Перегруз: дз, огэ, ЕГЭ, допы, поступление в вуз, стратегия образования. Как все успеть и не выгореть

Солнце_и_луна: нахуа рожали

Вас не спросили.

Татьяна Вакалюк: будет лично она в учебном году напрягаться или нет

Вот именно так.

Обсмотрели все в округе. Чтобы допв были доступны, что можно в онлайн перевели . оптимизировали. Заниматься можно хоть откуда.

А вот физика в сб только в 1 месте мною найдена 🤷

Понравившаяся робототехника в ред лед - только в вс.

Вот это сильно меняет привычный образ жизни семьи.

И если бы ребю было 14+ спокойно оставляла бы на выходной, ему явно без родителей интересней. Но не в 12 лет.

Kaбанчик:

Дак он у вас неделями один живёт. Родитель года, блин.
Я смотрю я тут сильно замороченная, а вы прям расслаблена не по годам

Солнце_и_луна: Вот это сильно меняет привычный образ жизни семьи.

верно. Как и, допустим, уход в садик или уход из садика в школу.

Солнце_и_луна: И если бы ребю было 14+ спокойно оставляла бы на выходной

тогда, может быть, есть смысл все это перенести на 8 класс?

Ни при каких условиях у нас не будет допов на сб и вс одновременно. Хоть какие эти допы важные и классные, я найду альтернативу этому рабству я не лошадь

Потолковый Лампонюх:

Очень к этому склоняюсь по итогу сентября .

Солнце_и_луна: Дак он у вас неделями один живёт. Родитель года, блин.

И что? Что не так? Мы на связь, сестра на подхвате. Пацан абсолютно самостоятельный.
Старшая такая же была.

Солнце_и_луна: Очень к этому склоняюсь по итогу сентября .

Я вам желаю это исправить. Не надо так делать.
У нас частично в школе дистанционное обучение по заявлению ради художки. Чтоб не ходил туда ребенок в сб и в вс.

Потолковый Лампонюх: У нас частично в школе дистанционное обучение по заявлению

Расскажите, пожалуйста, подробнее 🙏
Только сегодня думала, как организовать частичное посещение.

Солнце_и_луна: расслаблена не по годам

Забыли добавить маргинальная мать года нахуа рожала и отправить в лес

Солнце_и_луна: Только сегодня думала, как организовать частичное посещение.

Вообще без проблем. Пишется заявление директору. Описывается по какой причине. По какому графику ребенок уходит. Ребенок сам при этом берет задания и делает дома(наше расписание плавает, потому предметы попадают разные). Сначала писали на месяц, чтоб школа проверила ее успеваемость. Далее написали до конца года.

У меня вопрос созрел - а вам вот сильно уперлась физика допом в 12 лет? Вот не пить, не жить как надо чтобы ходить в субботу утром? Сын программу не усваивает или в чем целесообразность?

Потолковый Лампонюх:

Спасибо! Успеваемость не падает?

У ребенка стабильное расписание, вот думаю сделать подарок конкретно от одного предмета избавить.

Солнце_и_луна: Успеваемость не падает?

Не, она в-целом по успеваемости стабильная, все ок.
Но у нас такая чудесная школа, что можно вообще половину в дистант, никто ниче не потеряет при этом

Потолковый Лампонюх: Ни при каких условиях у нас не будет допов на сб и вс одновременно. Хоть какие эти допы важные и классные, я найду альтернативу этому рабству я не лошадь

А как вас это касается, если ребенку нравится и он сам справляется? Где рабство с вашей стороны?

svetlonio: У меня вопрос созрел - а вам вот сильно уперлась физика допом в 12 лет? Вот не пить, не жить как надо чтобы ходить в субботу утром? Сын программу не усваивает или в чем целесообразность?

Склоняюсь к такому же анализу

Физику добавили, чтобы он просто познакомился с предметом. В школе еще не началась. Великой надобности и цели точно нет сейчас.

Kaбанчик: Забыли добавить маргинальная мать года нахуа рожала и отправить в лес

Ну а как иначе то, концерты Лободы то не посещаете с сыном и не задолбались дома сидеть с котом, пока муж на даче отдыхает)))

Потолковый Лампонюх: стабильная, все ок.
Но у нас такая чудесная школа, что можно вообще половину в дистант, никто ниче не потеряет при этом

Это как без потерь?

Dreamworld: Где рабство с вашей стороны?

А нигде) мы же не стали забивать все выходные допами))
Ну вообще мы хотим тоже ездить за город, отдыхать нормально на выходных) ребенок же не останется в одно лицо на все выходные один

Солнце_и_луна: Физику добавили, чтобы он просто познакомился с предметом. В школе еще не началась. Великой надобности и цели точно нет сейчас.

Убирайте. Вы заранее задолбались и оно вам надо? Если так охота в свое удовольствие на даче сами физические опыты проводите с ребёнком. Больше пользы, радости и роста любознательности будет. Можно ж вместе в интернете поискать

Потолковый Лампонюх: Ну вообще мы хотим тоже ездить за город, отдыхать нормально на выходных

Очередная порося в виде дачи)))

svetlonio: Убирайте. Вы заранее задолбаоись и онл вам надо? Если так охота в свое удовольствие на даче сами физические опыты проводите с ребёнком. Больше пользы, радости и роста любознательности будет. Можно ж вместе в интернете поискать

svetlonio: Если так охота в свое удовольствие на даче сами физические опыты проводите с ребёнком. Больше пользы, радости и роста любознательности будет.

ну с меня вот хватит, мой пойдет в группу на физику. В субботу. Но нам точно удобно, потому что потом еще треньки. И закончим рано, в 21.15.
Читаю просто и думаю, какое все же разное у разных людей ощущение мира, времени и пространства.

svetlonio: Сын программу не усваивает или в чем целесообразность?

Физики в школе в 6 классе вообще нет.

Основной то вопрос ведь всплыл неожиданно) есть дача, на которую в связи с допам в выходные автор не ездит, дома сидит с котом, а муж ездит. Ну выход один, отменять доп и ездить. И никакого перегруза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы