Сколько стоят услуги няни - сопровождающей, хотя бы примерно?

Вопрос в теме, пожалуйста, сориентируйте хотя бы по порядку цен.
Что нужно - забирать из школы (от школы до дома минут 15-20 пешком), кормить, возможно, отводить в секции днем (не каждый день), проверять уроки. Сколько это может стоить? (по сути, полдня занято будет у человека). Район около центра. Возраст ребенка - старшая начальная школа.

Проверять уроки вы серьезно? Одно дело водить ребенка из пункта А в пункт Б, а совсем другое отвечать за то как он усвоил школьную программу, а проверка выполнения домашнего задание это именно это и включает

У вас полноценная няня, а не сопровождение

Аноним 102: проверять уроки.

это не няня и не сопровождающая, это уже репетитор

Аноним 102: Сколько это может стоить? (по сути, полдня занято будет у человека). Район около центра. Возраст ребенка - старшая начальная школа.

Это стоит много. Это уже репетитор. Проверьте сами уроки после работы. Поест тоже сам.
А сопровождающая может только от школы до дома довести и все.

Lelkako: это уже репетитор

да, тут нужен педагог начальной школы

Это уже не няня-сопровождающая. А полноценная няня, ее услуги явно будут стоить дороже сопровождающей.

Автор, вы хотите за небольшие деньги избавить себя от множества проблем связанных с ребенком, сколько стоит учитель в школе, столько и предлагайте своей будущей помощнице. Это из разряда когда мужик хочет чтобы жена вкусно готовила, ноги от ушей, весила 50 кг. и была тигрицей в постели с высшим медицинским образованием и денег не просила

Oga-Oga: У вас полноценная няня, а не сопровождение

Ок, сколько это стоит с уроками?

Анонимка: Проверьте сами уроки после работы. Поест тоже сам.

Ок,если без уроков, то сколько? Отвести до дома и потом ещё, например, отвести до секции?

-Лиса Алиса-: Автор, вы хотите за небольшие деньги избавить себя от множества проблем связанных с ребенком

Где вы прочли про "небольшие деньги" вообще?
Вопрос и был в том, сколько такое стоит?

Сопровождение 400-500 рублей в час.
Помощь и проверка уроков 1500 рублей в час.
В началке уроки могут занять от 1 до 3 часов (зависит и от ребёнка, и от учителя его в школе).
Считайте.
Полдня - это часов 5-6.
3 часа по 500, 2 часа по 1500.
Ну и плюс 500-1500.
Итого 3000-4500 в день ориентировочно.
Если больше 5 часов всего, то плюс 500 в час.

Аноним 102: Где вы прочли про "небольшие деньги"

если бы они были большие у вас бы очередь из желающих стояла

Аноним 231: Итого 3000-4500 в день ориентировочно

Это 90 тыс в месяц за полдня, вы такую сумму имеете ввиду? Вы по своему опыту сейчас пишите?

Аноним 231: Итого 3000-4500 в день ориентировочно.

80т.р.-100т.р. в мес

Аноним 102: Возраст ребенка - старшая начальная школа.

Ребенок в 10 лет не может сам домой дойти и поесть себе разогреть?

Аноним 102: Что нужно - забирать из школы (от школы до дома минут 15-20 пешком), кормить, возможно, отводить в секции днем (не каждый день), проверять уроки. Сколько это может стоить? (по сути, полдня занято будет у человека). Район около центра. Возраст ребенка - старшая начальная школа.

Молодая пенсионерка без машины за 40тыс/мес согласится. Я узнавала в прошлом году для себя.

StrawberryBlond: Молодая пенсионерка без машины за 40тыс/мес согласится. Я узнавала в прошлом году для себя.

Большое спасибо за ответ по существу! Где искали?)

Аноним 102: Ок,если без уроков, то сколько? Отвести до дома и потом ещё, например, отвести до секции?

Недавно смотрела цены. От 300 до 600 в час + оплата проезда.

-Лиса Алиса-: 80т.р.-100т.р. в мес

За работу на пол дня. Перебор, малость.

Angel Rebelde: Недавно смотрела цены. От 300 до 600 в час + оплата проезда.

Спасибо! Рассматриваю все варианты)

Аноним 102: забирать из школы (от школы до дома минут 15-20 пешком)

к вам домой или к ней?

Аноним 102: (по сути, полдня занято будет у человека).

наверное, даже больше, если нужно дождаться с тренировки и обратно домой привезти.

Я бы привести/увести из школы и в секцию потом предожила 3000 в неделю. И это без кормежки и уроков.

У меня давно уже в началке училась (сейчас 10 класс). Я платила тогда 5000 в месяц. Из школы забирали, отводили в художку, потом домой и вечером на шахматы или английский. Два года у нас была сопровождающая. Потом она не смогла водить, дела свои появились . Она перед расставанием научила ребенка всем безопасным маршрутам и проверила.

StrawberryBlond: Молодая пенсионерка без машины за 40тыс/мес согласится. Я узнавала в прошлом году для себя.

Ну вот я бы согласилась за 40 в месяц, если без уроков, и за 50, если с уроками. Пед образование, опыт работы в школе - в наличии.

Аноним 102: проверять уроки.

Одно дело водить, а другое дело проверять уроки)))
Кормить?

У вас тут полноценная няня
ищите пенсионеров, тысяч за 30 000, дальше по договоренности за доп услуги как вариант.

Мы студентами так подрабатывали. Забрать из школы, отвести в секцию. БЕЗ ПРОВЕРКИ ДОМАШКИ. Два раза в неделю. 8 раз в месяц. Платили 2 тысячи за месяц. Если ждать надо было после секций, то уже доп плата, 80 рублей в час. Но это было 15 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы