Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прогулы в школе

Автор, у меня старшая дочь в 10м классе прогуливала без уважительной причины примерно половину учебного времени, не по болезни, а по психологическим причинам (новый класс, учителя, не сложились отношения, поздний подростковый кризис и и.п.) с которыми боролись весь год, посещали психолога беседовали с учителями, но хватало этого не на долго.
Меня вызывали несколько раз на комиссию в школу, одну и с дочерью. Но и то до штрафов и опеки дело не дошло. Но думаю, это потому, что дочка до этого училась 9 лет прекрасно и от нее вот такого поведения в 10м классе никто не ожидал, поэтому все начиная от классной и заканчивая директором школы очень хотели помочь нам в этой ситуации.
В итоге дочь приняла решение поступить в СуНЦ в 11 класс, и поступила, в мае сообщили об этом в школе, она сдала все долги, получила аттестацию и ушла в СуНЦ.
А у вас автор, школа видимо очень серьезно относится ко всем прогулам, хотя может вас на комиссию вызывали, а вы игнорировали, раз до штрафа дошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы