Сколько стоят услуги няни - сопровождающей, хотя бы примерно?

Сопровождение руб 300+, уроки ведь и помогать иногда приходится делать, за такое 800 р. Час. Это экономно, проверить. Покормить и присмотреть, тоже как час няни. И раз это пол дня регулярно, то выйдет по 600 час. В среднем 2000-3000 в день. На 20-21 день, минимум 40000

В том году так работала. Забирала 1 клашку, отводила домой, до 18 была с ним. Водила на допы 2 раза в неделю бассейн ( 3 остановки), 2 раза английской и 2 изо в соседнем дворе.
Зп была 40 + проезд + питание в течении дня. ( пока с ним дома).

Аноним 181: В том году так работала. Забирала 1 клашку, отводила домой, до 18 была с ним. Водила на допы 2 раза в неделю бассейн ( 3 остановки), 2 раза английской и 2 изо в соседнем дворе.

А у этом году не продолжили с ним, он сам?

Ясамаясчастливая: Автор, ну молодая активная пенсионерка живущая рядом может согласиться и за 30 000 . Или даже 25 000. Пересмотрите обязанности. Четко распишите все.

Спасибо!
Спасибо всем за ответы, правда много дельных советов. Обязанности действительно нужно четко продумать, и правда кормить и уроки проверять - это можно исключить, это не что-то принципиальное.

Аноним 102: Это 90 тыс в месяц за полдня, вы такую сумму имеете ввиду? Вы по своему опыту сейчас пишите?

Это не так считают.
Уроки делать - это репетиторство, как верно заметили. И 1500 - это средняя цена.
Если же мы говорим о няне, то это 500 в час при неполной занятости, чем меньше занятость, тем дороже час. Это уже я по своему опыту сужу.
За 4 полных дня в неделю в месяц платили мне 48 000 - это 300 в час.

А за 3 раза в неделю по 3 часа платили 600 в час и т.д.

Надо же понимать, одно дело вы даёте человеку полную занятость и доход, на который можно жить. Или вы его щанимаете на несколько часов несколько раз в неделю, а найти вторую такую занятость, чтобы подстроиться под ваш график ему нереально. На что жить тогда?

Можно взять чисто няню с полной занятостью за 40-50 тысяч в месяц.
А если хотят, чтобы репетитор вместо репетиторства ещё и няней был, то да, придётся это компенсировать. Рюняня с функцией репетитора, соответсивующим образованием опытом стоит дороже просто няни, её время стоит дороже.

А как иначе? Репетитор за это время заработать может больше чисто репетиторством.
А от тётеньки без образования в плане уроков толку не будет.

Аноним 132: репетитор с такими расценками за беготню по секциям просто не возьмется.

Всё верно, о том и речь.
Если автор хочет няню, то это дешевле.
Если хочет с уроками вопрос закрыть, то это совсем другие цены.
Модно взять отдельно няню, потом она уходит и приходит репетитор уорки делать. Но если репетитор на каждый день плюс няня им двоим все равно так и получится платить на двоих

Аноним 404: За 50 тысяч няни целый день работают и полно таких. За пол дня и того меньше будет

Всё верно.
Но щасем няне работать полдня за 25000, если можно полный день за 50 000.
Жить она на 25 000 не сможет.
И зачем репетитору работать няней, если он модет себе обеспечить более высокий доход чисто репетиторством.

То, чего хочет автор или стоит несоразмерно дорого, или нереально за приемлемые деньги.

кто-то спрятался: . 8 раз в месяц. Платили 2 тысячи за месяц.

Лет 5 назад я так решила "подработать"
Но я на машине.
В итоге, эти 2 тыс вообще нигде мне не прозвучали, мне кажется, бензина искала больше.
Во-вторых, это кажется, что быстренько отвел-увел. Это днем, и весь день разорван. Утром ничего особо не сделаешь, бежать скоро надо, а вечером свои дела,и сил уже нет после этих развозов.
В-третьих, какой ещё ребенок попадется.
Мой часов толком не знал. Мама ему говорит: за тобой приедут в 12. Мне ехать 10 минут.
В 11.30 звонит мне: вы где?
Я: выехала, еду. Подъеду, позвоню, выйдешь на улицу. Пока не выходи.
Ребенок моментально идет на улицу.
У него истерика, звонит матери: мама, няня опаздывает, я замерзну в сугробе, она про меня забыла.
У мамы истерика, она звонит мне: вы почему так!!!! долго? Почему заставляете ребенка ждать на улице?!
Видимо, с 10 утра надо было в машине ждать.
Покатались пару недель, и машина моя "сломалась".

Аноним 637: подработать

"Подработать", - это заработать от случая к случаю. А автор хочет занять человека на ежедневной основе.

Аноним 231: То, чего хочет автор или стоит несоразмерно дорого, или нереально за приемлемые деньги.

Ну я может быть написала не очень понятно)
Вот у меня ребенок выходит из школы, его надо привести домой (да, может погреть еду сам, а сопровождающая может погреть ему? Если это прямо нереальное что-то, ну пусть сам греет. Если это возможно, почему нет?) потом через 2 часа его надо проводить на секцию. Забираем или мы сами уже вечером, или та же сопровождающая. Вот и спрашиваю, как это люди организуют все. То что день разорван у человека, я понимаю, отсюда и вопросы

Аноним 102: Вот у меня ребенок выходит из школы, его надо привести домой

А у вас ребенок как ходит из школы? Ка4 солдат шурует домой, не глядя по сторонам, или ему надо погулять 40мин...час?
То же с авто няней. Дети не взрослые, как пуля в такси не влетают, а лупят, тормозят, просто "не хочу и не пойду", звонят и ноют маме: я никуда не поеду.
А няна должна стоять и ждать это все. Со своими детьми терпимо это все, если тайминг и работа, то это очень тяжёлая работа.

Аноним 102: сопровождающая может погреть ему? Если это прямо нереальное что-то, ну пусть сам греет.
Это уже не сопровождающая, и близкий человек, практически, член семьи.
Сами дети слабо греют и едят нормальную еду. Моя даже тарелку из холодильника ленится в микру сунуть, а уж если там суп...

В прошлом учебном году за70 искала на авито с таким же примерно набором обязанностей: забрать / отвести в школу, секцию, кормить, уроки выучить.

Ни одного отклика не было.

Аноним 762: В прошлом учебном году за70 искала на авито с таким же примерно набором обязанностей: забрать / отвести в школу, секцию, кормить, уроки выучить.
Ни одного отклика не было.

Как вы в итоге все организовали?

Аноним 102:

Свекровь всем этим занимается. Пришлось ей уйти с работы.

Я на кидсаут пару лет назад сопровождающую находила.
Там всякие есть няни. И по ценам, и по требованиям.

10 летка её может сам разогреть еду и сесть за уроки?
Чтобы забирать ребёнка из школы и возить по секциям, нанимали водителя- женщину. Забрать из школы, повозить по секциям, привезти домой.
С 9 до 13 лет, потом сын стал ездить сам на ОТ
По цене не подскажу, прошло несколько лет, явно уже ценник подпрыгнул

Аноним 762: В прошлом учебном году за70 искала на авито с таким же примерно набором обязанностей: забрать / отвести в школу, секцию, кормить, уроки выучить.
Ни одного отклика не было

Видимо, потому что такая работа стоит 40 000, как мне тут написали🤣

Забрать из школы привести домой, через два часа опять прийти домой и отвезти на секцию и уйти это дорого стоит или искать маму из класса, которая по пути идет и вашего заводит. Лучше искать няню сопровождающую по часовой оплате. Строго оговаривать часы работы: понедельник с 12.00 до 16.00, вторник и т.д. смотрите часы , когда уроки заканчиваются и ко скольки отвести на секцию. Ведь расписание секций и уроков в большинстве случаев известно. Определите час работы 300- 500р. Вот и считайте 1200-2000 в день примерно. Разогреть сможет помочь, уроки пусть ребёнок садится сам делает, няня посмотрит, что не играет, а делает. В тот момент репетитором не надо быть. Мы так делали с младшим ребёнком

Аноним 102: Это 90 тыс в месяц за полдня, вы такую сумму имеете ввиду?

-Лиса Алиса-: 80т.р.-100т.р. в мес

Я поняла, как буду подрабатывать на пенсии. А по существу, я бы согласилась и за 40-50 в мес.
Автор, дайте объявление в чате дома, или на подъезде сделайте объявление.

Аноним 882: Я поняла, как буду подрабатывать на пенсии. А по существу, я бы согласилась и за 40-50 в мес.

Поддерживаю.
Если автор и ребенок адекватны.

Аноним 231: Видимо, потому что такая работа стоит 40 000, как мне тут написали

Нет, потому что искали на машине.
А нянь на машине не так и много.
Можно найти просто няню и человека, который будет возить на машине на секции (таких сервисов достаточно). А вот два в одном трудно.

Аноним 809: Во-вторых, это кажется, что быстренько отвел-увел. Это днем, и весь день разорван.

++
я только отводила и забирала из школы.. И даже это не легкий труд, как кажется. То учитель заболел, урок отменили, заберите пораньше. То ребенок себя плохо чувствует, заберите с 3го урока. Ой, свет в школе отключили "вы сможете его в течение 30 минут забрать" и тд. Бросаешь свои дела, планы меняешь и несешься в школу. И там 30-40 мин ждешь, пока ребенок соберется, а он не торопится, поиграть надо с друзьями.
5 лет назад за 200 руб, за 300 сейчас бы попу от дивана не оторвала

Аноним 102: этом году не продолжили с ним, он сам?

Продолжила. Но семья еще из отпуска не вернулась. С 15 завертимся вновь

Аноним 102: Это 90 тыс в месяц за полдня, вы такую сумму имеете ввиду? Вы по своему опыту сейчас пишите?

Ответ: Сразу захотелось предъявить мужу за мои услуги по уходу за его ребенком. Раз он считает что я не работаю, а "отдыхаю" бегая по школам и секциям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы