ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Доброе утро, Екатеринбург! Доброе утро, Ю-мама! Доброе утро, коллеги!

С каждым днем всё ближе 1 сентября. В ЕГЭбурге один за одним, а в выходные по несколько в день проходят ДОД при аншлаге. Активно идёт запись в группы. Значительная часть групп уже закрыты к записи (некоторые уже с весны - к топовым преподавателям группы наполняются ещё в мае), значительная в состоянии 1-3 свободных мест. Не откладывайте, пожалуйста ваших решений. Уже некуда.Ждём вас в ЕГЭбурге!

А сегодня прикинем шансы детей на поступление в СУНЦ

Аноним 928: Это является преимуществом если мой ребенок чего-то не понял.
Если же у мой ребенок все понял, а в группе есть более слабые дети, то мой ребенок вынужден тратить время на разъяснения тех моментов, которые он уже и так знает.

Доброе утро. Об этом и речь. Учебный год длинный, надо пройти все темы. Это марафон. Ребятам важен ресурс, важно окружение. На одной теме один ребёнок сразу разобрался и тянет руку, другой подвис, ему надо время, у него вопросы. Когда слышишь объяснение на чей-то вопрос и понимаешь, что именно всё правильно понял и сделал то получаешь хороший заряд позитива.
К тому же такие ребята продвигаются дальше, и те, которым потребовались ответы на вопросы и дополнительно время, чтобы разобраться, - не помеха. На другой теме ситуация поменялась. И так далее. Это же не статичная ситуация, а динамичная и на большом отрезке времени.

Сложно представить себе ребёнка, который в течение учебного года из100% тем по предмету всё понял сразу без единого дополнительного вопроса, решать начал сразу на 100 из 100 без единой ошибки и любые уточнения по предмету и теме ему очень мешают. Электроник, что ли? Абстракция какая-то.

Нигде не пишут сколько стоит занятие. Заманивают на день открытых дверей. А я хочу сразу понимать ценовую политику.
10 класс, два предмета.

Аноним 249: Нигде не пишут сколько стоит занятие.

Что-то тут не чисто!

Аноним 249: Заманивают на день открытых дверей.

Коварные! НЕ дайте себя заманить!

Аноним 249: А я хочу сразу понимать ценовую политику.
10 класс, два предмета.

Сразу не получится, поскольку предметы бывают разные, например, математика и русский язык. Ну, то есть, нет просто предметов: "Дайте мне 2 шт. предметов". А поскольку предметы разные, то и стоимость разная. Более того, в разных филиалах один и тот же предмет может стоить по-разному. Поэтому придётся сначала хотя бы выяснить, какие предметы, а это уже не сразу.

Уважаемые Ю-мамы и Ю-папы!
Почему мы не рассчитываем цены здесь в ветке Ю-мамы?

Эта ветка создана для обсуждения направлений подготовки ЕГЭбурга, специфики подготовки детей, специфики экзаменов. Есть огромное количество важной, порою критически важной информации для родителей и учеников. Ю-мама – та площадка, где мы в режиме диалога и моментальной обратной связи можем ею поделиться и её обсудить.
Для выяснения цен существуют отдельные, отработанные за многие годы инструменты.

Есть виджет на сайте, где можно прикинуть цену академчаса в зависимости от выбранного направления подготовки, предмета, количества предметов и филиала. В зависимости от набора этих критериев цены будут разные. Почему они такие разные, чем отличаются и прочие вопросы подробнейше обсуждаются на специальных мероприятиях – Днях Открытых Дверей (ДОД). По каждому направлению подготовки проводятся отдельные ДОД. Там нет общих слов – только конкретика, важная именно для выбранного направления: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, Школа+, Олимпиады. После посещения ДОД вам будет доступна форма договора с расписанием, общей стоимостью выбранного в итоге набора предметов и филиалов и примененных скидок, и графиком оплат. С договором и всеми условиями можно ознакомиться спокойно в домашней обстановке, посоветоваться с родственниками и близкими. Все возникшие вопросы разъяснят менеджеры отдела клиентских отношений.

Топик ЕГЭбурга читает большое количество участников форума. Согласно статистике, около 1500 уникальных пользователей. Будет неуважением к ним, фактически, прервать работу этого большого и ожидаемого многими информационного канала, чтобы на весь город начать пересказывать одному человеку полутора-двухчасовой ДОД, отвечая на вопросы: «А если я ещё физику добавлю, то, сколько получится? А если я математику в филиале возьму? А если в другом филиале? А почему разная цена получается?».

Для всего этого существует ДОД, через которые проходит около 10 000 человек каждый год! 10 000! И никто из пришедших не ушел с непониманием того: что, почему и сколько стоит. Команда ЕГЭбурга постаралась, чтобы все могли получить полную и достоверную информацию о всех важных аспектах подготовки ребёнка в ЕГЭбурге в максимально удобных, информативных форматах – в зависимости от потребности. Приглашаем вас воспользоваться этими форматами.

Друзья, прежде чем приступить к обсуждению перспектив ребёнка при поступлении в СУНЦ, хотелось бы поделиться мнением на счёт того, насколько по-разному воспринимается ребёнком провал на экзамене в СУНЦ, если он готовился у репетитора или в группе. Есть, оказывается, и такой аспект.

Добрый день.
Скажите пожалуйста, если в школах города будет введен карантин, занятия в ЕГЭбурге будут продолжаться очно? Спасибо.

Как воспринимается и проживается провал на экзамене у детей, выбравших разный формат подготовки? Как он сказывается на дальнейшей учёбе?

№1 ВСЁ ХОРОШО?

Хорошо, когда всё хорошо. Вдохновляюще и приятно писать и публиковать посты с мероприятия-поздравления выпускников ЕГЭбурга, поступивших в СУНЦ УрФУ. Наставники этих детей – топовые преподаватели-предметники и олимпиадные тренеры СУНЦ УрФУ, работающие в ЕГЭбурге, счастливы. Дети счастливы. Родители счастливы. Мы, команда ЕГЭбурга, счастливы. Цветы, улыбки, поздравления, благодарности, напутствия, автографы, фотосессии, великолепные перспективы…

Об этом можно писать/читать бесконечно. Тем более, что среди учеников ЕГЭбурга таких счастливчиков больше, чем у кого бы то ни было в Екатеринбурге. Не будет преувеличением сказать, что, по крайней мере, в большинстве случаев, все вместе взятые репетиторы и курсы, занимающиеся подготовкой детей в СУНЦ УрФУ, не дают такого количества поступивших, как один ЕГЭбург - вот главное отличие ЕГЭбурга от любых других курсов.

И для рекламы это хорошо – каждый год рекордное количество и процент историй успеха! Оседлай эту тему и не слезай с неё. Но. Но это будет нечестно. Поскольку есть и вторая сторона медали – ребёнок не поступил. О ней надо помнить и быть готовыми, чтобы не травмировать ребёнка или, по крайней мере, сократить негативный фон, насколько это возможно. И мы в ЕГЭбурге, обязательно говорим и о ней.

Выбирая формат подготовки, важно знать, что он влияет, в том числе, и на восприятие неудачи, и на мотивацию продолжать подготовку после неудавшегося экзамена.

Администрация ЕГЭбург:

Ответ: я как осознанный родитель выбрала вас крутых из крутейших!!! Почему вы мне не можете дать счет? Я не могу (не хочу) прийти к вам на ДОД! А ребенок может и хочет посешать занятия! Это как огурцы в нагрузку к тушенке ....ищвините решение вашего руководителя об обязательном посещение собрания наводит на мысли...

Как воспринимается и проживается провал на экзамене у детей, выбравших разный формат подготовки? Как он сказывается на дальнейшей учёбе?

№2 РЕПЕТИТОРСКИЙ ФОРМАТ

Ребёнок, работающий с репетитором, находится, условно говоря, в «коконе», в «теплице», под «защитным колпаком». Он работает один на один с наставником. Ребёнок выполняет задания, старается. Наставник его поддерживает, хвалит. Сложно представить себе ситуацию, когда репетитор скажет ребёнку: «ты слабый, ты не поступишь». И в такой обстановке ребёнок, его родители, а, зачастую и сам репетитор, не видят и не понимают реальной конкурентной среды, в которой они уже находятся.

После такой репетиторской «теплицы» новость о неудовлетворительном результате на экзамене – гром среди ясного неба. Шок. Удар. Разочарование. «Что это?! Мы платили деньги, готовились. Ребёнок старался!...» Ситуация очень травматичная, переживается, как личный провал всеми. И после неё ребенок почти наверняка не станет продолжать попытки, разочаровавшись в своих способностях. Почему такое случилось?

№3 РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. КОНКУРЕНЦИЯ. РЕЙТИНГОВАЯ СИСТЕМА ЗАЧИСЛЕНИЯ СУНЦ УРФУ

Репетитор, ребёнок и родители увлечены процессом и прогрессом ребёнка. Но они не видят уровня претендентов, которые также участвуют в этом соревновании. Физически не видят и не знают уровень конкуренции в этом году. Не имеют такой возможности. Поэтому для них непопадание в рейтинг – шок.

Но именно это и важно. В этом специфика конкурсного отбора в СУНЦ УрФУ – там рейтинговая система зачисления. Нету некоего проходного балла, преодолев который, ты гарантированно зачислен. Один и тот же рейтинг в разные годы могут получить претенденты разного уровня. Бывают годы сильнее, бывают слабее. Но условные запланированные 20 мест в параллели в любом случае будут заняты. В один, более сильный год, чтобы попасть в число этих 20-ти нужно иметь гораздо более высокий уровень подготовки и первичный балл. В другой достаточно не такого сильного уровня, хватит первичного балла гораздо ниже.

№4 ГРУППОВОЙ ФОРМАТ ЕГЭБУРГ

В отличие от репетиторского формата, занимаясь на курсах, ребёнок видит окружение и других претендентов. ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ! Не просто на курсах, а в ЕГЭбурге, где, как раз, и собрано большинство реальных претендентов, которые займут места в классах СУНЦ наряду с олимпиадниками. Это не похвальба – это статистика.
Ребёнок видит этих ребят каждое занятие, видит их уровень и прогресс, видит, где не дотягивает. И для него не будет сюрпризом – непопадание в рейтинг.

Он уже знает ПОЧЕМУ. Более того, он будет знать, где и что именно надо усилить в подготовке, какие темы, какие скилы. Что именно стало причиной этого отставания от основной группы.

Такой ребёнок – не травмируется. В большинстве случаев он готов пробовать ещё, понимая, что у него уже есть целый год форы, который он занимался. Он также знает, что с каждым следующим классом конкурс сокращается – самый высокий в 8-й класс, самый низкий в 10-й класс.

Выводы? Выводы сделайте сами.

Аноним 444: Добрый день.
Скажите пожалуйста, если в школах города будет введен карантин, занятия в ЕГЭбурге будут продолжаться очно? Спасибо.

Здравствуйте. Тут нет общих решений. Руководство ЕГЭбурга вместе с адвокатом (хорошим) досконально изучает нормативную базу во всяком подобном случае. Исходя из этого, принимает решение.

okko: Ответ: я как осознанный родитель выбрала вас крутых из крутейших!!! Почему вы мне не можете дать счет? Я не могу (не хочу) прийти к вам на ДОД! А ребенок может и хочет посешать занятия! Это как огурцы в нагрузку к тушенке ....ищвините решение вашего руководителя об обязательном посещение собрания наводит на мысли...

На дне открытых дверей озвучиваются "правила игры". Ведь вы же не просто хотите ребенка на занятия записать, вы же и результат потом будете требовать. А без правил - нет результата. Поэтому и записывают на занятия только после посещения ДОД. Никаких других скрытых целей ДОД не имеет.

okko: я как осознанный родитель

okko: выбрала вас крутых из крутейших!!!

okko: Почему вы мне не можете дать счет?

Почему не можем? МОЖЕМ! ( но только после ДОД... )

okko: А ребенок может и хочет посешать занятия!

А лучшие, самые результативные предметники уральского региона ждут его в своих группах, которые через считанные дни стартуют! И? Ну? За чем же дело стало?

okko: Я не могу (не хочу) прийти к вам на ДОД!

Ах же ж, Как же ж, вы... Ну, как вы так можете, что не можете и не хотите, когда все хотят и могут?!

okko: Это как огурцы в нагрузку к тушенке

Овощи к мясу полезны! Это хорошая, полезная нагрузка.

okko: решение вашего руководителя об обязательном посещение собрания наводит на мысли...

его решения вообще на мысли наводят! придёт, бывает, понурый сотрудник/отдел: "чё делать-то?", а выходит/выбегает полный оптимизма, целей и смыслов.

РЕЗЮМЕ. Отставить вот это вот всё! Пока ещё есть места в группах и несколько дней до начала учебного процесса срочно записаться на ДОД, прийти, в числе ещё сотни таких же родителей выслушать, задать свои вопросы, в т.ч. самые неудобные лично Андрею Александровичу, записать ребёнка и дать ему возможность максимально содержательно провести учебный год с лучшими предметниками уральского региона. Сейчас специально для вас немного информации ниже дадим. Для подъёма настроения.

1. В 2025 году ЕГЭбург выпустили 7 стобалльников ЕГЭ. Один наш выпускник получил «сотку» дважды, попав в число 6 стобалльников по двум предметам в Екатеринбурге. Уже второй год подряд ЕГЭбург выпускает дважды стобалльника.
  1. В учебном центре ЕГЭбург самый большой процент стобалльников среди очных курсов Екатеринбурга. Всего с 2012 года ЕГЭбург выпустил 56 стобалльников ЕГЭ.
  1. Каждый 10-й из 84 стобалльников Екатеринбурга в 2025 году – выпускник образовательного центра ЕГЭбург

п.с. тут всё надо жирным выделить, просто всё...

1. Каждый 4-й стобалльник города по физике учился в учебном центре ЕГЭбург.

а теперь бомбапушка

1. В одной группе ЕГЭбурга по химии оказалось сразу 3 стобалльника ЕГЭ. Их подготовила преподаватель нашего образовательного центра с 2012 года Ирина Александровна Черемичкина - многократный лауреат премий Президента РФ и Губернатора Свердловской области. Выпускает стобалльников ежегодно. В 2025 году средний балл в группе составил 84,9.
  1. Каждый пятый выпускник ЕГЭбурга в 2025 году набрал 90+ баллов ЕГЭ

п.с. фото с церемонии награждения супер-высокобалльников ЕГЭбурга (90+ баллов). Многие ещё не смоги присутствовать - хлопоты по зачислению в лучшие университеты страны

Да, этот топик про СУНЦ, но очень уж хотелось поделиться результатами. Про СУНЦ тоже будет статистика, не менее рекордная.
Вопрос к родителям "не-могу-не-хочу-мне-некогда-мне-времени-свободного-некуда-девать":

1. КТО ЕЩЁ В ГОРОДЕ ПОКАЗЫВАЕТ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНО БЛИЗКИЙ РЕЗУЛЬТАТ?!
2. ВЫ ТРЕЗВО ОСОЗНАЁТЕ, ЧЕГО ЛИШАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ СВОИМИ "НЕ ХОЧУ-НЕ МОГУ" 1,5 ЧАСА ПОТРАТИТЬ НА РЕБЁНКА?!

Сложите на одну чашу весов своё "не-хочу-не-могу".
А на вторую известный вам преподавательский состав ЕГЭбурга + его результативность + вашу уникальную возможность отдать к ним ребёнка, не преодолевая конкурс в 25 человек на место (чтобы попасть к этим же преподавателям в их школы) + перспективы, которые открывает вашему ребенку эта результативность,

и оцените, как взрослый человек, а не капризный ребёнок: оно того стоит - это ваше "не-могу-не-хочу"? Вы на переписку в форуме больше времени тратите, обсуждая этот вопрос.

Ну что.... Смотрю все еще есть те, кто наивно рассчитывает получить информацию без посещения ДОД
Дохлый номер. Пока не отсидите театральное представление, инфу не получите. Зато потом звонками задолбят

Аноним 848: наивно рассчитывает получить информацию без посещения ДОД

Аноним 848: инфу не получите

Какую именно информацию о ЕГЭбурге вы не смогли или считаете, что не смогли бы, получить без посещения ДОД?

Маркетолог ЕГЭбурга:

Расписание, стоимость и возможность заключить договор без посещения ДОД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы