Удалите тему

Автор, не закрывайте тему. Не сбегайте. Соберитесь. Найдите в себе силы защитить дочь. Мы здесь. Мы поддержим. Здесь никто не желает вам зла.
Выпустим вашу дочь сильной и успешной.

КСЮ-1: Автор, не закрывайте тему. Не сбегайте.

+++
Сбегает и дочь тому же по сути учит, имхо

Рябина кудрявая: Девочке нужно научится вслух произносить, о том, что ей неприятно, что-то не нравится

Она маме-то не говорит, а учителю пойдёт жаловаться, ага

КСЮ-1: Автор, не закрывайте тему. Не сбегайте.

Всё уж поудаляла, не восстановить.
Клас. рук. ждет меня на встречу в пн.
Даже представляю, что мне скажут, как всё хорошо, просто мы не так поняли. А я как дура буду стоять и улыбаться, потому что подробностей сама не знаю.

Аноним 461: А я как дура буду стоять и улыбаться.

У вас есть время подготовиться к встрече. Если сами не можете придумать текст, возьмите из этой темы готовые фразы. Вы на правой стороне, вашу дочь кроме вас защитить некому.

К сожалению, не все умеют как следует ответить обидчику.

Рябина кудрявая: Но не до 10-го класса мама за нее бегать будет

Люди разные, кому-то и до пенсии нужна защита. Это не повод издеваться над человеком.

я шибко тревожная мать. в первом классе еще на отце училась сдачу сдавать, бороться

Клёпкa: Может, там фигня, а автор раздула

Для вас - фигня, для автора нет. А вы буллите автора.

Аноним 461: потому что подробностей сама не знаю.

Ну так у вас есть время все узнать
Что у вас за отношения с ребенком, что она вам не рассказывает такие важные вещи?
Пусть тогда не жалуется и сама за себя стоит

Форумный аноним: вы буллите автора.

Покажите, где?

Аноним 461:

Автор, я была на вашем месте. И с этого начинала. Я ходила и с классной говорила сначала ( но мою буллили долгое время-она не рассказывала.) ничего не менялось от слова совсем. Потом, когда с ребёнком золотой фонд класса провел " задушевную беседу " вне стен школы, я пошла к завучу. Это тоже было ошибкой,потому как класс был элитарным и родители у детей были статусными-естественно дети вели себя так как считали нужным, а задача завуча была это все прекрыть. Ну вообщем, все решило управление. И перевод произошёл сразу же в класс рабоче-крестьянской направленности, где внезапно ребёнок почувствовал себя нормально,вопреки прогнозам завуча, что тихонь не любят нигде. Нашла моя дочь компанию прям в первые дни.

Форумный аноним: Для вас - фигня, для автора нет.

Я предположила это, когда она написала что ее дочке сказали "что ты на нас смотришь, не смотри"
Это реально буллинг?

Клёпкa: Покажите, где?

Я процитировала вас.

Форумный аноним: Может, там фигня, а автор раздула

Форумный аноним: процитировала вас.

Это буллинг? Серьёзно ?))))
Да уж))

Аноним 461: Всё уж поудаляла, не восстановить.

Не страшно, мы в курсе.

Аноним 461: Клас. рук. ждет меня на встречу в пн.

Отлично! Догадываюсь, чего вам стоило ей написать. Вы молодец!

Аноним 461: Даже представляю, что мне скажут, как всё хорошо, просто мы не так поняли

Вот с этого и начните: мне кажется, что год для Кати начался не очень удачно. Она не очень умеет постоять за себя и девочки этим воспользовались и наговорили лишнего. Мне не хотелось бы, чтоб это повторилось и усугубилось, а так и будет если вы, Марьивановна, не вмешаетесь. Возможно, я приувеличиваю, но, пожалуйста присмотритесь, чтоб нам дело до ПНД доводить не пришлось.

Ну, как-то так.
Девочки, может, еще вариантов накидают.
Ваша позиция -конструктивный диалог: вы допускаете, что можете и ошибаться, но если вы не ошибаетесь-вы настроены защищать дочь.

Клёпкa: Это буллинг? Серьёзно ?))))
Да уж))

Ну уж явно не доброжелательное отношение. Сравните свои сообщения с сообщениями других пользователей, вам явно такта не хватает. Мне тоже, если что)

Аноним 461:

Самое классное в ситуации, что ваша дочь сразу пришла к вам и поделилась. Вот правда, не многие могут таким похвастаться.
Ваша задача теперь встать за ее спиной. Твердо. Уверенно.
Кроме вас вашу дочь никто не защитит.

Постоянная переменная: И перевод произошёл сразу же в класс рабоче-крестьянской направленности,

Да в этом классе нашем тоже не олигархи вроде.

Каty7788: Так обидчивых и если ещё и капризных, никто не любит

Все дети в этом возрасте обидчивые. Каждый на свое.
И любить никто никого в процессе учёбы не заставляет.

А вот работа учителя и родителей - не допускать разгула дурных страстей .

Форумный аноним: Сравните свои сообщения с сообщениями других пользователей, вам явно такта не хватает

Не буду цитировать других пользователей которые пишут про тряпку и тд
Я лишь написала о том, что все может быть не так ужасно, как пишет автор.
Иногда дети и мамы преувеличивают, это факт. Ранимые и тревожные

Она пишет, что дочка и в той школе стояла в сторонке, вот с этим надо что-то делать в первую очередь, а не искать виноватых вокруг

Клёпкa: Не буду цитировать других пользователей которые пишут про тряпку и

Все не процитируешь, просто вы были последняя из ряда таких же.

Клёпкa: Иногда дети и мамы преувеличивают, это факт. Ранимые и тревожные

И это не повод для буллинга. Если человека это сильно обижает и расстраивает до такой степени, что он не хочет идти в коллектив, значит, с ним так нельзя, его буллят.

Клёпкa: дочка и в той школе стояла в сторонке, вот с этим надо что-то делать в первую очередь, а не искать виноватых вокруг

И.это тоже.

Форумный аноним: значит, с ним так нельзя, его буллят.

Ну дети так глубоко не мыслят, не понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы