остались новые тетради , деньги на выброс ?

Учителя в сговоре с целлюлозно/бумажными комбинатами! Наверняка откаты получают по 38 копеек с каждой вытребованной тетрадки!

Автор, оставшиеся после моей учебы в школе тетради и краски мой сын использовал .

У вас есть знакомые, чьи дети ещё пишут в таких тетрадях? Договоритесь на обмен, пусть они вам купят широкую линейку, а вы им отдадите узкую

Мирка: нас в 4ом перешел весь класс на обычную линейку, в третьем выборочно учитель говорила тем, кому уже можно

У нас и в 5м не всем разрешили

Бобрито бандито: класснухе и попросит ее вежливо

Кто попросит? После вашей «класснухи» «вежливо» точно рядом не стояло.

Аноним 942: Знающие, не подскажете - у Бобрито какой-то психиатрический диагноз или человек без диагноза на полном серьезе это несет?

Вот, не понимаю.
Не понимаю почему за буллинг собеседника взрослых дам не наказывают модераторы.
Не понимаю!

Бобрито бандито: то что ваш (и большинства тут) кругозор уже моего - не моя же печаль

Вас начало осени уже не пощадило

Аноним 596: эти тетрадди были куплены к 1 классу

Вы еще пластилин принесите, тк не весь излепили и так далее.
Ну возьмите эти тетради на черновики дома, пригодятся!
И не бесите учителя, чай не первый класс, а уже 5й, купите нормальных тетрадей!

Аноним 614: Вы еще пластилин принесите, тк не весь излепили и так далее.

а это мысль! У меня вот форматная акварельная бумага А3 от изо в началке осталась, листов 15, пачка была толстая, но ребенок не все изрисовал. На авито продать, что ли...

Аноним 596: что мне делать ?

Написать в Депобр, в Минобр и Путину. В суд еще подать на школу за то, что требуют тетради и стрясти с них не только финансовый ущерб, но и моральный. За моральный надо особо постараться потому что напихают вам тут в панамку щас изрядно, долго обтекать будете...

Татьяна Вакалюк: У меня вот форматная акварельная бумага А3 от изо в началке осталась, листов 15, пачка была толстая, но ребенок не все изрисовал. На авито продать, что ли...

Оставьте внукам на рисовалки!

Аноним 942: Оставьте внукам на рисовалки!

не, настолько неограниченное хранение закладывать не стоит :)
Но и резать на листы и на русский отдавать ребенку не буду. Куда-нибудь да изведем :)

Бобрито бандито: и щас пишет периодами когда мне не нравится выработка его почерка. 8 класс.

бедный ребенок

Татьяна Вакалюк: а это мысль! У меня вот форматная акварельная бумага А3 от изо в началке осталась, листов 15,

А у меня столько всего осталось. Бумага, краски.. пластилины.. пойду в школу отнесу, не знаю может математичку озадачить или физичку?

Дочь перешла в 5 класс, с 3го пишет в широкую линейку. В 1 кл ей покупала упаковку тетрадей в частую косую линию, до сих пор лежат. Уже и младшая пошла в школу, там и на ее началку хватит.

Татьяна Вакалюк: У меня вот форматная акварельная бумага А3 от изо

У сына новая учитель изо попросила купить акварельную бумагу а3. За год дай бог если 3 листа изрисовали. Зато дочки оторвались, всю упаковка была отдана им на растерзание)) надо было сохранить и продать на авито. Или носить на другие уроки в качестве тетради))

Вот осень народ кроет..

НаталЪя: вы серьезно?

опередила, у меня первый вопрос

Бобрито бандито: то самый лучший способ все довести до абсурда.
абсурдность действий это удел не очень умных, здоровых и провокаторов.

И насколько я тут вас читаю, в любой теме до абсурда доходите вы. Хоть про школу, хоть про воспитание, хоть про шитье с гусями. Но это я уже поняла признак вашего неограниченного интеллекта и кругозора. Куда уж тут остальным, им вершин абсурда все равно не освоить так как вам

Аноним 596: учитель в 1 классе сказала надо в косую частую линейку и 2 года писали в косую частую , потом перешли на узкую в 3 и 4 классе .

у нас ни разу не было косой частой линейки, а жаль...все тонкие тетради закупались РК оптом на класс, так хотел учитель началки и сейчас, уже в средней школе, закупили на всех одинаковые тетради для контрольных работ

Аноним 596: вот я дочере и дала допишет эти и новые потом куплю в широкую

Можно по другим предметам в них писать, не пт русскому. Например, музыка, ОДНКР и др.
Это вы в 5 классе ещё. У меня ребёнок закончила художественную школу, так у нас столько всего.... и не по 38 руб, а каждая баночка гуаши по 380 руб и дороже , и их коробка от бумаги А4. Листы А3, А2, акварель, мастика, скульптурный пластилин, пастель, краски витражный, краски акриловые по ткани, бисер. И это ещё не всё. Так что , вы ещё легко отделались

Дамы!
Вы все на полном серьёзе буллите в теме двух людей.
Автора и Бобрито

Как? Как вам не стыдно?
И теперь, кто это чувствует. Почему не заступаетесь? А тихо курите в стороне?

Аноним 596:

На черновики используют.
Очень странный подход, конечно, ну не покупайте запасы, раз вам жалко.

Аноним 521:

А вы зачем второй раз пишете одно и то же?
И что вы предлагаете? Потворствовать психическим нарушениям? Поддерживать в бредовых мыслях и состояниях?

Аноним 596: в 5 класс

Я думала уже в 3 классе не нужны тетради в узкую линейку. А тут 5-ый класс 😳
У нас учитель сказала, надо 4 тетрадки в узкую линейку. Потом широкая нужна будет. Кстати, спасибо девушке с ю-мамы, отдала мне пару тетрадей в узкую линейку.

Аноним 521:

Булить бобрито невозможно. Она прекрасно отмашется и ещё покалечит булящих сама пару десятков, не переживайте так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы