Дело класса

Возьмите шеФство над животным в зоопарке (у них что то подобное было)

Ну запланируйте на весну скворешники.

Клёпкa: ужас а кто вязать будет? мама??

Я бы послала далеко и надолго, я вязать, шить, вышивать не умею.
Какой пледик, если я три петли в кучу не соберу.

Раньше немузей мусора чеки принимал. Узнайте, может еще собирают. Есть группа в вк у них.

Гита2014: шевство

НаталЪя: В глазах школьников все, кому больше 40 бабушки.

с языка сняли))

НаталЪя: Реально, собирайте крышки и отстаньте о всех.

++

ВасикО: Я бы послала далеко и надолго, я вязать, шить, вышивать не умею.
Какой пледик, если я три петли в кучу не соберу.

++
я бы вообще ничего не делала, где нужно маме что-то собирать/вязать и тд. Терпеть не могу такую самодеятельность
Крышки, батарейки-мой максимум
Если уж для детей, то только то, где ребенок сам справится.
У мам и так забот хватает

maltseva: с этого года ввели обязательную трудотерапию в школе, так что намоются парт до посинения и дерматитов

мне все равно. я буду против.

Форумный аноним: Переводите бабушек через дорогу.

да упаси вас.
Сколько роликов уже есть, где бабулечка затащила деточку домой, а там извращенец какой то.

Своим мелким детям говорила, никуда ни с какими бабулечками не ходить, нужна помощь взрослому, пусть помощь просит у взрослого

Гита2014: Возьмите шеФство над животным в зоопарке

за чей счет?

Клёпкa: Крышки, батарейки-мой максимум

О каких крышках хоть речь?)

Ю мама как всегда ((
Вопрос в теме , что можете предложить ?
Нет … толмуты понаписали , чуть не в дурочки записали , и заняться нечем …
Заняться есть чем , пожалуйста , отвечайте по существу
У половины отвечающих дети выпускники или уже закончили и прекрасно работают , или старшеклассники , что так Вас триггерит ? Ну не для Ваших детей это все , а для наших
Что Вы такие злыдни бездушные ?

ВасикО: Может микрозелень или базилик там? Хоть какой то толк, ну и родителям можно принести

Пусть родители приносят ненужные комнатные растения и обменивают на нужные) Выставку-обмен организуйте😁

ВасикО: да пластиковые. Я пыталась их собирать но получается нужно открутить крышку бутылка стоит открытая. А если упадет остатки прольются и вонять будет. Нееет . я лучше в спец контейнер снесу и бутылку и крышку.
А вот батарейки можно.

zhink:

Цветок принести нужно еще + 3 мешка и сумок обычной ноги.

Аноним 771: толмуты

Этим вам надо вместе с шеВством заняться.

Бобрито бандито: мне все равно. я буду против.

Есть у нас в классе такая... сыночка больше всех гадит, с семечками в классе сидит, а веник ему в руки давать не моги! И после уроков на уборку класса оставлять "не имеете права! Я не давала письменного согласия! У вас в школе есть уборщица, пусть она и моет! "

Аноним 447: Есть у нас в классе такая... сыночка больше всех гадит,

Почему вы решили, что у бобрито сын мусорит?

Аноним 771: Вопрос в теме , что можете предложить ?

К 9 мая снять проект "Антология фронтовых стихов", или песен, если они у вас поют )
Каждый выучит стих, записать, смонтировать.
Поговорить с соседскими садиками, может кому-то веранду покрасить, песочек перетащить.
Принести цветы в школу (комнатные), сделать общий проект по комнатным растениям
Принести по одной книжке в библиотеку. (Ну или дополнить библиотеку)
Отремонтировать 30 книг библиотечных или учебников.

Аноним 771: У половины отвечающих дети выпускники или уже закончили и прекрасно работают , или старшеклассники , что так Вас триггерит ?

Да нет, скорее всего родители началки, которых задолбали всякой деятельностью, а знаний детям не давали и не дают, зато кошечкам корм принесите

ВасикО: О каких крышках хоть речь?)

да пластиковые, от бутылок, типа кола и тд, от воды пятилитровок)

АнонимПростой: Своим мелким детям говорила, никуда ни с какими бабулечками не ходить,

ходить и перевести через дорогу ну очень разные вещи.
Я недавно одну перевела. дождь резко ливанул, она на перекрестке бех зонта, я ее под зонт и пошла с ней, она там еще не знала как лужи у поребрика обойти, помогла. Я бы хотела, чтобы моя дочь так же помогала. Речь-то именно о помощи, а не гнать куда-то с бабульками.
Про "никуда ни с кем не ходить даже если жалобно просят, даже если бабуся или ребенок" говорено с пеленок

Аноним 962: Да нет, скорее всего родители началки, которых задолбали всякой деятельностью, а знаний детям не давали и не дают, зато кошечкам корм принесите

Сын закончил в этом году школу, не помню я никаких дел класса, парты мыли, я выдавала тряпку, губку, порошок.
Один раз ветерану стиральную машину дарили, от школы.
Никакие крышки и батарейки не собирали, про вязание я уже выше позицию написала.

Аноним 771: Ну не для Ваших детей это все , а для наших

бедные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы