Сложные родители в классе.

Аноним 74:

Аноним 86:

Нет. Оказывается так много сложных учителей. А еще родителей считают сложными.

А, я, вот расстроилась, что у нас сейчас кл.рук. кот была в 9 классе. Абсолютно равнодушная и пофигистическая ко всему дама.
Я, конечно, понимаю, что это только ее работа, но так относится ко всему….такое впечатление, что ее на работу заставляют под дулом пистолета ходить, но не любишь ты детей, зачем ты выбрала эту профессию?
Может просто нам изначально везло, что в началке и до 9 класса у нас были такие классные руководители - огонь!!!! И, после них, прямо как холодный душ, что бывает по другому….

Старшая дочь училась в области, мы тогда там жили. Ходила в очень хорошую школу, так там у нас не было не довольных родителей)))
Если кому то и что то не нравилось, то все вопросы решала директор, дама очень властная и не терпящая возражений)))) если родители были чем то не довольны, то значит их дети шли учиться в другую школу. Было на нее много обращений написано в прокуратуру, но все безрезультатно.
Но, справедливости ради надо сказать, что обучали детей прекрасно, каждый второй учитель был - учитель года, дети были сильные, практически без репетиторов.
Дисциплина была железная, пропуски без причины не допускались совсем.
Изначально в эту гимназию большой конкурс, и до сих пор так. На собрании директор озвучивала все правила гимназии и предупреждала - если кого-то это не устраивает, то не приходите к нам в школу, а уж если пришли, то будьте добры соблюдать правила.
Сейчас оглядываясь назад, и видя, какой разброд и шатания происходят здесь в школе у младшей, я бы предпочла, чтобы у нее тоже была школа, как у старшей….но, когда старшая дочь закончила 11 класс, мы, родители радовались больше, чем дети)))) так как нас так всех утомила эта школа и школьная жизнь

Аноним 956: Может просто нам изначально везло

Вот у меня старшим очень повезло и с садом, и со школой, и с друзьями. А у мелкой еу постоянно "не в масть", еще начиная с ясельной группы. Нам тоже изначально повезло, и тем обиднее сейчас )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы