Сколько стоят услуги няни - сопровождающей, хотя бы примерно?

Разместите объявление, предложите 20-25. Сами смотрите объявления нянь, сопровождающих и им тоже предлагайте свои условия.
Всегда так ищу, нахожу не дорого. Оба ребёнка с нянями были, в садик жалела рано отдавать.

Аноним 531:

Ответ: вот вот😄 аналогичные мысли

Я вообще в шоке с комментов. Я сама подрабатываю няней, но не в Ект 350 час. Для моего города это пиз ц как дорого. С таким удивлением пишут "разогреееть" бл а что руки отвалятся? Я если у кого то на дому 10 часов могу и приготовить элементарные блюда. А в чем проблема? Дорогие а вы как себе представляете услуги няни, что вот пришла в дом и просто села и телевизор смотришь? Мое дело кормить и развлекать ребенка. Чем он как сумашедший прыгать будет, пусть уж лучше сидит уроки делает. До 7 класса я без проблем проверю и подскажу, после 7ого тоже проверю и подскажу, но уже подсмотрев формулы в интернете. Если человек не силен в этом дело другое. Но как бы мне не сложно. Про сопроводить я считаю все время, которое ребенок находится на кружке. Если я его отвела в час и в три забрала это все оплачивается. В теме пишут нереальные цены. Чтобы отбить стоимость няни ,заказчик должен хотя бы в 2 раза больше получать, иначе нет смысла. Я так понимаю в Ект все по 3000 в час получают. Чьи тогда темы как выжить и питаться на 10000 за 2 недели?

Аноним 346: Я вообще в шоке с комментов. Я сама подрабатываю няней, но не в Ект 350 час. Для моего города это пиз ц как дорого

Вы про 80-100 тыс в месяц за такую работу? Просто некоторые пользователи отвечают не на мой вопрос, а на вопрос: "А сколько бы вы хотели за такую работу?"))

Аноним 346: Я вообще в шоке с комментов. Я сама подрабатываю няней, но не в Ект 350 час. Для моего города это пиз ц как дорого

Согласна. Но вот такие в Екатеринбурге цены. От 350 и до 550 разбег. Так вы ещё и не найдёте никого.

У вас в городе тоже квартиры однушки нынче от 6 миллионов начинаются за 35 кв м?)
Или детский день рождения чтоб отметить надо от 35 тысяч заплатить за 4-5 часов.

Аноним 346: если у кого то на дому 10 часов

10ч*350=3500 сутки
При пятидневной занятости так и выходит - 80т.р +/-, о которых люди и пишут!

Анонимус: 10ч*350=3500 сутки
При пятидневной занятости так и выходит - 80т.р +/-, о которых люди и пишут!

А 10 часов в день откуда вообще взялись у вас?
Многие не читают вопрос и начинают рассуждать о чем-то своем.

Неромантик: У вас в городе тоже квартиры однушки нынче от 6 миллионов начинаются за 35 кв м?)

Серьезно? ВСЕ однушки от 6 млн? Или вы про новые жк только? Но это не ВСЕ

Аноним 102: проверять уроки.

Вот тоже. Проверить уроки.
Типа ребенок сам сидит, 2 часа пишет, а по Ом хопа, проверил, все в порядке. Тетради убрали.
Нет же.
Надо рядом сидеть, объяснить, поправить, м. Б. На черновик написать, потом переписать начисто, будут ошибки, вы возмутитесь, за что деньги плачу?

Аноним 102: Девушки, уроки - я имела ввиду не делать с ребенком, а проверить,что сел за уроки или проверить, что сделаны.

А где будет находиться ваша сопровождающая в это время?
Привела, покормила, и сидит ждет пока ребенок уроки сделает, а ребенку отдохнуть тоже хочется, пол часа -час после школы то?
даже если он сам сразу сядет за уроки, это жевремя)))
Тут и до 6 вечера провозиться можно

Автор, ищите в соседних подъездах/домах молодых пенсионерок, это оптимально. Снимется проблема дороги до "работы" и где сидеть два часа до секции. И можно выйти на адекватные деньги

Аноним 102: Серьезно? ВСЕ однушки от 6 млн? Или вы про новые жк только

Да, в новостройках имела ввиду.

Ну смысл сравнивать расценки с другим городом, если ситуация в Екб сложилась вот так. Сама офигела, когда няню искала

Аноним 102: Большое спасибо за ответ по существу! Где искали?)

Среди знакомых. Многие бабушки и рады уйти на пенсию в обмен на такую работу, особенно если совсем рядом живут. Моя свекровь ушла так и получает от моего мужа ежемесячно деньги. Но уроки она не проверяет никакие. Просто чисто отвести-встретить, разогреть еду.

Аноним 132: 300

Два года назад я за 300 уже никого найти не смогла (тем более за 250), от 500 и выше цены(

Аноним 102: проверить, что сделаны

А если не сделаны? Не понял ребёнок или не хочет делать?)

Аноним 102: старшая начальная школа.

Это как? Школа либо начальная, либо старшая. Не бывает начальной старшей

Стужа: Два года назад я за 300 уже никого найти не смогла (тем более за 250), от 500 и выше цены(

Это же от времени работы зависит прежде всего. Понятно, что если нужно встретить из школы и привести домой, а родитель доказывает, что работы там на 20, ну 30 минут максимум, то никто за 300 не согласится.
Чем больше часов занятость, тем ниже может быть стоимость часа.

Автор, я искала для себя три года назад и , «женщины-пенсионерки», которые способны это сделать реально стоили 50-60 тысяч , сейчас порядок цен побольше стал. Можно и за 15-20 найти, вопрос, повезет ли)

Аноним 102: 10 часов в день откуда вообще взялись у вас?

Я не вам отвечала, автор, а девушке из глубинки, которой приготовить поесть ничего не стоит за 350 руб/час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы