остались новые тетради , деньги на выброс ?

Аноним 414: Потворствовать психическим нарушениям? П

Вы врач? Диагнозы ставите...

Автор.На валберис сейчас можно купить тетради в линейку и клетку рублей за 200-250 20шт по 18 листов.
А эти на черновики уйдут.

Аноним 596: в узкую линейку
*Все анонимы👀*: Зачем покупать с запасом до 11 класса.
Тыц: Ну и зачем было столько много покупать?
Milena29: Зачем так много покупали? дефицит что ли?
Angel Rebelde: Зачем столько покупать?
Ирина Таскаева: она допишет

Сын закончил школу в этом году.
Тетради лежат купленные 11 лет назад.
Тем кто спрашивает "зачем купили" - вариант ответа: мы готовились, купили, а потом учитель подговорила: решили покупать всем одинаковые. Родительский комитет покупал всем одинаковые.
Так 11 лет и пролежали.
На черновик ему больше зашёл блокнот в клетку
Вот так и лежат.
Пенсионеркам по подъезду отдала несколько штук тетрадей (случайно разговорились "надо тетрадку купить давление записывать" , я предложила, они не отказались, взяли)

Я бы предложила вам их использовать под личные нужды.
Например, прописать правила падежных окончаний

Татьяна Вакалюк: я бы за год извела такой запас на записки с объяснением, почему ребенка не было или не будет на уроках :)

Ватсап же главнее?
(на бумажках уже не пишут)

У меня была похожая ситуация с излишком тетрадей в косую линию, сын в них до середины 5 класса писал
Автор, отдайте на благотворительность ваши тетрадки, сделайте благое дело.

Аноним 521:

О да ладно. Мы все тут взрослые люди, а не малыши. Нечего обычные споры, несогласие мнений и отстаивание их выставлять за травлю

Как хорошо, когда у людей такие проблемы)))
Мои бы все изрисовали , на черновики пустили

Оставьте внукам. Сделайте вклад в будущее своего рода

Автора отчасти понимаю. Дочь тоже в 5ом, я в прошлом году накупила тетрадок по 18 листов с запасом. Перешли в новую школу - здесь по русскому и математике просят носить тетради 24 листа. Сказала дочери ходить с теми, что есть, но следить, потому что могут заканчиваться раньше, чем у всех - никто пока не сказал ничего.

А насчёт линейки - мне кажется, наши классе во втором перешли на широкую полоску, но, честно, я бы своей на подольше узкую оставила, потому что после перехода мельчить стала неимоверно. И почерк неплохой, но мелкооооо... жалко учительницу, которая потом под лупой это разбирала и каждый раз писала в тетради "Пиши крупнее". В общем, ничего в узкой линейке дурного не вижу.

читала только 1 страницу.
у меня ребенок уже закончил школу. есть свободные тетради. расходую -редко-но пригаждаются )

**Аноним

@m37840230 (Аноним 66**: На авито продайте

И купите учебник по русскому. Пригодится и вам, и дочерИ

ancora85: Я сдуру в 1 классе напокупала их просто кучу паками по 10-20 шт, а во втором уже перешли на обычные. Отдавала бесплатно родственникам и знакомым.

Да вы что хоть бесплатно все раздали-то. Еще и тут пишете. Хотите нас с автором довести до инфаркта микарда. От такой рубец

Платье в горошек: Оставьте внукам. Сделайте вклад в будущее своего рода

Завещать надо а то бесплатно предлагают пораздавать. Расточительные такие.

Аноним 596: новые кто то подарит ?

Я могу. Вчера купила сыну красивые. На первую четверть вам не более 4 штук надо.
А вообще прикольно вы в 1 классе закупились, уже в 4 классе в широкую пишут 😄сколько купили? 10 000 штук?

Аноним 596: здравствуйте , дочь перешла в 5 класс в новую школу и учитель по русскому требует тетрадь в широкую линейку , а у меня еще осталось штук 20 тетрадей в узкую линейку и 5 шт в частую косую линейку , вот я дочере и дала допишет эти и новые потом куплю в широкую , а учитель требует , а так то 1 тетрадь стоит 38 р я должна их подарить кому то , а мне новые кто то подарит ? видимо министерство образование раз придумало это все ? что мне делать ?

Мама дорогая! Я думала, что за свою многолетнюю педагогическую деятельность видела уже всë, но ваша изобретательность...

Аноним 596: потом перешли на узкую в 3 и 4 классе .

Коррекционная школа, что ли?
На месте учителя я бы отстала, пишите, в чем хотите, нервы дороже.

Платье в горошек: Оставьте внукам. Сделайте вклад в будущее своего рода

а что, у меня лежит пачка новых тетрадок, еще моих или брата при том что даже старший сын мой уже школу закончил)))

Во втором классе (после первой четверти) уже все дети писали в широкую линию

Откуда такое удивление, что дети после 1 класса пишут в тетрадях с узкой линейкой? Мой писал в таких всю началку, включая 4й класс. Ну явно ж почерк в таких лучше, более читаемый, писал чуть медленнее и соответственно аккуратней. Команды переходить на широкую не было, остальные писали в каких им было удобно. Нам было удобно в таких.

Forех:

Купи себе, тебе нужнее

Аноним 166: (на бумажках уже не пишут)

3 раза в неделю пишу на бумажке, иногда чаще. Но резерва непригодившихся тетрадей у меня нет.

Бобрито бандито: позвонить учителю, класснухе и попросит ее вежливо пояснить учителю русского чтобы отвязалась от ребенка, что как только тетради будут исписаны она перейдет на новые.
ребенок не зарабатывает и вы решили что вас так все устроит.

О, да, после такого даже на шторы ни разу скинуться не предложат

Аноним 166: Тетради лежат купленные 11 лет назад.

я под выпечку использую листочки, выдираю из чистой тетради, раскладываю на деревянной доске и пирог на листы, чтобы "отдыхал", сверху еще его накрываю листами тетрадными и на них полотенчико
В конце августа по 38р в ашане сыну купила тетради в 96 листов и 48 листов по такой же цене правда, а не дешевле, обыкновенные , со сдержанной обложкой тетради, без диких рисунков

пы.сы. автору надо на разговор к дочкиному новому учителю бобрито взять адвокатом, она быстро разъяснит че каво

Аноним 66:

Мадам, давно ли мы на ты?
П.С. Закрепим пройденное: кому? дочерИ. Вы сначала азы выучите, а то, глядишь, тетрадки в костюм линейку пригодятся вам ( только про высшее техническое образование и дисграфию не пишите, умоляю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы