ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Аноним 928: Можете привести пример того, как конкуренты используют эту полезную информацию в своей работе?
И пример самой информации?

Прямо вот вы ждёте, коллега, что сейчас тут появится аналитический обзор ЕГЭбурга на тему: "Какая именно информация из ДОД ЕГЭбурга будет полезна для конкурентной борьбы с ним, и как её для этого правильно использовать."

Да вы просто акула бизнеса . Такая коварная многоходовка, мы чуть не вляпались . Наш отдел аналитики и разработки уже помчался, роняя тапки, готовить обзор, да мы их вовремя в коридоре поймали.

Уж вы, коллега, потрудитесь: зарегистрируйтесь, дойдите до ДОД, послушайте, вникните, законспектируйте, задайте вопросы, как прочие ваши коллеги. А там и решите, какая именно информация и как именно была бы вам полезна.

Alenka pelenka: Добрый день, скажите чем Ваши курсы отличаются от курсов непосредственно в СУНЦ?

Главное отличие - это количество часов на подготовку. На курсах в СУНЦе математика, например, 2 академических часа в неделю. За это время можно только обзорно рассказать основные темы, обзорно познакомить с методами решения задач. В ЕГЭбурге - 6 академических часов. По объему часов - это равносильно школьному курсу математики. Поэтому можно не только рассказать тему на углубленном уровне, но и проработать ее на заниятиях, порешать сложные задачи.

Маркетолог ЕГЭбурга: Да вы просто акула бизнеса . Такая коварная многоходовка, мы чуть не вляпались . Наш отдел аналитики и разработки уже помчался, роняя тапки, готовить обзор, да мы их вовремя в коридоре поймали.

Уважаемый маркетолог ЕГЭбурга, своими такими высказываниями Вы наоборот отталкиваете родителей которые рассматривают курсы, как доп образование для своих детей.

Alenka pelenka: Уважаемый маркетолог ЕГЭбурга, своими такими высказываниями Вы наоборот отталкиваете родителей которые рассматривают курсы, как доп образование для своих детей.

Нет это такой маркетинговый ход. Закинуть удочку и поймать хейтеров , ибо

U-mama.ru: скучная тема расцветает целой палитрой ярких красок и превращается в комедийный трагифарс с элементами триллера и даже хоррора, создавая невероятную активность темы среди читателей, которая в результате так мощно выстреливает.

Если не генерировать и не реагировать на провокации, «скучная тема» не разрастется на стотыщ’ сообщений, как в том году.

Мне бы как родителю было лучше читать Ваши программы, расписание, стоимость, Ваши достижения, а не вот это ....

*Все анонимы👀*: Если не генерировать и не реагировать на провокации, «скучная тема» не разрастется на стотыщ’ сообщений, как в том году.

Так она даже с этими странными реакциями не разрастается.

Аноним 928: Так она даже с этими странными реакциями не разрастается.

А вы этот пост тоже удалите, как предыдущий?

*Все анонимы👀*: не генерировать и не реагировать на провокации

Урок прошлого года вами усвоен на отлично!
Но мы рады вас видеть вновь. Проходите к нам в топик, устраивайтесь поудобней Что-то "коллеги" ваши ещё не объявились ))) разминаются?

Маркетолог ЕГЭбурга:

Спасибо за предложение, но откажусь участвовать.

Вы немного перебарщиваете в своей язвительности в рекламно-информационной теме и стоите на черте , за которой откровенное хамство, а не вежливое общение.

А можно узнать про «Поступление в лучшие школы»?
Если честно, перепалку читать не очень интересно. А вот подробности подготовки к поступлению в СУНЦ хотелось бы увидеть.

Alenka pelenka: Уважаемый маркетолог ЕГЭбурга, своими такими высказываниями Вы наоборот отталкиваете родителей которые рассматривают курсы, как доп образование для своих детей.

Не переживайте, пожалуйста. Такие наши высказывания касаются исключительно наших добрых старых товарищей, история отношений с которыми насчитывает не один сезон на Ю-маме. Нас с ними уже так много личного связывает, они для нас уже буквально родными стали за прошедшие годы - дак мы с ними по-свойски, по-семейному, без лишних условностей. Понимаем ведь, что в ответе за тех, кого приручили. Не прогонять же их. Где с ними ещё так милосердно обойдутся? В любом другом топике их бы уже давно и надолго/навсегда забанили. А мы их не трогаем. Вот и ходят за нами из года в год, из топика в топик - ворчат, кричат, ругаются, бормочут. Буйные, смешные такие! Как разойдутся - хоть святых вон выноси... Ну кто их ещё примет? Вот и прижились в нашем топике.

Кому-то этот наш балаганчик / бродячий цирк не кажется смешным. Они эту часть сообщений топика просто игнорируют, а обращаются к содержательной части, которой много и она крайне полезная.

suncat: Если честно, перепалку читать не очень интересно. А вот подробности подготовки к поступлению в СУНЦ хотелось бы увидеть.

отличное предложение! передадим коллегам, сейчас подключатся

*Все анонимы👀*: Спасибо за предложение, но откажусь участвовать.

да ведь вы уже участвуете...

Аноним 328: В ЕГЭбурге - 6 академических часов.

Почему не пишете что в эти часы входят перерывы по 15 минут? Т.е. чистых ак.часов гораздо меньше.

Делюсь своим опытом взаимодействия (я бы промолчала, ну уж очень язвительный у вас маркетолог - мне кажется, от него больше вреда, чем пользы)
Позвонила в филиал на Кузнецова пару лет назад чтобы узнать сколько будет стоит обучение по трем предметам для подготовки к ОГЭ. Мне не сказали итоговую сумму, сказали приходить лично(то ли в офис, то ли на собрание, я уж не помню)
Зачем мне работающему занятому человеку ехать в офис, если например, для меня сумма по обучению будет неподьемной? Это какой-то секрет? Почему нельзя сказать заранее?

Я сейчас для подготовки к ЕГЭ даже не рассматривала этот вариант, сразу нашла репетиторов.

А если бы мне хотя бы примерно назвали сумму изначально, то может быть я бы и рассмотрела ваши курсы.

Аноним 928: Зачем мне работающему занятому человеку ехать в офис, если например, для меня сумма по обучению будет неподьемной? Это какой-то секрет? Почему нельзя сказать заранее?

Если не ошибаюсь это маркетинговый ход, что если Вам сумма покажется высокой то Вам дадут рассрочку, кредит и прочее....

Здравствуйте! В ЕГЭбурге на филиалах менеджеры появились? Или вы имели ввиду что хотели бы посещать филиал на Кузнецова?

Аноним 928

Странно, на сайте можно посмотреть стоимость и самостоятельно посчитать, это ведь не сложно.

У меня относительно мелкие дети 7 и 3 кл, я впервые интересуюсь темой, а ЕГЭ-бург всегда так общается?

Аноним 242: Почему не пишете что в эти часы входят перерывы по 15 минут? Т.е. чистых ак.часов гораздо меньше.>Аноним 242:

Потому что нет никакого перерыва. Он не предусмотрен. Может быть 5-минутный перерыв на первых двух занятиях, пока дети адаптируются и привыкают. Последующие занятия уже без перерывов проходят.

Аноним 328:

Ответ: часы подготовки это конечно важно, но количество часов не спасет, если слабые преподаватели, а только выбросите деньги на ветер… мы когда шли в егэбург обращали внимание именно на сильнейший педагогический состав в первую очередь, а во вторую на количество часов. Мне очень сильно понравилось, что у них именно олимпиадные тренера, профессиональные педагоги, которые работают на результат, чего совсем не скажешь про курсы того же сунца еще и с наименьшим количеством часов

Alenka pelenka: Добрый день, скажите чем Ваши курсы отличаются от курсов непосредственно в СУНЦ?

Вечер добрый!

Пока мы собирались отвечать, разгорелась дискуссия, обе участницы которой, очевидно имея опыт подготовки детей в ЕГЭбурге, севершенно верно назвали два главных преимущетсва курсов ЕГЭбург. Тут комментировать - только портить.

Аноним 328: Главное отличие - это количество часов на подготовку. На курсах в СУНЦе математика, например, 2 академических часа в неделю. За это время можно только обзорно рассказать основные темы, обзорно познакомить с методами решения задач. В ЕГЭбурге - 6 академических часов. По объему часов - это равносильно школьному курсу математики. Поэтому можно не только рассказать тему на углубленном уровне, но и проработать ее на заниятиях, порешать сложные задачи.

Лилит: Ответ: часы подготовки это конечно важно, но количество часов не спасет, если слабые преподаватели, а только выбросите деньги на ветер… мы когда шли в егэбург обращали внимание именно на сильнейший педагогический состав в первую очередь, а во вторую на количество часов. Мне очень сильно понравилось, что у них именно олимпиадные тренера, профессиональные педагоги, которые работают на результат, чего совсем не скажешь про курсы того же сунца еще и с наименьшим количеством часов

Причём мы сами не сравниваем (или делаем это крайне редко, когда спросят) курсы подготовки в СУНЦ ЕГЭбурга ни с кем, не стремимся подражать или конкурировать. Андрей Александрович, разрабатывая в своё время такой продукт ЕГЭбурга, как "подготовка в СУНЦ", ни на кого не ориентировался, а просто применил тот же самый подход, что и к другим своим продуктам:

• "на курсах ЕГЭбург должны быть лучшие сунцевские преподаватели, олимпиадные тренеры и предметники из профильных классов СУНЦ;
  • на курсах ЕГЭбург должен быть необходимый объём подготовки для разбора и усвоения всей теории и для отработки практики;
  • располагаться эти курсы будут здесь же в центральном филиале, возле метро "Площадь 1905 года" - лучшей транспортной развязки, чтобы дети могли нормально добираться
  • а ещё давайте сопровождать родителей и помогать с подачей документов, а то а то регулярное явлеие, что ребенок готовился-готовился, а родители не отследили состав документов или срок их подачи, а помочь им некому. На наших курсах мы будем им помогать"

Так и появилась в ЕГЭбурге подготовка в СУНЦ УрФУ.
П.С. А ещё одна их отличительная черта - рекордная результативность и поступаемость, появилась позже, сразу с первым же выпуском курсов.

Аноним 928: уж очень язвительный у вас маркетолог - мне кажется, от него больше вреда, чем пользы

Полностью с вами согласны. Сами удивляемся, почему его до сих пор не выгонят.

Аноним 928: Зачем мне работающему занятому человеку ехать в офис

Наверное, затем, что вы, как ответсвенный родитель, стремитесь осознанно выбрать максимально эффективную образовательную траекторию для своего ребёнка и разобраться во всех сопутствующих важных вопросах. Ежегодно 10 000 семей, посещающие не менее 100 ДОД ЕГЭбурга, находят для этого время. И ведь они тоже работающие и занятые.

Аноним 928: если например, для меня сумма по обучению будет неподьемной?

Чтобы понять это, не нужно ехать в офис. Есть специальный раздел на сайте, где вы можете менять предметы, направления, филиалы и вам каждый раз будет пересчитываться базовая стоимость академчаса по вашему выбору (базовая, поскольку кроме стандартных скидок в 50% на второй и 70% на третий предмет, действуют и другие скидочные программы). Очень удобно сравнивать с другими предложениями - других курсов или репетиторов.

Аноним 928: Я сейчас для подготовки к ЕГЭ даже не рассматривала этот вариант, сразу нашла репетиторов.

Почти уверены, что вы сделали не самый верный выбор, поскольку стоимость часа за подготовку к ЕГЭ даже у слабого репетитора, выше, чем на групповых занятиях ЕГЭбурга с наиболее результативными предметниками Екатеринбурга. Или это совсем какой-то такой репетитор... То есть вам стоит внимательней отнестись к портфолио выбранного вами репетитора. Ну точно не СУНЦ, не подготовивший стобалльников и высокобалльников, не опытный предметник профильного класса из лучших лицеев и гимназий. Именно такие педагоги готовят к ЕГЭ в ЕГЭбурге. И если бы вам посчастливилось попасть к такому репетитору, то вы должны были заплатить в разы больше, чем в ЕГЭбурге, а и ЕГЭбург, чего уж там, не самое дешевое место.

В любом случае, успехов в подготовке, сил, терпения!

Администрация ЕГЭбург: То есть вам стоит внимательней отнестись к портфолио выбранного вами репетитора.

На что именно вы бы порекомендовали обратить особое внимание в портфолио репетитора?

Аноним 928: На что именно вы бы порекомендовали обратить особое внимание в портфолио репетитора?

Вы задали очень актуальный вопрос, причём для всех родителей, выбирающих дополнительное образование для ребенка. Не важно, курсы это или репетитор. Важно - КТО ИМЕННО БУДЕТ ГОТОВИТЬ МОЕГО РЕБЁНКА Мы убеждены, что идти стоит на учителя, а всё остальное вторично. Вам, как мы понимаем, предстоит сдавать ЕГЭ. Вот от этой цели и будем исходить, выделяя важные моменты в подборе наставника. Мы дадим вам, и в вашем лице сотням других родителей, читающих этот топик, максимально развёрнутые соображения по заданному вопросу.

Оставайтесь на связи! Скорее всего, завтра с этого и начнём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы