Трудный подросток

Была раньше здесь: На дверь ещё не смотришь?

нет пока я не привыкла так быстро сдаваться. но сложно работу делопроизводителя и учителя совмещать. это да.

Вероника:

Дети могут быть разные в одной семье, ну вот гены так сложились, разное течение беременности, разное количество внимания уделялось родителями детям и т.п. У нас в семье я (старшая) училась на отлично, а брат мой, на 5 лет младше, был двоечником, школу окончил со справкой (я с медалью). Знаю, что у мамы была тяжёлая беременность с братом, у него - неврология. Когда принимал препараты ноотропные, был более усидчивым и сосредоточенным. Но лечение было эпизодическим, к сожалению. Вырос, женился рано, стал ответственным отцом, работает водителем. Сына своего настраивал на учёбу, чтобы не повторил его путь. Парнишка окончил недавно техникум по IT специальности.

Вам - принять, что дети разные могут быть в одной семье. К хорошему неврологу обязательно, чтобы компенсировать неврологические проблемы. А они есть, раз сыну сложно контролировать поведение. Вырастет, будет адекватным, я уверена в этом.

В моем детстве, в классе, самым заводилой был мальчишка, сын военного, самый обеспеченный из всех. Из полной семьи, были ли у него братья/сёстры не помню, но он не рос как трава, и глупым не был. Но вот срывал уроки, дрался на переменах, постоянно в какие-то разборки попадал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы