Думаем что подарить на 1 - ое сентября учителю

Что можно в качестве презента учителю подарить на 1-ое сентября? Банальные цветы не хочется. Каждый первый дарит)

сертификат в аптеку.

Аноним 539: Банальные цветы не хочется.

И очень даже зря. 1 сентября это праздник, начало нового учебного года и цветы его неотъемлемый атрибут как знак уважения, внимания.
Как раз все иные подарки (особенно сертификаты) для меня не уместны на 1 сентября (для таких подарков есть День учителя).
А 1 сентября это цветы либо ничего.

РыбкаЗолотая:

Ага, алмаг, как в последние сутки советуют
По теме - моя тематическая кондитерка, как обычно.

Какой великий праздник у учителя 1 сентября?

Аноним 539:

Вы от себя или вы в родкомитете?

Новый телефон для маха

Цветы.
В 1 и 5 классе понесем от себя, в 8 кл общий от класса

Нематематик:

Сразу с симкой

НаталЪя: Какой великий праздник у учителя 1 сентября?

Ну вы и в новый год не особо подарки делаете посторонним людям. Надеюсь хоть елку ставите

Цветы, конфеты, три красные ручки

Mariwell:

Редко, мы обычно улетаем на НГ
Посторонним вообще никогда ничего не дарю, не имею привычки лизать ж...

Оспади. Учебный год ещё не начался, а род ком уже при делах-деньги общественные осваивает.
Хотите что-то подарить, дарите от себя.

Mariwell: Ну вы и в новый год не особо подарки делаете посторонним людям. Надеюсь хоть елку ставите

Я не ставлю.. и подарки посторонним людям не дарю. И не считаю всякие дни праздниками. А то напридумывают.
Там же 1 сеет, потом день учителя тоже когда-то осенью. Тоже якобы праздник.

Сертификат в аптеку

Коробку/ стаканчик- букет с цветами

Чайный набор/ торт.

Букет из конфет, сухофруктов итд.
На уникальность не претендую. Можно сделать своими руками, украсить листьями и красками осени.

Mariwell: Ну вы и в новый год не особо подарки делаете посторонним людям. Надеюсь хоть елку ставите

Ну мы тоже елку редко ставим ребенок вырос, а нам не интересно собирать разбирать её , подарки посторонним тоже не дарю 😂
На 1 сентября цветы до 5 класса дарили на этом все, кто хотел от себя дарил подарки, что за мания бесконечные сборы 😄

Аноним 539: в качестве презента учителю подарить на 1-ое сентября?

Когда-то здесь читала, что учитель была в восторге от "букетика" из красных ручек в подарок на 01.09

Marikaya: про букетик

не в курсе, но мой в началке дарил учителю ручку, видимо она в разговоре сказала, что на них много красных чернил уходит он прям загорелся идеей, выбирал ходил

РыбкаЗолотая:

Я, видимо, нынче бумагу попрошу. Несколько выпускных классов, на каждый по коробке за год уйдет. картридж, так и быть, сама позаправляю.
А вообще долги бы отдали и вообще больше ничего не надо. И в перспективе никаких подарков тоже.

Аноним 539: Что можно в качестве презента учителю подарить на 1-ое сентября? Банальные цветы не хочется. Каждый первый дарит)

Мне кажется лучше всего букет. Это же просто начало учебного года
Ну если хочется прям подарок , то вложить сертификат в букет с цветами.
Просто подарить на 1 сентября сертификат как то странно смотрится.

РыбкаЗолотая: сертификат в аптеку.

mam a: Сертификат в аптеку

Про аптеки я надеюсь это шутки? Или реально дарите такое учителю?

Пингвин🐧: Про аптеки я надеюсь это шутки?

Тсссс... это учитель.

НаталЪя: Какой великий праздник у учителя 1 сентября?

Поздравлять учителя с 1 сентября, как лошадь, с началом полевых работ! Традиционно - сеном

mam a: Сертификат в аптеку

Литровую бутыль валерьянки и 5 кг таблеток пустырника

Zarazadvaraza:

Угу. Новопасситику. Ещё с того года глаз дёргаться не перестал.

Имрек:

Понимаю

Вам за питание пришлось из своих вкладывать.. Какие уж тут презенты..

Zarazadvaraza:

Родители продолжают игнорировать. Причём их дети хвастаются деньгами на мелкие расходы по несколько тысяч. Я не понимаю как с ними работать в новом году. И уж точно никаких подарков от них не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы