ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Аноним 848:

Ответ: Экой вы странный...
Так вы таки ходили на "Представление" ("Зато потом звонками задолбят") или все таки фейс-контроль не прошли?
Дам справку, кратко, длинные сообщения читать сложно (может смайлик виноват? ), так вот, "программку" можно на сайте посмотреть, при определенных навыках сообразительности можно сделать выводы. А выводы не ваш конек, поэтому не выходит у вас заключением договора

Аноним 848: заключить договор без посещения ДОД

Но это и не инфа - это мы с вами вступаем в хозяйтвенно-правовые отношения. И да, для этого нужен ДОД, чтобы обе стороны одинаково понимали, во что они вступают, как верно высказался собеседник выше, какие правила игры фиксируют договором обе стороны, каков будет характер этих отношений, чего от них ждать, а чего не ждать.

Аноним 848: Расписание, стоимость

Эта информация вам доступна и без посещения ДОД. В правом верхнем углу сайта сиреневая кнопка "Записаться" , нажав которую, попадаете в виджет, где можете менять/выбирать предметы, тарифы, филиалы и сразу получать расписание, портфолио преподавателя, стоимость академчаса выбранных предметов с учётом скидок 50% на второй и 70% на третий предметы. Примерно сможете прикинуть и стоимость в месяц, и сравнить условия с другими вариантами, которые вы в семье рассматриваете.

Да вы можете хоть ухихикаться и уупиваться чувством собственного превосходства над "тупым" оппонентом. Мне особо ни жарко ни холодно от этого. Егэбург такой же инструмент, как и другие курсы. Со своим ммм колоритом. Будет мне выгодно - использую, не будет выгодно - не использую. Ведущая ДОД редкая зажигалочка, отдаю ей должное. Навязывание этого мероприятия все равно не приветствую. Если все легко получить на сайте - прекрасно. Раньше не могла получить и на вопрос по телефону могу ли получить как то информацию минуя ДОД, получала ответ "нет". Значит, либо раньше информации не было или мне врали, что не красит заведение.

Аноним 848: Да вы можете хоть ухихикаться и уупиваться чувством собственного превосходства над "тупым" оппонентом.

Не знаю, где вы увидели "хихиканье" и "упивание".

Аноним 848: Егэбург такой же инструмент, как и другие курсы.

Ровно так. Только инструмент бывает разный, как вы понимаете. Очень разный. Дорогой и хороший. Дешевый и плохой. Или дорогой и плохой и т.д.

Аноним 848: Будет мне выгодно - использую, не будет выгодно - не использую.

Ровно так. Только бизнес. Только выгода. Ничего личного.

Аноним 848: Ведущая ДОД редкая зажигалочка, отдаю ей должное.

Ей будет приятно такое услышать. Представьте, помимо руководства операционной деятельностью такой крупной компании, ей приходится регулярно вести ДОД. В выходные дни до 3-х штук за день. Все с аншлагом по 100+ человек, вопросы, ответы. Вечером без ног, и без голоса. Всё ради вас.

Аноним 848: Если все легко получить на сайте - прекрасно. Раньше не могла получить и на вопрос по телефону могу ли получить как то информацию минуя ДОД, получала ответ "нет". Значит, либо раньше информации не было или мне врали, что не красит заведение.

Не всё легко получить. И вам не врали. Информация в том разрезе, который вы увидели в договоре, посетив ДОД, действительно, доступна только лишь после посещения ДОД. Но эта информация предназначена для родителей, находящихся уже на финише процесса принятия решения. Всё! Только уточнить сколько платить по триместрам, или с рассрочкой. Всё остальное уже известно, включая отличие между тарифами ПРОМО и СТАНДАРТ. А этот путь надо пройти.
Но, чтобы его было легче проходить, на сайте всегда был виджет где доступна информация по стоимости академчаса по выбранным направлениям / предметам, с учётом скидок 50% на второй и 70% на третий предмет. Все имеющиеся портфолио преподавателей, расписание именно под ваш выбор. Это всегда было

Аноним 848: что не красит заведение.

пОлно вам... хорошее заведение. Такие поискать. Было бы плохое, здесь бы каждый год более 2500 детей из 95% школ Екатеринбурга + школы городов агломерации (Арамиль, В.Пышма, Берёзовский, Горный Щит и пр) не учились бы.

Аноним 848:

И да. Знайте, что в ЕГЭбурге вам рады! И вашему ребёнку. И сделают всё, чтобы ребёнок ваш добился максимального результата в хорошем окружении и с отличными учителями. Вот, например, во втором часу ночи с вами общаются.

А все эти интернет-баталии-холивары... так... ерунда всё это

Доброе утро, Ю-мама! Доброе утро Екатеринбург и коллеги!
Сегодня прекрасный солнечный и теплый день. Будем общаться.

И обязательно сходите с детьми на "Лица улиц" в ЦПКиО

НАМ НЕСТЫДНО

Нам в ЕГЭбурге не стыдно.

Наверное, не раскроем тайны. Поскольку ранее уже уже раскрывали, что в ЕГЭбурге учатся дети собственника – Андрея Александровича Коновалова, руководства ЕГЭбурга, дети их родственников, друзей, дети и внуки преподавателей ЕГЭбурга- ведущих олимпиадных тренеров и предметников профильных классов СУНЦ УрФУ и других лучших школ Екатеринбурга. В тех же группах, что и все остальные дети. Говорим это, чтобы показать, что люди, которые общаются в кругу лучших, самых результативных учителей региона, выбрали для своих детей ЕГЭбург. Они, прекрасно зная всех и всё в этой отрасли, не нашли ничего лучшего.

Например, вряд ли собственники и руководство предприятий, выпускающие нечто из сои, крахмала, шкуры, с ароматизаторами, уплотнителями, усилителями, стабилизаторами, консервантами и называющие это дивное сочетание «колбасой», сами едят ЭТО или кормят ЭТИМ своих детей. Нет, они, конечно, едят колбасы. Только совсем другие.

Так вот, ЕГЭбург создаёт продукты исключительно такие, за которые не будет стыдно ни перед кем: ни перед министром, ни перед своим ребёнком, ни перед коллегами, которые все хорошо знают друг друга, ни перед друзьями-родственниками и их детьми. В ЕГЭбурге учатся и дети и внуки самих преподавателей – учителей СУНЦа.

Это важно для нас. Вся команда ЕГЭбурга за качество своих продуктов отвечает будущим собственных детей. Цена наших управленческих ошибок – цена их будущего. Нам некуда отступать. И, надеемся, такая наша позиция важна и для многих из вас – наших читателей и наших клиентов.

Аноним 848:

Лично я была не на одном дне открытых дверей егэбурга и скажу вам, слава богу он есть, хоть я в этой сфере пониманию очень много( гораздо и гораздо больше, чем средне статистический родитель) даже мне это мероприятие оказалось сильно полезным, потому что не смотря на мою осведомленность, какие то важные моменты по интересующему меня направлению я все равно упускала, а благодаря посещению этого мероприятия я «сверяла часы» и корректировала план подготовки ( всегда) ребенка и только это мое действие, как родителя, принесло большое благо моим детям. И кстати, я бы не хотела, чтобы в группе с моим ребенком в егэбурге учились дети, чьи родители не были на их дне открытых дверей, потому что искренне уверена, что если родитель не хочет вникать в то, как лучше для его ребенка, то и сам ребенок будет болтаться, как что-то в проруби и соответственно негативно влиять в группе на моего же ребенка. Выделяйте время на будущее своих детей, каких то 2 часа времени внимательного слушания информации родителем, улучшат будущее вашего же ребенка. Вот специально для вас не поленилась и написала, надеюсь, во благо. Расценивайте, как знак, кажется, вам точно нужно сходить к ним на день открытых дверей

Маркетолог ЕГЭбурга: Кому-то этот наш балаганчик / бродячий цирк не кажется смешным.

Ура! ЦИРК ПРИЕХАЛ! Щас повеселимся!

Маркетолог ЕГЭбурга: Почему не можем? МОЖЕМ! ( но только после ДОД...

"Утром деньги -- вечером стулья!" (с)

Администрация ЕГЭбург: Ученики ЕГЭбурга совершают просто невозможное при поступлении в СУНЦ УрФУ! Они занимают до 50% мест в классах СУНЦ, выбивая из рейтинга профессиональных олимпиадников и преодолевая конкурс до 25 человек на место.

Тогда вопрос: а знают ли преподаватели ЕГЭбурга (многие из которых являются работниками СУНЦа), что именно будет на вступительном экзамене в СУНЦ?

white owl: Вы вот тут все про СУНЦ пишете.....поступить стремитесь..., а как вы (когда переедут, а ведь переедут) из этой "опки" выбираться будете?

Ну что ж Вы так ставите людей в неловкое положение, задавая им вопросы, на которые они не знают, что ответить?

Правдоруб: ЦИРК ПРИЕХАЛ!

Бааа! Правдоруб! Вы ли это? Дождались! Уже почти неделю топик работает, а вас всё нету. Мы всё ждем, ночей не спим. Где же ОН? Где?! И вот, наконец-то:

Правдоруб: ЦИРК ПРИЕХАЛ!

К нам приехал, к нам приехал, Правдоруб наш дорогооой! Приехал! Приехал цирк! С конями и клоунами! Как же мы ждали вас! Скучали. Переживали.

Правдоруб: Щас повеселимся!

Щаааа. Щща мы повеселимся это точно. Запасайтесь валидолом и капотеном.

Трудолюбец! Подвижник! Бессребренник! Аки пчела труждается, не покладая ни рук, ни ног, ни чего там ещё. В прошлом году Правдоруб наш почти 9 000 знаков в топике ЕГЭбурга на Ю-маме выдал (для сравнения: одна статья ЕГЭбурга на Е1 - 2 500 знаков). Сколько в других топиках посвятил трудов ЕГЭбургу подробно считать не стали, хотя не сложно. Но по приблизительным оценкам, выдал объёма примерно равного 1,5-2 годам рекламы ЕГЭбурга на Е1.
Ах, да. Это всё под соусом обличения ужасной, вездесущей, зомбирующей рекламы и прочих злодеяний ЕГЭбурга.
И ведь не просто кряхтит в атмосферу - цифры, расчёты, выкладки (врёт больше, зато цифир много, солидности придаёт).Оформит красиво - столбики, строчечки. Это ведь сколько времени-трудов.

В прошлом году только один день осчастливил тремя своими постами, а тут сразу с трёх начал. Как оно кипело-то целый год-то. ждааал ждал.

ТРУДОЛЮБЕЦ!

Правдоруб: Тогда вопрос: а знают ли преподаватели ЕГЭбурга (многие из которых являются работниками СУНЦа), что именно будет на вступительном экзамене в СУНЦ?

Правдоруб: Они ведь сами из СУНЦа. И вы можете поручиться, что они не знают, что будет на экзаменах для поступления в СУНЦ?

Даже если знают, то напрямую детям не говорят, что это точно будет на экзамене.

Аноним 249: Нигде не пишут сколько стоит занятие. Заманивают на день открытых дверей. А я хочу сразу понимать ценовую политику.
10 класс, два предмета.

Это азы: сначала нужно убедить покупателя, что ему этот товар сильно нужен, а уже потом называть цену.
А то покупатель испугается и убежит.

В прошлом году я как-то научился считать цену за год по их сайту.
Если они дизайн сайта не поменяли, то могу Вам посчитать.

Правдоруб:

Мы очень ценим ваш вклад в продвижение ЕГЭбурга. Но сотрудники и учредитель ЕГЭбурга делают это за ЗП и предпринимательский доход. А вы, получается, производительностью перекрываете штатных сотрудников уже годами, неотступно следуя за ЕГЭбургом из топика в топик, и ни копейки за это не получаете! Это не справедливо!
В ЕГЭбурге платят за работу.
Андрей Александрович Коновалов считает, что всякий труд должен быть достойно вознаграждён.

По сему. В этом году мы решили положить конец такой несправедливости! ЕГЭбург официально, публично объявляет, что вам по окончании топика на Ю-маме будет выплачена премия. Официально, по договору, со всеми полагающимися налоговыми выплатами. Чем больше вы постараетесь, тем больше она будет.

На данный момент вы заработали. Эээ. Ну, пусть это будет пока 3 000 рублей.

П.С. Здесь, в этом топике мы будем вести счёт, заработанного вами.

П.П.С. Игра началась.

Правдоруб: В прошлом году я как-то научился считать цену за год по их сайту.
Если они дизайн сайта не поменяли, то могу Вам посчитать.

Браво! "Как-то научился". И правда "как-то", да всё больше врал. Реального договора не видал, всё домысла какие-то. Но не стоит ограничивать себя в развитии! Чтобы таких зашкваров поменьше случалось, в этот раз мы подарим вам калькулятор! Это официальная оферта.

На авторских курсах А.А. Коновалова по физике всем детям в начале года дарят специальные калькуляторы, сертифицированные для применения на ЕГЭ. Это хорошие какие-то специальные инженерные (вдаваться в их птичий язык физиков нет надобности) калькуляторы. Мы готовы подарить вам такой же. Чтобы ваше

Правдоруб: В прошлом году я как-то научился считать

перестало быть "как-то".

Правдоруб:

Ставки растут. теперь это 4 000 рублей!

Маркетолог ЕГЭбурга: всё больше врал.

Наверное, корректно говорить "вводил в заблуждение"

Аноним 692: Наверное, корректно говорить "вводил в заблуждение"

научите, как правильно? Если вот кто-то ПУБЛИЧНО ВРЁТ, КАК СИВЫЙ МЕРИН, а корректно говорить "вводит в заблуждение", то как надо правильно сказать?

Аноним 473: Даже если знают, то напрямую детям не говорят, что это точно будет на экзамене.

Это-то понятно: кому охота "подымать себе с пола" (как говаривал Стас Садальский) статью за коррупцию...

Но вот, допустим, учитель знает, что будет в контрольной.
Он же может перед ней объяснять детям задачки, похожие на те, которые в ней будут, не так ли?

И вот я очень вежливо интересуюсь (никого пока ни в чем не обвиняя): а знают ли преподаватели ЕГЭбурга (столь блестяще, по уверениям автора темы, готовящие детей к СУНЦу), какие именно задачки будут на экзамене в СУНЦе?

Правдоруб: Но вот, допустим, учитель знает, что будет в контрольной.
Он же может перед ней объяснять детям задачки, похожие на те, которые в ней будут, не так ли?

Даже если учителя СУНЦа знают будущий экзамен, но зачем учителям СУНЦа это делать? Поэтому учителя и не подсказывают детям, смысл в СУНЦ набирать себе же слабых детей, потом как их учить 3-4 года?

Правдоруб: Это-то понятно: кому охота "подымать себе с пола" (как говаривал Стас Садальский) статью за коррупцию...
Но вот, допустим, учитель знает, что будет в контрольной.

Прозорливец! Прозорливец! (Статью про клевету забыл только, да ведь мир не без добрых людей с горячими сердцами и холодными головами - напомнят, "если кто-то кое-где у нас, порой")
Право слово, скучали. Так бы и расцеловать во сахарны уста.

П.С. Пока сегодня нарабатывайте, завтра будет вам любезнейший наш Правдоруб счёт, за ночные труды. Эээххх... бы по щёчке потрепать, да обнять. Так рады. Правда. Уже заскучали без вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы