим краткую справку о ЕГЭбурге - "ЕГЭбург это".

ЕГЭбург – это лидирующий по масштабам и результативности в уральском регионе центр подготовки школьников по следующим направлениям:

• Подготовка к ЕГЭ (10-11 класс)
• Подготовка к ОГЭ (9 класс)
• Подготовка к экзаменам в СУНЦ и другие лучшие школы (7-9 класс)
• «Школа+» - усиленная подготовка по ФГОС (5-8 класс)
• Подготовка к олимпиадной деятельности (5-6 класс)

Здравствуйте, интересует подготовка в СУНЦ.
Но мы проживаем в области, есть ли занятия в выходные или онлайн обучение?спасибо

"ЕГЭбург - это"

• В ЕГЭбурге занимается каждый 10-й выпускник города. Половина (50%) из них становятся высокобалльниками ЕГЭ, набрав более 80 баллов. Это в 5-10 раз больше, чем по стране и Свердловской области, где планку в 80 баллов по естественнонаучным предметам преодолевает в среднем только около 5-10% выпускников.

"ЕГЭбург - это"

• В ЕГЭбурге занимаются дети из 95% школ Екатеринбурга! Как ни странно, лидерами по количеству учеников, занимающихся в ЕГЭбурге, являются лучшие рейтинговые гимназии и лицеии, например: №110, №130, №13, №9, №2, №5, СУНЦ УрФУ и другие лучшие школы. По несколько десятков детей с 5-11 класс из каждой этой школы занимаются на различных направлениях подготовки ЕГЭбурга.

П.С. Мотивированные на учёбу и результат дети из хороших семей и хороших школ являются ядром детских коллективов ЕГЭбурга, задавая мейнстрим. Именно в такое окружение попадают все ученики ЕГЭбурга, в том числе из обычных "районных" и "дворовых" школ. И эту разницу в атмосфере и отношению к учёбе отмечают многие родители и дети.

Фигня из под коня: Здравствуйте, интересует подготовка в СУНЦ.
Но мы проживаем в области, есть ли занятия в выходные или онлайн обучение?спасибо

Здравствуйте! Онлайн подготовки у ЕГЭбурга нет. Только очные, наиболее эффективные и результативные занятия в группах. А вот в выходные дни, обязательно есть группы подготовки в СУНЦ. Кто-то, как вы, живет удаленно, у кого-то вся неделя сильно загружена. Поэтому в ЕГЭбурге, зная и понимая реалии, стараются создать максимально удобное для семей расписание.

Пожалуйста, обязательно сходите на наш сайт , там есть возможность посмотреть разные варианты расписаний под конкретно ваш выбор предметов.

А также, обязательно найдите время посетить День Открытых Дверей (ДОД) по вашему направлению.

"ЕГЭбург - это"
А мы пока что продложим нашу справку о ЕГЭбурге

• Ежегодно ЕГЭбург выпускает от 10 до 20% общегородского количества стобалльников ЕГЭ

Я хочу поблагодарить педагога химии Колегину Светлану Ивановну, прекрасно подготовила мою дочь к Огэ. Данного педагога рекамендую

я: Я хочу поблагодарить педагога химии Колегину Светлану Ивановну, прекрасно подготовила мою дочь к Огэ. Данного педагога рекамендую

Да! Это замечательный, опытный, востребованный и высоко результативный педагог. Опыт работы в лучших школах Екатеринбурга, участник програнммы "Уральская инженерная школа", регулярно готовит призёров различных этапов ВсОШ. Лучший результат при подготовке в СУНЦ - ребёнок занял третий рейтинг (это очень круто, поверьте). Если информация не устарела, то в её активе - три стобальника ЕГЭ, гораздо больше отличников ОГЭ по химии.

Результативность Светланы Ивановны многократно отмечена профессиональным сообществом - много наград высокго уровня, в том числе федерального, например, Евразийског молодёжного экономического форума.

Увлекается цветоводством и с детьми на пришкольной территории выращивает цветы. Любит музыку, играет на гитаре, посещает концерты. А еще обожает путешествовать.

ЕГЭбург в жизни Светланы Ивановны появился лет пять назад. В ЕГЭбург Светлану Ивановну пригласила однокурсница – одна из главных звезд ЕГЭбурга, СУНЦа и уральского региона Ирина Александровна Черемичкина.

"ЕГЭбург - это"

• У ЕГЭбурга 19 филиалов по всему Екатеринбургу - всего 56 аудиторий, в том числе, 24 аудитории в центральном филиале на ул. 8 Марта 13, в 25 метрах от Метро "Площадь 1905 года".

"ЕГЭбург - это"

• Ученики ЕГЭбурга совершают просто невозможное при поступлении в СУНЦ УрФУ! Они занимают до 50% мест в классах СУНЦ, выбивая из рейтинга профессиональных олимпиадников и преодолевая конкурс до 25 человек на место.
    Такой результативности даже близко не показывает ни один проект, занимающийся подготовкй в СУНЦ

Добрый вечер. Не могу присутствовать на собрании, но хочу получить счёт на обучение и оплатить его. Без присутствия на собрание мне ни как счёт не высылают. Что мне делать? Ребёнок хочет у вас учиться, но я не могу присутствовать на собрании. Что хотим определились. Ранее присутствовали на собрании и проходили у вас обучение

"ЕГЭбург - это"

я: Я хочу поблагодарить педагога химии Колегину Светлану Ивановну, прекрасно подготовила мою дочь к Огэ. Данного педагога рекамендую

Спасибо вам за этот теплый отзыв о нашем учителе. Он весьма своевременный, поскольку мы подошли к вопросу: а за счёт чего ученики ЕГЭбурга показывают такие высокие результаты, перечисленные выше?

В первую очередь, за счёт работы с ведущими учителями-предметниками профильных классов и олимпиадными тренерами лучших школ Екатеринбурга, которые занимаются с детьми в ЕГЭбурге.
Только единичные лицеи и гимназии (если вообще такие найдутся) могут сравниться с ЕГЭбургом по уровню и количеству преподавательского состава, ведь это уже 179 учителей, в числе которых 80 учителей высшей категории, 55 учителей-предметников профильных классов СУНЦ УрФУ и Гимназии №9, 40 кандидатов наук.

Заходите на сайт ЕГЭбурга в раздел Преподаватели и узнайте подробней об их биографии и достижениях.
Там же собрано несколько проектов - серий интервью с преподавателями на разные темы, которые позволят вам ближе познакомиться с этими уникальными специалистами.

Я хочу поблагодарить Алсу Маратовну, которая у вас преподавала информатику. Так зарядила ребёнка в 6 классе, что он показал один из самых лучших результатов при поступлении в 130 лицей. Педагоги лицея развили способности ребёнка, поэтому без курсов и репетиторов он смог поступить в СУНЦ. Но первым вдохновителем была Алсу Маратовна, без нее из дворовой школы сын бы не выбрался. Благодарю!

Дополню. Поступление - хорошее дело. Но ценней то, что ребёнок влюбился в информатику, ставит перед собой глобальные цели и добивается их.

Добрый день, на сайте можно выбрать 4 класс, но предметов дальше нет. Для 4 есть что-то?

Рыжик_: Добрый вечер. Не могу присутствовать на собрании, но хочу получить счёт на обучение и оплатить его. Без присутствия на собрание мне ни как счёт не высылают. Что мне делать? Ребёнок хочет у вас учиться, но я не могу присутствовать на собрании. Что хотим определились. Ранее присутствовали на собрании и проходили у вас обучение

Здравствуйте! Готовим ответ. Пожалуйста, будьте на связи.

Аноним 515: Добрый день, на сайте можно выбрать 4 класс, но предметов дальше нет. Для 4 есть что-то?

Здравствуйте. Какой интересный и актуальный для руководства ЕГЭбурга вопрос вы задали, что, не смотря почти на девять вечера, в его обсуждение включились ряд лиц, в т.ч. Андрей Александрович.

Наберемся терпения и вскоре узнаем их планы.

Рыжик_: Добрый вечер. Не могу присутствовать на собрании, но хочу получить счёт на обучение и оплатить его. Без присутствия на собрание мне ни как счёт не высылают. Что мне делать? Ребёнок хочет у вас учиться, но я не могу присутствовать на собрании. Что хотим определились. Ранее присутствовали на собрании и проходили у вас обучение

Уважаемая, Рыжик_ !

Несколько лет назад Андрей Александрович Коновалов с другими ЛПР ЕГЭбурга пришёл к окончательному решению об обязательном посещении ДОД для записи в группы ЕГЭбурга. Раньше оно было рекомендательным. С тех пор каждый сезон набора через ДОД ЕГЭбурга проходит около 10 000 (десяти тысяч) семей Екатеринбурга и близлежащих городов агломерации Большого Екатеринбурга! Это не прихоть. Это осознанное решение, опирающееся на многолетнюю статистику.

Зачем мы в ЕГЭбурге так делаем?

Каждый год что-то меняется. Порой значительно. Меняется в составе экзаменов, в правилах зачисления в учебные заведения (начиная от изменения правил приёма в вузы, заканчивая сложностями с зачислением в 10-й класс), меняется в составе образовательных траекторий, меняется у нас в ЕГЭбурге…

Мы хотим, чтобы все участники предстоящего учебного процесса обладали одинаковой и актуальной информацией: трезво и однозначно представляли, что их ждёт, а что их не ждёт. На что рассчитывать, а на что не рассчитывать. Это такая своеобразная «сверка часов».

Пусть лучше родители сходят на ДОД и осознанно не пойдут в ЕГЭбург, чем придут не в ЕГЭбург, а в свои представления о ЕГЭбурге или образовательной траектории, основанные на чужих рассказах-пересказах, чужом опыте несколько-летней давности, каких-то обрывках интернет-баталий и прочих сомнительных источниках недостоверной информации, и затем будут жестоко разочарованы, столкнувшись с реальностью.

Поэтому очень просим найти время для посещения ДОД. Без этого запись в группы, формирование договора и оплата невозможны. И даже личная просьба к Андрею Александровичу сделать по другому не сработает. Он также, следуя принятому решению, предложить посетить ДОД.

На ДОД выступает лично Андрей Александрович – учредитель, владелец, руководитель и разработчик всех продуктов ЕГЭбурга. Он отвечает на все вопросы. Также выступает Ирина Александровна – операционный директор ЕГЭбурга, в чьём ведении находится весь учебный процесс и филиалы. У ЕГЭбурга нет каких-то общих ДОД. Только строго по направлениям подготовки: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ и пр.

П.С. Наши ДОД очень ценят даже конкуренты. Мы уже в лицо знаем представителей большинства из них – они постоянные посетители ДОД ЕГЭбурга. Сидят, старательно конспектируют. Потом используют эту полезную информацию в своей работе. Для них эта информация – ценнейший концентрат последних изменений, новшеств и реакции лидера рынка на эти изменения, как ориентир. Правда, иногда мы их не пускаем, когда случается переаншлаг: «приходите в другой раз, в этот раз родителям места не хватает.»

Администрация ЕГЭбург: Сидят, старательно конспектируют. Потом используют эту полезную информацию в своей работе. Для них эта информация – ценнейший концентрат последних изменений, новшеств и реакции лидера рынка на эти изменения, как ориентир.

Можете привести пример того, как конкуренты используют эту полезную информацию в своей работе?

И пример самой информации?

Добрый день, скажите чем Ваши курсы отличаются от курсов непосредственно в СУНЦ?

Доброе утро, город! Доброе утро, Ю-мама!

Благодрим всех за проявленный интерес и новые вопросы. Сегодня нас с вами ждёт большой, содержательный, интересный день. Не отключайтесь.

Аноним 515: Добрый день, на сайте можно выбрать 4 класс, но предметов дальше нет. Для 4 есть что-то?

Итак, небольшой дайджест по результатам вчерашних поздне-вечерних обсуждений руководства ЕГЭбурга по вашему вопросу:

1. ЕГЭбург начинался, как курсы подготовки к ЕГЭ для 11 класса. За это время он потихоньку «спустился» до 5 класса. Этот вектор продолжается и дальше. Так, этим летом второй год успешно отработала наша любимая НеШкола, показав трехкратный прирост от прошлого года. НеШкола – это летний лагерь, познавательно-отдыхательное пространство ЕГЭбурга, куда мы берём деток с 4 класса (переходят в 5-й). Поэтому в виджете на сайте к лету появился этот пункт меню.

2. На текущую дату других продуктов для 4 класса у ЕГЭбурга нет, хотя уже не первый год мы фиксируем регулярный поток запросов от родителей. И решения руководства по этому поводу уже есть. Не только идеи и задумки, а управленческие решения. Дату называть не будем, но не пропадать же работе нашего IT-подразделения , сделавшего эту кнопочку ))))

3. Совет следующий. Подпишитесь обязательно на наши соцсети. Когда появится свежая информация по младшей школе, она в первую очередь будет опубликована именно там.
    VK ЕГЭбурга
    Telegram ЕГЭбурга

П.С. И если не сложно, заполните, пожалуйста, форму, которая там открывается, она поможет нам определиться с разработкой максимально востребованного у родителей продукта для детей младшей школы.

Речь зашла про НеШколу. Давайте, немного о ней расскажем.

УЧЁБА, КОТОРАЯ УВЛЕКАЕТ
Никакой зубрежки и скучных лекций. Каждое занятие — это живой диалог, эксперимент или интеллектуальная игра.
Олимпиадные тренеры превращают учебу в приключение, помогая детям раскрыть таланты и поверить в свои силы

ШЕСТЬ НАУК - ШЕСТЬ ОТКРЫТИЙ
За 13 дней ребенок попробует себя в шести направлениях: Матемагия, ДНК открытий, Код к успеху, Проба пера, Энергия знаний, Волшебство реакций.
Это шанс узнать, что действительно увлекает, и сделать первый шаг к будущей профессии

МОТИВАЦИЯ И ОТДЫХ В БАЛАНСЕ
Обучение чередуется с веселыми квизами, квестами, киноклубом и активными играми. А система мотивации превращает учебу в захватывающий вызов: за успехи — стикеры, за стикеры — классные призы

В НеШколу принимаются дети, поступающие в 5-7 класс. Посмотрите, какой звёздный педсостав работает с детьми! Мало того, что это крутые профильные предметники (пять из семи - сунцевские), но это преподаватели, которые великолепно работают с младшим возрастом. Так что, планируя лето, знайте, что в городе есть такой замечательный проект! В течение лета бывает несколько смен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы