Думаем что подарить на 1 - ое сентября учителю

Пингвин🐧: Про аптеки я надеюсь это шутки?

да что ж такое Из года в год отвечаю на вопрос. И спрашивающие никогда (!) не пользуются этим ответом))) Зачем тогда спрашивать?)))

Пингвин🐧: Мне кажется лучше всего букет

жутко смотреть, сколько цветы стоят. А ведь еще поднимут. Давайте это... беречь друг друга!

Уже собрали деньги). Дарим сертификат на 10 000 и букет цветов!

Сижу тихо радуюсь, что вышла из всех род комов весной. Наконец то голова не болит, что дарить😅

РыбкаЗолотая: Давайте это... беречь друг друга!

Щас... начнётся апофеоз акции дети вместо цветов. И переживать будет совершенно не за что.

Вот у нас учитель мужчина и думаю цветы не очень уместно. Но что подарить не знаю…

Имрек: Щас... начнётся апофеоз акции дети вместо цветов. И переживать будет совершенно не за что.

Нам учитель уже прислала)) даже значки обещали 😁🙈

Шутки шутками про аптеку, но мне как то одна из студенток подарила набор лекарств ( всякие там для горла и тд), я сначала скептически отнеслась, но потом очень даже пригодилось

Ясамаясчастливая: Дарим сертификат на 10 000 и букет цветов!

Весь класс согласен?
И чем обусловлен такой дорогостоящий подарок на 1 сентября?

Ikrina: Вот у нас учитель мужчина и думаю цветы не очень уместно. Но что подарить не знаю

Набор чая или кофе с кружкой или термокружкой, к кофе бывают и сиропы разные. Шоколад хороший, орехи. Ежедневник кожаный итд. Банально конечно, но должно пригодиться). Фото конечно актуальное...

Пингвин🐧: Весь класс согласен?
И чем обусловлен такой дорогостоящий подарок на 1 сентября?

ну несколько человек не сдали.
В смысле дорогостоящий? 27 человек сдали же. Не с каждого же по 10 000

Шо, опять?!

Ясамаясчастливая:

Видимо, в том смысле, что это только начало учебного года. Многие символическими презентами обходятся. У вас и на день рождения такие подарки или дороже?
Ну и многие считают, что подарок не должен превышать установленную законом сумму, что бы не подставлять учителя.

С содроганием жду, когда школьные и родительские чаты активируются

аноним 235:

У нас садиковский уже пышет.
Закуплены подарки детям на 1 сентября - маленькие презенты, на дни рождения. Няне и воспитателю на дни рождения и день работника до обсуждаем подарки. Это всё август - сентябрь праздники. В школе у среднего с мая сумма к сдаче известна. Поэтому там уже сдано. Всё тихо

Пингвин🐧: Про аптеки я надеюсь это шутки? Или реально дарите такое учителю?

Нет.))

Zarazadvaraza: Литровую бутыль валерьянки и 5 кг таблеток пустырника

Zarazadvaraza: Поздравлять учителя с 1 сентября, как лошадь, с началом полевых работ!

Я совсем не против подарков педагогам , всегда за и сдаю деньги
Но

Ясамаясчастливая: смысле дорогостоящий? 27 человек сдали же. Не с каждого же по 10 000

Я понимаю, но всё равно если на каждый праздник так собирать ( а впереди день учителя, новый год, 8 марта, личный ДР учителя) , то как бы не мало получается, а если ещё и предметникам и администрации что- то презентовать, то вообще...

счастливаяЯ: Видимо, в том смысле, что это только начало учебного года.

Ну да, это вроде как даже не какой - то личный праздник учителя, а просто дата, обозначающая начало учебного года.

Мы в прошлом году торт с праздничной надписью дарили. Ну кроме цветов.
Они потом всей учительской его съели. И говорили, что наш класс самый крутой. Остальные без подарков были. Скинулись по 300 рублей. По-моему, это мило. А те, кто тут негативом пышет, странные люди.
В этом году тоже, наверное, торт будем заказывать. Есть идея в виде тетрадного разворота сделать.

НаталЪя: Какой великий праздник у учителя 1 сентября?

Вы не представляете, как я его жду!
Конечно, праздник.
День знаний.

По теме: на что фантазии хватит.
Я своим детям каждый год выдумывала, что подарить коллеге.
Цветы не дарили, выглядит так, будто я свои передарила.
В этом году красивый ЗОНТ сын преподнесет. Считаю, очень актуально именно для этой даты.

Milaa_: Нам учитель уже прислала))

Сельские жители в этом не участвуют, тут об этой акции даже не говорят. Все цветы- из садов. Другие подарки не приняты, так что накануне 1 сентября голова ни у кого ни о чем не болит. Ну, разве что у классных руководителей на предмет украшения класса. 🤷‍♀️

Я чисто символически. Баночку маленькую меда с орешками, и открыточку

Форумный аноним:

Поделиться радостью, эмоцией хорошей, доброе слово сказать человеку равно записаться в полк лизнУль?
Но нет же.
Подарки и самому приятно делать
Я, например, педагогу по русскому языку сына специально "филологический" подарок купила в одном из литмузеев Москвы. И очень жду, когда преподнесу и она обрадуется, удивится.
Мне дети из поездок привозят всякие "литературные" подарки. Кружки с Пушкиным, например.И я очень радуюсь.

Mariwell: Ну вы и в новый год не особо подарки делаете посторонним людям.

в какой момент человек задолжал посторонним людям? не посторонним очередное барахло нафига?
нафига этот круговорот барахла и потом забава "придумай куда деть"?!
теплых поздравлений словами уже мало?

Имрек: начнётся апофеоз акции дети вместо цветов. И переживать будет совершенно не за что.

у нас акция отменилась. вообще заманали не в меру подхалимные и активные родкомы.
я вообще не понимаю почему на каждый пук надо дарить что то учителям. не понимаю.
педиатру никто не дарит. продавщице в магазине, а вот тут надо подарить. обязательно.
подхалимаж чистой воды.

Бобрито бандито: в какой момент человек задолжал посторонним людям? не посторонним очередное барахло нафига?

Речь не об этом. А о том, что Наталья и в новый год то ни разу не дед Мороз
Поэтому про 1 сентября то вообще не удивительны ее высказывания.
Вы не должны дарить подарки, можете вообще как мой первый МЧ- тот никому никогда ничего не дарил, но зато не пропускал чужие дни рождения. Ни жене, ни маме, ни ребенку, ни друзьям, но сам охотно принимал подарки.
И так люди живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы