Сборы денег в школе, никогда такого не было и вот опять…

Аноним 77: Надеюсь что

Ответьте на вопрос про консультации. Очень интересно, о чет там рк консультируют других родителей.

tiun1982: Как с класса, если там речь про бэху и Мальдивы?

Со всей школы на Мальдивы. Хотя и то сомневаюсь, на 600 тыщ не разбежишься

Форумный аноним: Ответьте на вопрос про консультации. Очень интересно, о чет там рк консультируют других родителей.

это, видимо, тот самый пофамильный отчет по деньгам потраченным

Аноним 77: Потому что если вы требуете что-то по своей форме, то включаетесь в родком и берете на себя роль составителя таблиц. Ничего личного, просто у всех есть личная жизнь

Когда человек берёт на себя обязанность быть казначеем, он понимает свою ответственность за чужие деньги и автоматически берёт обязанность по предоставлению родителям информации о расходовании средств. Или не берется за это дело. Вроде это логично. За 11 лет учёбы ребёнка ни разу казначей не заявила, что отчётность не входит в ее, взятые добровольно, обязанности

Самый смак думаю будет перед новым годом раздать остатки обратно и выйти из родкома. Дамы, вы тоже никому ничего не должны, пусть сами выполняют свои требования

Мирка: это, видимо, тот самый пофамильный отчет по деньгам потраченным

О чем там консультировать, ну разве по непонятным сокращениям, но и их можно избежать.

Аноним 77: Самый смак думаю будет перед новым годом раздать остатки обратно и выйти из родкома.

И что случится? Новый год не наступит?

Аноним 2: Когда человек берёт на себя обязанность быть казначеем, он понимает свою ответственность за чужие деньги и автоматически берёт обязанность по предоставлению родителям информации о расходовании средств. Или не берется за это дело. Вроде это логично. За 11 лет учёбы ребёнка ни разу казначей не заявила, что отчётность не входит в ее, взятые добровольно, обязанности

Достаточно копии чеков, все эти пофамильные таблицы с признаками окр, это уже сверхтребование к такому же родителю как вы. Обязанности есть по трудовому кодексу и гражданскому, а казначей в любой день может выйти из родкома. Чеки итак все собирают и передают

Форумный аноним: И что случится? Новый год не наступит?

Гринч украл Рождество. Вернее родком.

Аноним 77: Самый смак думаю будет перед новым годом раздать остатки обратно и выйти из родкома. Дамы, вы тоже никому ничего не должны, пусть сами выполняют свои требования

кому вы там свои советы раздаете? сдадут они, ага

Форумный аноним: И что случится? Новый год не наступит?

Ваш класс очевидно останется без него в школе и без украшений класса, а еще без туалетной бумаги, мыла, бумаги, картриджей и т.д
Не ну можно и так жить, никто не против думаю

Аноним 77: все эти пофамильные таблицы с признаками окр,

Аноним 77: Дамы, вы тоже никому ничего не должны,

господи, как смешно. транспаранта не хватает и сообщества защитников родкома

Аноним 77: Ваш класс очевидно останется без него в школе и без украшений класса, а еще без туалетной бумаги, мыла, бумаги, картриджей и т.д
Не ну можно и так жить, никто не против думаю

да я уже слышу треск школьного фундамента, после того, как вы выйдете из родкома (да что такое все время исправляет на "роддома")

Мирка: да что такое все время исправляет на "роддома"

Роддом лучше родкома

Kaбанчик: Со всей школы на Мальдивы. Хотя и то сомневаюсь, на 600 тыщ не разбежишься

У страха глаза велики

Аноним 77: Ваш класс очевидно останется без него в школе и без украшений класса

Дети сами украсят. Прошлогодних украшений полно. Сами украшения сделают.

Аноним 77: без туалетной бумаги, мыла, бумаги, картриджей и т.д

Каждый свое принесёт. Никакой трагедии.

Интересно речь то о каких суммах вообще? Сто рублей в месяц? Триста? У взрослых людей обычно рабочий час от 500, ковырять там эти отчеты бесплатно в внерабочее время чтобы тетя мирта была удовлетворена

Аноним 77: Самый смак думаю будет перед новым годом раздать остатки обратно и выйти из родкома. Дамы, вы тоже никому ничего не должны, пусть сами выполняют свои требования

Ни разу за 11 лет такого не случилось) кто-то собирает деньги, Кто-то на эти деньги покупает необходимое и приводит в школу, кто-то ходит в детьми в лес и на экскурсии, кто-то помогает в озеленении собственной грядки на территории, кто-то готовит класс к началу учебного года

Форумный аноним: Дети сами украсят. Прошлогодних украшений полно. Сами украшения сделают.

Трусики тоже носите пока дырки не сильно мешают? Не ну бывает. ОКР то как бы у 10 практически процентов населения в той или иной форме. Я только не понимаю зачем другим мозг сношать так активно, ой забыла кто-то новее трусы купит на ваши сто рублей в месяц же
Ор вообще

Аноним 77: Интересно речь то о каких суммах вообще?

Дак бесплатно хотят, чтобы другие поработали, но сами не хотят ничего делать. Все самые активные по отчетам с такой позицией. Чеков им мало и казначей им должна.

Аноним 77: тетя мирта

Аноним 77: Трусики тоже носите пока дырки не сильно мешают?

Аноним 77: Ор вообще

Аноним 363: Чеков им мало и казначей им должна.

Вам сами казначеи пишут, что они должны

Аноним 2: Вам сами казначеи пишут, что они должны

Могут, если есть время и желание. Не должна.
В классе, где таких желающих нет, достаточно чеков. Или становимся сами казначея и все делаем с отчетами в разных формах.

Аноним 363: В классе, где таких желающих не

Естественно, если нет казначея, то и отчитываться казначей не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы