Боитесь ли отправлять школьников на такси?

Аноним 81: Бизнес не гарантия русского)

В Москве слава богу гарантия. Ездим 6-8 раз в неделю, ни разу мне не попадался в бизнесе не славянин.
В Питере тоже.
Но если дочь едет одна - то с автоняней. На такси только со взврослыми.

ko6ka1988:

А в Екатеринбурге - нет

Аноним 689: он не поможет избежать страшного. Не 10 же часов нужно на нападение

Так и в лифте, подъезде могут напасть...что-то уж совсем некоторые проблему создают из обычного такси. Сама езжу, дети тоже, никогда проблем не было. Я бы больше из-за ДТП переживала, что машина с неадекватным водителем собъет пока на светофоре будет ребёнок стоять.

Аноним 351: Как вы выбираете русских водителей? Тут многие об этом пишут. Просто отменяете поездку и сразу заказываете снова?

Да, именно так. Обычно 1-2 раз хватает, чтоб появился Дмитрий или Алексей вместо Дилдошона. Эта система обучаемая)
Цена практически не меняется.

seleanna80: Какой вариант кроме такси может быть?

Да, этот варианит удобнее. Но точно не безопаснее

Аноним 682: В прошлом году после Дворца Пионеров на День Рождения ехали в Антей

Проще на любом троллейбусе доехать, чем связываться с такси и бустерами. По времени то же самое.

ko6ka1988: В Москве слава богу гарантия. Ездим 6-8 раз в неделю, ни разу мне не попадался в бизнесе не славянин.

В Сочи тоже. Только индус один раз.
По-моему их вообще не берут в бизнес.

Еж в тумане:

Конечно же я волнуюсь, но все неприятные ситуации со мной случались именно в ОТ. Я до сих пор не могу ездить спокойно, когда рядом стоит чужой мужик в транспорте.
Девчонки мои тоже говорили о том, что были поползновения.
С такси пока тьфу -тьфу

Своих одних на такси не отпускаю. Вожу сама.

Аноним 81: обычно половина восточных мужчин
Аноним 81: Но я к этому спокойно отношусь и тороплюсь

Угу, именно поэтому сделали на этом акцент

Аноним 81: Бизнес не гарантия русского)

Но гарантия хорошего обслуживания, аккуратного вождения и водителя, знающего как вести себя с клиентами. Про национальность я ничего не говорила, я не страдаю расизмом.

Дочь с 8 класса активно использует такси. Заказывает с совместного аккаунта. Мы видим во что села и как едет. Ситуаций полно, когда такси требуется и это выгоднее, чем гонять родителей.

Жукус пушистый 🐞: Сын ездит на постоянной основе. Девочку бы не отправила, только сопровождающий

Аноним 740: Обычное такси эконом, Яндекс, убер, смотрю, где дешевле

Сын по необходимости сам на общественном транспорте на кружки с 3 класса ездил. С 5 класса учится с другом районе, домой всегда сам на автобусе. Если устал сильно, звонит мне просит вызвать такси, я даже с попутчиком иногда вызываю, садится на заднее сидение, говорит со мной по телефону, смотрю как машина едет. 2 года так ездит

Ездят с того времени как стали выше среднего роста (с 8 класса, мальчики спортсмены). Конечно тоже не гарантия, но вот так. С девочками не знаю, вряд ли бы отправила. Или женское такси.

Дочка ездит одна лет с 9 наверно, эконом. Опасности не вижу . У кого-то есть конкретные примеры причинения вреда таксистом? Кроме ДТП, оно может случиться где угодно.

ЯVedma: Угу, именно поэтому сделали на этом акцент

Да просто выше посоветовали заказывать бизнес, если хотят ехать с русским) вот я и написала, что что не гарантия)

Да, ездит. Иногда с балета/на балет, когда репетиции вне плана и я физически не могу разорваться.
Вызываю только бизнес. С момента посадки - на телефоне. Отслеживаю путь по карте.
Поездка 25 минут, стоит около 900 рублей)
Водитель заезжает в закрытый двор, подвозит к подъезду и красивый в костюме выходит и открывает перед ребёнком дверь - самая любимая часть поездки у дочери, грит, выхожу как звезда!
Старший ездит на любом автобусе. Но он через 2 остановки выходит. А вот дочь с сумками, далеко, на конкретном, часто тормозящем, маршруте - одной не доехать.

Татьяна Вакалюк: Особенно сейчас - плывет себе относительно по расписанию и плывет...

Ох, не знаю, в мире розовых пони, разве что...
По расписанию, без людей, с вежливый водителем, без толкотни, ещё осталось добавить - садись и книжку читай себе...

Ну, или это очень непиковое время.

Очень, очень часто едут автобусы-призраки, которые есть в расписании, а по факту их нет, народ в пригедших как шпроты в консервной банке,осоьенно в Академ

Аноним 610: Сын по необходимости сам на общественном транспорте на кружки с 3 класса ездил.

Ну вот у ребёнка тренировка в 8 на Сибирском тракте. Живём в Академе. На От в 6 выедешь, не факт, что успеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы