ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Правдоруб: Ура! ЦИРК ПРИЕХАЛ! Щас повеселимся!

Правдоруб, разнеси их всех, выведи их на чистую воду, я с тобой! Вы всё всегда правильно пишите, вместе мы им всё докажем. Пишите больше, они Вас боятся. Вместе мы их победим!

Правдоруб: Это азы: сначала нужно убедить покупателя, что ему этот товар сильно нужен, а уже потом называть цену.
А то покупатель испугается и убежит.
В прошлом году я как-то научился считать цену за год по их сайту.
Если они дизайн сайта не поменяли, то могу Вам посчитать.

Да я понимаю, пудрят мозги. Не заморачивайтесь, плевала я на них. Я при таком подходе ни у кого ничего не покупаю. Предпочитаю тех, кто не юлит и говорит сразу , мол это стоит столько, а это столько

Маркетолог ЕГЭбурга: Ну, зачем вы обижаете нашего дорогого Правдоруба? Зачем пытаетесь поколебать его святую веру ? Замутнить его чистый, как утренняя роса разум?

Маркетолог ЕГЭбурга: Восемь. 8 000 рублей за ночные ваши бдения. Можете забирать по дням. Можете всё сразу. Приходите в офис.

Ваша основная аудитория - мамы в возрасте 40 лет примерно. Вот таким вашим насмешливывым и пренебрежительным отношениям к собеседнику вы отвращаете от себя основную аудиторию.
В ходе работы с учениками вы переходите на такое же отношение, если вдруг они начинают задавать неприятные вам вопросы?

Правдоруб

Пора вставать! Нечего валяться. До ночи на форуме просидели. Новый день начался, пора за работу.

Вчера вы за один вечер заработали хороший инженерный калькулятор и 10 000 рублей , которые ЕГЭбург выплатит вам официально, со всеми полагающимися налогами. Так, вперёд же! К новым свершениям!

Аноним 928: Вот таким вашим насмешливывым и пренебрежительным отношениям к собеседнику

Пожалуйста, 928, пожалуйста! Не вмешивайтесь ))) Ну, вы буквально в семейные отношения вмешиваетесь в чужие, а это, как известно добром не кончается. Правдоруб, если память не изменяет, чуть не с 2019 года, неотступно следует за ЕГЭбургом на Ю-маме из топика в топик. Он уже наш родной. Нас уже так много личного связывает. Уж, мы с ним (а он с нами, в первую очередь) по-свойски, по-семейному, без лишних политкорректностей.

Вот и в этом году, он как в форум заскочил? Первыми его словами по поводу появления топика ЕГЭбурга были:

Правдоруб: Ура! ЦИРК ПРИЕХАЛ! Щас повеселимся!

Ну, вот мы и веселимся. НЕ можем отказать нашему старому, доброму товарищу в его скромном желании. В этом году даже деньги ему заплатим за его труды.
Всех прочих участников ветки это никак не касается.

Аноним 692: Наверное, корректно говорить "вводил в заблуждение"

А можно узнать, в какое именно "заблуждение"?

В прошлом году я приводил примерные расчеты стоимости года в ЕГЭбурге для 11-классника за три предмета, основываясь на информации с сайта ЕГЭбурга, и подробно комментируя каждое свое действие.
Разве кто-нибудь опроверг эти цифры? Разве кто-нибудь сказал, что "вот вы насчитали за пакет математика/физика/русский 345 тысяч, а на самом деле у нас в разы меньше"? Никто не сказал, хотя возможность у них была.

Или я был не прав, когда говорил, что индивидуальные занятия эффективнее занятий в группах по 20 человек?

Правдоруб: приводил примерные расчеты стоимости

слишком примерные. врал

Правдоруб: я был не прав, когда говорил, что

и тут врал

Но, это ничего, продолжайте. Доброе утро! Как спалось? Вчера-то засиделись. Берегите себя. Сегодня большой день, нам предстоит много потрудиться

Аноним 692: Предполагаю, что коммерческие ветки удаляются через нескольких дней после окончания оплаченного периода.

Не похоже.
Вот рекламная тема от администрации ЕГЭбурга, датированная 2021 годом. Внизу четко написано: "на правах рекламы".
Тема, как можно видеть, спокойно читается.

А вот тема "ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс" от 2024 года удалена. Может быть, дело в том, что администрация ЕГЭбурга в этой теме выглядела не самым лучшим образом (на мой взгляд, конечно)?

P.S. Кстати, тут удаления тем какие-то занятные: свои сообщения из этой удаленной темы я в своем профиле вижу.

Правдоруб! Дак Вы на зарплате ЕГЭбурга?! Сейчас было удивительно, но логично!
Аноним 909 - совсем запутали, где стоимость рассчитана ЕГЭбург, а где столько же, но репетитор. Не надо так злиться. Просто посмотрите сами, зайдите на сайт (где-то на страницах показывали как это сделать) и посчитайте.

white owl: Правдоруб! Дак Вы на зарплате ЕГЭбурга?!

Разумеется, нет.
Этот маркетолог ЕГЭбурга несет какую-то дичь, у него/нее спрашивайте.

Мне кажется маркетолог Егэбурга страдает словесным п… недержанием. Что прямо очень странно для серьезной организации. Читать крайне утомительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы