Про акварель

конечно, как вариант, любой пластиковый контейнер, пенал и тд по размеру палетки акварельной... коих сейчас вал в любом фикспрайсе или галамарте
но правильно уже написали, что пеналы выйдут по стоимости новой акварели, если это простая школьная палетка
ну или посмотрите дома, может у вас есть подходящая коробочка с крышкой по размеру...
в пакете неудобно, краски все перепачкаются, цвета смешаются

В пакет положить.

Аноним 722: пакет

Зачем? Если он протечет?

Аноним 290: А вам разрешено акварель ? У нас только гуашь надо было.

надо и акварель, и гуашь. с гуашью проблем нет, а акварель, да, не из дешевых. В прошлом году в кружок рисования ходил, туда покупала какую то мазевую акварель. Хотела, чтобы дальше с ней продолжил ходить. Но видимо проще купить самую простую с крышечкой, эх. а с этой расстаться. К рисованию охотка у него отпала совсем. Жалко краски) штош, пусть лежат, может дома будет иногда рисовать ими

Килька в томате: Только детям ( ну почти всем) приятно приходить в школу в сентябре с новыми, или хотяб целыми принадлежностями. А не с залипухами.

так я прекрасно знаю, что я должна при первом пятнышке бежать волосы назад покупать новую акварель, желательно самую дорогую какая вообще только бывает. Но мать я так себешная, поэтому не спешу выкидывать относительно неплохие вещи

Znayka: А может и новую акварель, надо посмотреть дома)

спасибо, я могу себе позволить. В крайнем случае ипотеку возьму. Просто хотелось как то пополезнее эти краски использовать и новые не покупать. А не то, чтобы у меня крайняя нищета и бедный ребенок без красок остался

NATA66:

нет, спасибо, я такие видела. Проще дешманскую купить для школы с пластиковой крышечкой. Я думала может есть какое условно бесплатное решение для безруких, но видимо нет

Автор, правильно. Оставьте ту, что без крышки для домашних работ, а в школу купите с крышкой.
Правда крышка на простой дешёвой акварели трескается и отваливается примерно во второй четверти.
Если основа вашей акварели прочная, развалилась только крышка, а ручки очумелые, можно из подручного материала (кожа или дермантин например, от старой сумки) и липучки (велкро) соорудить крышку-конверт. Прямоугольник, длиной как коробка, шириной по периметру сечения плюс ширина липы (чтоб обернуть коробку)
Снизу по длине край клеите намертво к коробке, на этот край клеите или пришиваете часть ленты с петельками, на противоположный край - часть ленты с крючками. Чтоб плотно завернуть можно было и зафиксировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы