ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Аноним 473: Даже если учителя СУНЦа знают будущий экзамен, но зачем учителям СУНЦа это делать? Поэтому учителя и не подсказывают детям, смысл в СУНЦ набирать себе же слабых детей, потом как их учить 3-4 года?

Ну, зачем? Ну, зачем вы обижаете нашего дорогого Правдоруба? Зачем пытаетесь поколебать его святую веру ? Замутнить его чистый, как утренняя роса разум? Смутить и соблазнить "малого сего" вашими грязными подозрениями в честности десятков ведущих преподавателей СУНЦ УрФУ? Чистая святая вера Правдоруба в их продажности, совмещаемая с горчей поддержкой духовно-нравственных ценностей в изложении протоиерея А. Ткачёва (чьим сторонником является наш искреннейший Правдоруб), ещё как-то держит его на плаву.

А убеди вы его, что оклеветанный им сразу, скопом, оптом огромный коллектив достойных, всем известных, ни от кого трусливо не прячущихся за форумным ником людей - люди честные? Что тогда? Как жить ему после этого? Куда яд свой сцеживать? Захлебнется ведь? Ведь тогда в зеркало придётся посмотреть? Вопросы себе задать и ответить на них.

Нет не будьте так жестоки. Пусть себе.

Правдоруб: 647 x 4.5 x 2 x 36 + 323.5 x 4.5 x 2 x 36 + 194.1 x 4.5 x 2 x 36 = 377330.4

Подскажите, пожалуйста, а сколько это в обычных часах получается за год? Не могу сообразить

Аноним 909: Правдоруб: 647 x 4.5 x 2 x 36 + 323.5 x 4.5 x 2 x 36 + 194.1 x 4.5 x 2 x 36 = 377330.4
Подскажите, пожалуйста, а сколько это в обычных часах получается за год? Не могу сообразить

))) это такое самоцитирование Правдоруба с анонимного аккаунта? Ведь в этом топике он ещё расчётов не размещал ))))

ошибочка какая-то техническая вышла, коллеги. немного тележку вперед клячи закинуло
подскажем, зайдите в какое-нибудь предыдущее сообщение и там отредактируйте. хоть как-то будет похоже хоть на что-то

Правдоруб: а знают ли преподаватели ЕГЭбурга (столь блестяще, по уверениям автора темы, готовящие детей к СУНЦу), какие именно задачки будут на экзамене в СУНЦе?

100% знают, а кто же эти задачи составляет?

Маркетолог ЕГЭбурга: Ведь в этом топике он ещё расчётов не размещал ))))

Только что было на 6 странице, я не тупая. Мне просто не понятно, сколько это обычных часов

Правдоруб это уже удалил

Аноним 909: Подскажите, пожалуйста, а сколько это в обычных часах получается за год? Не могу сообразить

"В обычных" -- это в астрономических, по 60 минут?
4.5 их академических часа (по 40 минут) -- это 3 обычных астрономических часа. Это продолжительность одного занятия (в группе человек по 20).
Расчет был приведен для случая, когда по всем трем предметам в неделю по два таких занятия. То есть 6 больших занятий в неделю. Если занятий 5 (комплект математика/физика/русский), то умножайте результат на 5/6.
Для прикидки я брал, что в году 36 недель (опять же, можно поправить, если знать расписание более точно).
Вот и получается 3 часа занятие умножаем на 6 (или на 5) занятий в неделю и умножаем на 36 недель.
Получаем всего 648 часов (или 540 часов).

Аноним 909: Мне просто не понятно, сколько это обычных часов

Тут всё легко: 4.5 x 2 x 36 + 4.5 x 2 x 36 + 4.5 x 2 x 36 = 972 а.ч.
972×40/60 = 648 обычных часов

Аноним 909: Только что было на 6 странице, я не тупая. Мне просто не понятно, сколько это обычных часов

Было, да сплыло, верно? Посмотрите на 6 страницу. Нету? (Мы отскринили - нету). Ловкость рук Правдоруба.

Вот ведь задача сложная: к кому можно обратиться за уточнением стоимости услуг ЕГЭбурга... Реально сложная. Можно к какому-нибудь интернет троллю - первому встречному и ангажированному до кончиков ногтей врунишке, прячущемуся за ником. Ну не на официальный сайт ЕГЭбурга ведь зайти?! Не серьёзно как-то. Про позвонить, выяснить у менеджеров, посетить ДОД и получить договор на руки со всеми расчётами, в том числе, по периодам оплат - вообще, речи не идёт.

С оплатами услуг тоже наверное надо у "службы безопасности Центробанка" интересоваться.

Правдоруб: Получаем всего 648 часов

Спасибо большое!

"Хорошие" репетиторы, проверяющие якобы егэ, сейчас за час берут 2500-3500 рублей, в зависимости от своей жадности.

648 часов это от 1 млн 620 тыс до 2 млн 268 тыс рублей. Охренеть можно!! Я полность с Вами согласна! Зажрались совсем. Всё им мало!

Правдоруб:

Восемь. 8 000 рублей за ночные ваши бдения. Можете забирать по дням. Можете всё сразу. Приходите в офис.

U-mama.ru: Особенно ждем здесь наших давних идейных противников и хейтеров, которые, как известно, являются самыми преданными помощниками и последователями. Дорогие! Ни в чём себе не отказывайте, как и в прошлом году. С вашим участием любая скучная тема расцветает целой палитрой ярких красок и превращается в комедийный трагифарс с элементами триллера и даже хоррора, создавая невероятную активность темы среди читателей, которая в результате так мощно выстреливает.
Обещаем! Мы НИЧЕГО не будем удалять,

Ага, вы лучше расскажите, почему эта самая прошлогодняя тема
ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс
сейчас УДАЛЕНА.

При попытке в нее зайти сайт выдает:

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
Тема удалена
Причина: 0
Комментарий модератора:

Правдоруб: вы лучше расскажите, почему эта самая прошлогодняя тема
сейчас УДАЛЕНА.

Предполагаю, что коммерческие ветки удаляются через нескольких дней после окончания оплаченного периода.

Правдоруб: Ага, вы лучше расскажите, почему эта самая прошлогодняя тема
сейчас УДАЛЕНА.

Прозорливец! Коллеги, говорю же вам, Прозорливец!
Есть версия, что коммерческие ветки, после окончания оплаченного срока размещения, открепляются и впоследствии удаляются администрацией Ю-мамы или её рекламного отдела. И логика есть - они размещают рекламные материалы рекламодателя (коими является этот топик) только на оплаченный срок, как и любая площадка. По окончании оплаченного срока размещения рекламный материал с площадки удаляется - ну, с чего бы вдруг они забесплатно стали размещать чужую рекламу. Капитализьм, однако.

Но вас такой ответ явно не устроит. Вы ща конспирологию качать начнёте

Маркетолог ЕГЭбурга: Прозорливец! Коллеги, говорю же вам, Прозорливец!
Есть версия, что коммерческие ветки, после окончания оплаченного срока размещения, открепляются и впоследствии удаляются администрацией Ю-мамы или её рекламного отдела. И логика есть - они размещают рекламные материалы рекламодателя (коими является этот топик) только на оплаченный срок, как и любая площадка. По окончании оплаченного срока размещения рекламный материал с площадки удаляется - ну, с чего бы вдруг они забесплатно стали размещать чужую рекламу. Капитализьм, однако.
Но вас такой ответ явно не устроит. Вы ща конспирологию качать начнёте

Правдоруб. Выходит, вы - часть рекламной кампании ЕГЭбурга на Ю-маме. Причём важная, весомая её часть, купленная ЕГЭбургом.

ЖИВИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ! ( инфернальный хохот)

Маркетолог ЕГЭбурга: Правдоруб. Выходит, вы - часть рекламной кампании ЕГЭбурга на Ю-маме. Причём важная, весомая её часть, купленная ЕГЭбургом.
ЖИВИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ! ( инфернальный хохот)

За эту травму накинем ещё 2 000 рублей. Итого, вам причитается 10 000 рублей!

Правдоруб, вы явно за такое время такие деньги не зарабатывали! Приходите и забирайте.

Аноним 909: 648 часов это от 1 млн 620 тыс до 2 млн 268 тыс рублей.

Аноним 909: 647 x 4.5 x 2 x 36 + 323.5 x 4.5 x 2 x 36 + 194.1 x 4.5 x 2 x 36 = 377330.4

Что-то вы перепутали холодное с весёлым!

Видно же, что ЕГЭбург просит за это количество часов в 5-6 раз меньше, чем репетиторы.

Но ни один репетитор не станет с Вашим ребёнком столько времени работать.

Аноним 909: "Хорошие" репетиторы, проверяющие якобы егэ, сейчас за час берут 2500-3500 рублей, в зависимости от своей жадности.

Раз столько берут, значит столько дают. Спрос на экспертов ЕГЭ всегда был большой. Чему тут удивляться?

Аноним 473: Что-то вы перепутали холодное с весёлым!

Я не с тобой разговаривала и не тебя спрашивала. Не надо мне ничего отвечать.

Скажите, пожалуйста, будут ли до 1 сентября дни открытых дверей для детей 6 класса?

Аноним 909: "Хорошие" репетиторы, проверяющие якобы егэ,

Аноним 473: Спрос на экспертов ЕГЭ всегда был большой.

Вы прям уверены, что в этой конторе работают эксперты егэ, проверяющие егэ.

Аноним 274: Вы прям уверены, что в этой конторе работают эксперты егэ, проверяющие егэ.

Это не секрет, про это уже все и давно тут на форуме знают

Аноним 416: Скажите, пожалуйста, будут ли до 1 сентября дни открытых дверей для детей 6 класса?

Добрый вечер, точнее, ночи.

Пожалуйста, уточните, вас интересует ДОД для детей, закончивших 2024-25 учебный год в 5 классе и поступающих в 6 класс в предстоящем учебном году?
или
закончивших 2024-25 учебный год в 6 классе и поступающих в 7 класс в предстоящем учебном году?

Пожалуйста, друзья, снизьте накал дискуссии! Берегите друг-друга. Мы, как и обещали ранее, никакие сообщения в этом топике удалять не будем, кроме нецензурных и содержащих рекламу прочих услуг. Но это не значит, что стоит так остро общаться.

Аноним 274: Вы прям уверены, что в этой конторе работают эксперты егэ, проверяющие егэ.

У них на сайте ничего про это не написано! только слухи ходят, что они якобы все проверяют экзамен, поэтому я и написала якобы

Аноним 473: Что-то вы перепутали холодное с весёлым!

Разозлила ты меня всё-таки!!!! Я не дура тупая, я всё правильно пишу!!!! Ничего я не перепутала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы