Курсы в школе или центре развития?

Аноним 156: школьные учителя на этот счёт имеют другое мнение.

Для школьных учителей эти подготовительные курсы всего лишь подработка, не более

Аноним 932: Для школьных учителей эти подготовительные курсы всего лишь подработка, не более

Я учитель, но Вам виднее

Аноним 784: В каком году это было?

в 2020.

Аноним 784: Вероятность того, что учитель в современных реалиях будет учить читать конкретного ребенка =0

абсолютно современные реалии, не светлое советское прошлое и не 20 лет назад.

Аноним 179: Не хочу такой ситуации, чтобы мой ребенок был в отстающих из -за того, что другие отдали на подготовку, а мы нет по непонятным причинам.

никаких тайных знаний на курсах не дают, обычные развивашки, даже не учат читать, никаких преимуществ нет. У моих в садике была серьезнее подготовка, чем на курсах. В первом классе их даже из кабинета не выпускают первые месяцы, водят везде, дети привыкают.
Можете отдать летом в школьный лагерь, чтобы школу изнутри посмотрел, привык и 1 сентября как в родную пошел.

В своей школе еще насидится, уж лучше в центр развития. Я в свое время записала ребенка на трехлетнюю программу подготовки к школе. Это типо развивающих курсов. Вот где мой мозг был ? Но ни чего не скажу - свои деньги они отработали. К 5,5 годам и читала и считала и писала. Проходили 2 года и год перед школой никакой подготовки. Просто ходили в подготовишку дши рисовать и шахматы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы