Не ест в школе, что дать с собой на перекус

Весь 8й класс сын сам себе делал сэндвичи/шаурму, до этого я делала. Отказывался есть столовкскую еду - не съедобно. Не первый год боремся с комбинатом питания
Салат, огурцы, твердый или плавленный сыр, запеченое домашнее мясо/птица, иногда поджареный бекон, сырой, не копченый. Заворачивал в бумагу для выпечки и фольгу. Ни разу ничего не стухло, проблем с жкт не было.
Еще брал ореховые батончики из монетки
Ел в столовой свое, одноклассники были тоже не прочь угоститься)) с собой всегда салфетки со спиртом

Килька в томате: но вообще некомпактные
У моей на 0.6 "бочоночек" в портфель помещается

Покупаю готовую еду из вкусвила в упаковке, вечером заказала, утром из холодильника в рюкзак, в обед съедает, испортиться не успевает. Греет в микроволновке в столовой

Аноним 600: . Бутеры заворачивала в фольгу. И маленький термос.

+++++
Термос выручает нас. Можно кипяток в термос налить и кашу заварить в школе.
Кипяток образно написала. Горячую воду в термос, чай же пьёт. Или сразу в термос заварить можно. Тут тема была супы наливают в термос и в обед кушают. Мои дети булки чебуреки брали чай в термосе. Колбасу и сыр бутиками. Кашу предлогала отказались.

Chайkа: У меня дети в столовой почему-то намазывают картофельное пюре на хлеб. Я не понимаю, зачем они это делают и что же, в таком случае, они привыкли есть дома? Мясо при этом оставляют в тарелках.

Моя так делала. Потому что пюре невкусное, а есть хочется. Мясо столовское, котлеты - не ест.

Дома ест более менее, но без подлив - соусов, что - то пропроще.

Второй год не обедает в школе - берет с собой либо покупает что- то изредка.

С собой - напиток - Немолоко или питьевой йогурт, биолакт.
Маленькую пачку печенья - обычное или детское.
Если есть - блин с начинкой может взять. Банан, яблоко иногда.
Дома завтракает, если сильно проголодаться, может что- то купить в школе.

Аноним 67: Другой оператор

Почему только летом другой оператор? Чем они занимаются в другое время года?

Аноним 600: Может быть чудику?

Да понятно, что они не чудики.
У меня обе малоешки и все нехочухи.
Старшая дочь начала нормально есть в 12 лет.
С рождения ни грудь, ни смеси не ела. С танцами и бубнами.
В садике ни одна не ела. В школе редко.
Это у меня ребенку надо напомнить, чтобы поела, чтобы чай попила и это у меня ребенок ничего не ест на днях рождения.

Аноним 285:

В портфель в нашем случае входит только что-то плоское. Контейнер 4.5 см идеально.

Аноним 695:
Мыло с собой, листовое, в красивых коробочка есть и для мальчиков и для девочек, как это, ребенок руки не моет весь день в школе?

Может в течение дня и есть мыло или не во всех туалетах, но когда приходила на собрание на прошлой неделе и зашла в туалет (6 часов, 2 смена во всю учится), то там не было бумаги, мыла, и сушилка не работала
Полагаю, что мыло может отсутствовать и в течении дня с высокой степенью вероятности
Салфетки всегда в рюкзаке

Аноним 703: Почему только летом другой оператор? Чем они занимаются в другое время года?

Вот не буду врать. Не знаю нюансов. Там точно дело в финансировании и требованиях.
Дочь в 108 училась. Кормили - ну не отстойно, но очень скромно. Пришла из лагеря - восторг. Крем суп с сухариками, то, сё. И всегда кормили вкусно. Потом в 47 она вожатой работала. Тоже вкусно. А в обычное время она отказалась вообще там есть. Я тут про это писала. Сказали, там, реально, по-другому устроено все. В принципе

Аноним 841: Можно кипяток в термос налить и кашу заварить в школе.

Ну какой кипяток ребенку на перемене???

Молочку точно в школу не хочу ребенку давать. Вдруг со всех этих йогуртов живот заболит.

Аноним 600:
Я только про нашу школу пишу.

Аноним 695:

Меня эта тема не задевает, я вполне спокойно пишу. А вот голодные обмороки задевают, да. И меня, и других родителей. И упрямство на пустом месте тоже напрягает, что уж говорить. Был бы ЖКТ в норме, я бы реагировали гораздо спокойнее.

Мой не ест в школе, ничего с собой не берет. Многоешка он, но не любит некачественную, плохо приготовленную, некрасивую еду. Поэтому ест нормально дома.
Перед школой плотно обедает(2 смена), после школы приходит ужинает.

Аноним 67: В лагерях всегда вкусно кормят.

Да, сын в лагере ест обычную еду, потому что теплая и приготовлена нормально.

Forех: Меня эта тема не задевает, я вполне спокойно пишу. А вот голодные обмороки задевают, да. И меня, и других родителей. И упрямство на пустом месте тоже напрягает, что уж говорить. Был бы ЖКТ в норме, я бы реагировали гораздо спокойнее.

Чей ЖКТ был бы в норме?
Вы откройте свою тему про голодные обмороки и пишите в ней.
Тема автора не про голодные обмороки. А, скорее, про несъедобную еду в столовой.

Что за чудики приходят в каждую тему и пишут о чем то своём, что их задевает?

Аноним 530: Можете подробно расписать рецепт для вафель с курицей ? Очень актуально . И если не сложно , можно фото вашей вафельницы ? У меня есть , но вдруг ваша лучше

3 яйца, примерно стакан кефира или сметаны, 10г разрыхлителя, соль, перец, зелень, отварную курицу (попробуйте на первый раз немного, 1 грудку, например, а там решите хочется ли больше). Все измельчить блендером. Добавлять постепенно муку до состояния густой сметаны, я все на глаз делаю. Форму чуть маслом смазать с обеих сторон и выкладывать тесто. Я не заполняю форму полностью, примерно по столовой ложке с горкой в каждую ячейку.

Пробовала без курицы, но с кабачком и жгучим перцем, тоже интересно получилось.

Мои любят горячими со сметаной. Но без соусов в холодном виде тоже все съедается.

Касательно заморозки, я не замораживала. Но знаю, что так делают. Советуют размораживать медленно в холодильнике и разогревать в тостере, это их приводит в форму)

Мой тоже не притрагивается к школьной еде. Ест только хлеб и компот. С собой даю орехи или злаковые батончики. Никакие бутерброды не согласен брать(

Аноним 600:

Ну, вот вас задевает слово чудики и то, что я пишу - вы пришли в тему автора и пишете об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы