Очередная. Подарки на д. учителя

Mariwell: Диктуйте например?

Например, предметникам можно подарить прекрасные ручки Бруно Висконти в подарочной упаковку. Красиво выглядит, прекрасно пишет и приятно. Если что - и передавить не стыдно
Есть варианты от 200 до 2000

ancora85: покупать на условный лимит 700-1000 руб на предметника то, что не стыдно. там же офигеть какой выбор,

Именно. Выбор есть, просто надо думать, искать, выбирать, ездить, заказывать, забирать и тд и тп
Неохота вам что ль?

seleanna80: не забываем, с учетом путевки на Мальдивы для РК

точно. РК на Мальдивы, а Казначей в салон Штерн сразу топает ну вы поняли.

Znayka: Неохота вам что ль?

Юля, еще хлопотно даты выбирать для путевки а потом в отчетах все это прятать

Mariwell:

Вон выше пишут про настольный календарь. Это недорого. Но! Надо это придумать, найти того, кто все сверстать и отдаст в печать, сто раз проверить правильность. Предметникам профильным разные календари, по их предметам. Выбрать фотки из 5 альбомов по 1000 штук. Купить кофе и шоколад проще всего) думаю, около 1000 получилось

seleanna80:

Аня, сколько вышли подарки?

seleanna80: еще хлопотно даты выбирать для путевки а потом в отчетах все это прятать

Да. Но это головой надо работать, как и всегда, а не просто сидишь себе и общие деньги тратишь)))
Сколько мы с Наташей ездили - не пересчитать. Мне на бенз ещё))))

Znayka: Я много лет была в РК. Со всеми родителями ничего не обсуждаем

У нас РК по четвертям. Считаю, что вполне себя оправдывает, когда хочешь-не хочешь, а сделать надо, и участвуют все родители. И да РК четверти не обсуждает текущие моменты, но никто не мешает в следующий год войти в комитет первой четверти. И те, кто сам поучаствовал в организации любых мероприятий уже меньше требований или недовольства выдвигают к РК.

Znayka:
предметники 620 руб, профильники чуть дороже, но там были еще сертификаты

Znayka: Сколько мы с Наташей ездили - не пересчитать. Мне на бенз ещё))))

имей совесть, еще на бензу тебе, Мальдивами обойдешься!

seleanna80:

Блин, ну пожалустоооо

Аноним 39: Как у вас?

Аноним 862: Классному руководителю сертификат в зя и цветы.

Аноним 862: Все спокойны, адекватны

4-ый класс

Шибанулись с подарками.

А учителя как ставили двойки детям, так и продолжают, хоть квартиру им подари.

Форумный аноним: А учителя как ставили двойки детям, так и продолжают, хоть квартиру им подари.

у нас, пока что, за дело. И дают время на исправления.

а не должны?

Родительский комитет все организует, деньги берет из классного фонда.
Даже не парюсь.
Утюг так утюг.
Ну какая мне разница?

ancora85: у нас, пока что, за дело. И дают время на исправления.

и у нас за дело, некоторые не дают исправлять.
я считаю, что тоже нормальная практика, чтобы сразу готовились как нужно, а не левой пяткой

seleanna80: чтобы сразу готовились как нужно, а не левой пяткой

дак есть дети, которые просто НЕ делают. Вот от слова совсем. Даже НЕ пытаются. Стихотворение - не выучил. Лист с примерами дали на дом - даже не начал решать. Тетрадь вторую не завел в течение полугода. На физкультуру обувь и одежда не берется.

Считаю - обоснованно. А что им ставить то?

Это еще хуже, чем абы как и хоть какая-то попытка

Форумный аноним: учителя как ставили двойки детям, так и продолжают

Ааааа! Так вот откуда недовольство!
Думали, если подарки дарить, то можно не учиться будет?

Znayka: РК не на зарплате у вас.

++++
Мы ничего с этого не имеем,кроме морального удовлетворения и траты своего времени

Форумный аноним: А учителя как ставили двойки детям, так и продолжают, хоть квартиру им подари.

И прекрасно, что учителя делают свою работу. Если ребенок сделал на два, пусть получает два. И с подарками на День учителя это никак не взаимосвязано. Вообще странно, что у кого то такие ассоциации возникают

Znayka: если подарки дарить, то можно не учиться будет?

Подарки дарят от души, приятным людям. Учитель, ставящий двойки, перестает быть приятным.

ЯщеRка: И с подарками на День учителя это никак не взаимосвязано.

Ерунда какая. Подарки- это право, а не обязанность. Если подарки переводятся в категорию обязанность, то будьте добры отработать свой подарок.

Форумный аноним: Учитель, ставящий двойки, перестает быть приятным.

А ребенок, не готовящийся к урокам или не понимающий материал, всегда приятен?

Аноним 746: Мы ничего с этого не имеем,кроме морального удовлетворения

Значит всетаки имеете

Znayka: А ребенок, не готовящийся к урокам или не понимающий материал, всегда приятен?

Ему учитель на каждый праздник дарит подарок?

Форумный аноним: Если подарки переводятся в категорию обязанность, то будьте добры отработать свой подарок.

не дарите, это ваша добрая воля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы