Перегруз: дз, огэ, ЕГЭ, допы, поступление в вуз, стратегия образования. Как все успеть и не выгореть

Солнце_и_луна: На все концерты он ходит, от Лободы, до Билана, Пельменей, до Тетра Эстрады.

ну я что-то не совсем понимаю. Допустим, в пятницу концерт. Как это мешает допам в субботу?

Татьяна Вакалюк: Вас они с допами совпадают, что ли?

Да. 101 совпадает. Продам.
А 105, тьфу тьфу нет, его оставим себе.

Солнце_и_луна: Да. 101 совпадает. Продам.

так без ребенка-то что, никак? С мужем, с подружкой?

Татьяна Вакалюк: Как это мешает допам в субботу?

В пт с б концерты в 22 в лучшем случае заканчиваются. Дома в 23. Утром в 8 вставать, ребенок тяжело утром встает.

Татьяна Вакалюк:

101 - это детский абонемент.

Солнце_и_луна: Ребенку 12 лет?

Да, скоро 13

Солнце_и_луна: Он с этого возраста 2,5 дня один у вас живет с друзьями?

Может один, может позвать кого то ночевать.
Летом на неделю оставался, не захотел на дачу. У них тут турниры в сетевых играх.

Солнце_и_луна: В пт с б концерты в 22 в лучшем случае заканчиваются. Дома в 23. Утром в 8 вставать, ребенок тяжело утром встает.

вставать в 8, а не в 5.50, и спать в 23.30, а не за полночь. Вообще не понимаю, ради чего биться лбом об пол - ну сходили на концерт, а наутро на доп, ничего ничему не помешало.

Солнце_и_луна: 101 - это детский абонемент.

значит, заводим блок-схему - доп или абонемент. Что считает ребенок? Раз и доп, и абонемент ему?

Солнце_и_луна: Утром в 8 вставать, ребенок тяжело утром встает.

зачем в субботу так рано вставать?

Солнце_и_луна: На все концерты он ходит, от Лободы, до Билана

Это вы его с собой таскаете.
Я не знаю что должно произойти, чтобы мой сын захотел пойти на концерт Лободы например

maltseva: зачем в субботу так рано вставать?

Чтоб задолбаться.
Сама пишет что ребенку тяжело, но нет, надо ж вставать. Капец как-то.

Солнце_и_луна: И за ним бы присматривать надо.
По этому разделяемся - мы с дитём и котом в городе остаемся.

ну если это все ради егэ через пять лет, нет, даже почти шесть лет?

по названию темы думала о другом немного будет, но тут только о том, как задолбаться и задолбать всех

что за допы? ради чего это все?

maltseva: зачем в субботу так рано вставать?

на доп.
Раньше не надо было, сейчас вот надо на доп. Именно это автора и терзает, так бы ребенок спал себе и спал после концерта.
Ну, надо выбрать - или расслабленно-развлекательный режим, или ребенок хочет какую-нибудь... экспериментальную физику, а она есть только в 9 утра в субботу у черта на рогах. И вот автор разрывается - она хочет и чтобы расслабленно-развлекательно, и чтобы экспериментальная физика. А приходится выбирать, и ее это мучит.

Kaбанчик: Чтоб задолбаться.
Сама пишет что ребенку тяжело, но нет, надо ж вставать. Капец как-то.

китайский комсомол: сначала создаем себе трудности, а потом с энтузиазмом их преодолеваем.
платный кружок в этом возрасте должен быть удобен родителям и ребенку, если он неудобен, то в топку такой кружок.

Kaбанчик:

В каком году это было подскажите пожалуйста
ЕГЭ и поступление

mamaksushi:
Конечно не все и не всегда кайфуют
В вузе к примеру бывают сложные для понимания предметы или ведутся плохо и интерес к учебе в целом не способен спасти ситуацию
Невозможно кайфовать от всех предметов
Вы не учились что ли в вузе ?

мне одной автор напоминает ромаху алену?

M-SV-N: В каком году это было подскажите пожалуйста
ЕГЭ и поступление

2 года назад, третий курс сейчас.

Солнце_и_луна: В пт с б концерты в 22 в лучшем случае заканчиваются. Дома в 23. Утром в 8 вставать, ребенок тяжело утром встает

Даже с 12 до 8 можно прекрасно выспаться.
Ну не в 2 же вы легли и в 6 встали

maltseva: ромаху алену

Блин. Точно! Ну у ромахи 2класс вроде)))

Гораздо больше удивили комменты, что 12-леток оставляют на несколько дней одних. Автор поадекватнее в этом плане

maltseva: мне одной автор напоминает ромаху алену?

не. Автор вежливая, по крайней мере :)
Просто ее имхо вот... накрыло. Ну и случилось состояние "хватай трамвай, вокзал отходит". Немножко надо вникнуть, успокоиться и решить - будет лично она в учебном году напрягаться или нет. Если нет - думать, что и как разделегировать.

Солнце_и_луна: У нас круглогодичная дача. Мы туда не работать ездим. Я не садовод. Ни разу. У нас там друзья живут, там лучше, чем в городе.
Соседи по даче тоже воют - деть подрос, допы в выходные. Перебежками ездят.

Купили себе порося)))) и задолбались дружно) конечно дом и допы в городе это сложно. Ну либо то, либо другое.

Очень сложно загородную жизнь совместить с таким графиком детским. Это безусловно. Поэтому тут все дружно и пишут, что поездил и задолбались с этими домами.

Форумчане, можно не давать советы по типу - пусть ребь живёт один и самостоятельно.
Найдутся исполнители такого.

Хоть как выражайте свое фи, но оставлять 12летку жить одному без веских причин, это тот же вопрос - нахуа рожали. Грубо, но полностью отражает мое отношение к таким родителям года .

Солнце_и_луна: оставлять 12летку жить одному

не надо 12летку оставлять жить одного. Но можно уехать утром и приехать вечером. Нет? Далеко у Вас это место отдыха?
Впрочем, Вы же сказали, что в воскресенье у него тоже доп. Только почему-то воскресенье у Вас не болит как утраченное, а суббота болит.
По факту когда деточка утром в школу, а родители на работу, он же все равно весь день один. Живет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы