Сколько стоят услуги няни - сопровождающей, хотя бы примерно?

Аноним 102: Ок, сколько это стоит с уроками?

Стоимость няни от 300 (может, от 250) до 600 рублей в час, это и выше написали тоже. Зависит от занятости, если каждый день по 4-5 часов - это одно, а если пару раз в неделю по часу - то другое, обычно дороже.

Если за уроки нужно только посадить, а дальше ребенок делает сам, то, собственно, няни достаточно.
Если что-то надо объяснять, проверять и так далее, то я бы не доверила человеку без педобразования. Да и с ним не каждому бы доверила :)

Аноним 231: 3 часа по 500, 2 часа по 1500.

Вы написали почти максимальный вариант. 1500 для началки достаточно много, репетитор с такими расценками за беготню по секциям просто не возьмется. Будет, конечно, дешевле, но и ждать результатов как от репетитора не стоит. Автор, я думаю, и не ждет.

Про 80-100 тыс., конечно, загнули. Чай, не в столице живем.
Я молодой пенсионер с большим пед.стажем. Работать планирую в ближайшем будущем, но точно не за 40 тыс.
Такая работа 50--60 тыс.стоит.

8 лет назад 300 рублей в час было
Я по 10 000 рублей в месяц отдавала за сопровождение.
из школы - домой
из дома - в музыкалку
из школы - на танцы
Не кормили дочку, не проверяли уроки.
Увезти - привезти.

Сейчас, наверное это около 40 000 будет стоить

Аноним 132: Если за уроки нужно только посадить, а дальше ребенок делает сам, то, собственно, няни достаточно.

Да, я это имела ввиду) спасибо!
Поняла, что, действительно, поесть может сам, основное - встречать и отводить на секции.

Ольга Вторая: из школы - домой
из дома - в музыкалку
из школы - на танцы
Не кормили дочку, не проверяли уроки.
Увезти - привезти.

А если так, то где няня/сопровождающая в перерывах между тем, как привела из школы и пора вести в секцию?

Аноним 102: А если так, то где няня/сопровождающая в перерывах между тем, как привела из школы и пора вести в секцию?

я не знаю. Меня это не волновало почему то. Но у нас она точно не сидела

Аноним 102: забирать из школы (от школы до дома минут 15-20 пешком), кормить, возможно, отводить в секции днем (не каждый день), проверять уроки

Это больше на обязанности гувернантки походит. Забирают из школы и отводят в секции сопровождающие, а уроки качественно проверить не каждый сможет. А если уроки неправильно сделаны? У меня мама пенсионерка, педагог, помогает с уроками четверокласснице, так она в это полностью погружается - учебники надо изучить, наглядно показать ребенку все эти метры, сантиметры, постоянно повторяют падежи и таблицу умножения. Да еще так, чтобы ребенок был замотивирован.
Я репетитор, работаю в основном после 16.00 в будни. Если бы школа была рядом с домом, то с радостью бы взялась отводить - приводить ребенка начальной школы, кормить, уроки. Но мне важно четко понимать время. А не так, что сидеть наготове и сорваться, если расписание изменилось. Если отвела в секцию, то надо ждать ребенка? То есть мне бы было важно понимать часы занятости, ну или получать за такую работу 80- 100 тыс))

Девушки, уроки - я имела ввиду не делать с ребенком, а проверить,что сел за уроки или проверить, что сделаны.

Ольга Вторая: Не кормили дочку

Аноним 428: . И это без кормежки

Аноним 597: Кормить?

А что сложного разогреть еду из холодильника ребёнку и подогреть и налить чай?
Не просят же готовить и посуду мыть

Аноним 102:
Примерно 300-р/ час с вашим функционалом это нормально. Но конечно надо искать скорее всего среди бодрых пенсионеров.

300 р час найдете за сопровождение, обед без уроков не менее 4 часов. Уроки рублей 500 за час, если 2-3 часа. На профи предложите задачу на следующий день можно сделать анализ по откликам

Кстати, еще и английский надо проверять? В 4 классе неплохой такой уже уровень

Аноним 102: Девушки, уроки - я имела ввиду не делать с ребенком, а проверить,что сел за уроки или проверить, что сделаны.

40-50 т, думаю, адекватная оплата, найдете

Тыц: А что сложного разогреть еду из холодильника ребёнку и подогреть и налить чай?

Это доп.время, за которое надо платить. Ну и кроме того чужой человек в вашей квартире… Ребенок в 9-10 лет контейнер в микру не может поставить?

Аноним 428: Это доп.время, за которое надо платить

Ну так если речь идёт о том,что пришли домой, потом на тренировку ,в перерыв логично ,что человек дома сидит условный час до выхода ждёт, в это время и еду можно разогреть. Просто как то прям отдельно выделено " подогреть еду, "накормить " , как будто это особый навык надо
Уроки понимаю , это и время и труд,а тут.

Аноним 428: Это доп.время, за которое надо платить. Ну и кроме того чужой человек в вашей квартире… Ребенок в 9-10 лет контейнер в микру не может поставить?

слушайте. ну есть такой запрос у человека, какой смысл задавать вопросы. Мог бы все сам, темы бы не было)

Аноним 231: проверка уроков 1500 рублей в час

Аноним 231: Итого 3000-4500 в день

Вы это сейчас на ходу придумываете?
Нет таких цен за пол дня работы.

За 50 тысяч няни целый день работают и полно таких. За пол дня и того меньше будет.

Тыц: Ну так если речь идёт о том,что пришли домой, потом на тренировку ,в перерыв логично ,что человек дома сидит условный час до выхода ждёт, в это время и еду можно разогреть.

У нас сопровождающая уходила. Только если реально недолго ждать, то дома была. Но проходить наотрез отказывалась. Просила дочь дать табурет и ждала в коридоре. Нам с ней очень повезло, хорошая была, в возрасте уже. Но всегда о чем-то разговаривали с дочкой. В частности обе были фанатки Цоя.

Ольга Вторая: Сейчас, наверное это около 40 000 будет стоить

Вот это более похоже на реальность..

Аноним 775: Мог бы все сам, темы бы не было)

Потом темы про неспособных к самостоятельной жизни подростков…

Вы бы хоть район написали - какая школа и где живете, тогда бы и желающие нашлись, очень вероятно.

Аноним 428: Потом темы про неспособных к самостоятельной жизни подростков…

это да, согласна. но это уже другая тема. Тут автор с конкретным запросом без объяснения причин.

Эбигейл: 100 тыс))

это много, и позволить себе такое могут единицы.

Автор, ну молодая активная пенсионерка живущая рядом может согласиться и за 30 000 . Или даже 25 000. Пересмотрите обязанности. Четко распишите все.

Ну да. 40-50 где-то
Ну и как посадил за уроки. А если не понял, не знает как. Просто с гдз дать списать?

Аноним 111: 300 р час найдете за сопровождение, обед без уроков не менее 4 часов. Уроки рублей 500 за час, если 2-3 часа. На профи предложите задачу на следующий день можно сделать анализ по откликам

На профи высокая комиссия в последнее время и цены у репетиторов по этой причине более высокие, чем, например, на авито. Понятно, что няню на авито выбирать страшновато, но, во-первых, и на профи может быть кто угодно, а во-вторых, ребенок уже не маленький.
Я несколько раз выбирала педагогов именно на авито, получалось очень удачно.
Впрочем, никто не мешает начать с профи и посмотреть, как пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы