Имеет ли право чужой подросток

Milena29: . А тут девочка 13 лет,

Неромантик: ). Очень строгая мама меня была, которую нельзя было ослушаться. Ой как мне потом это всё аукнулось во взрослой жизни.

Milena29: Согласно Вашей логике, я могу отматерить Вашего ребенка?

Мой ребёнок не совершает того, за что его может отматерить чужая тётя. Так что у вас не получится это сделать

Taya07: Мой ребёнок не совершает того, за что его может отматерить чужая тётя

Да они все безобидные зайки при родителях

Milena29: Да они все безобидные зайки при родителях

Вы как обычно, знаете больше меня про моего ребёнка

Аноним 730: этот подросток совершал противоправные действия против моего ребенка.

Какие конкретно противоправные действия совершал подросток в отношении другого подростка?

Имеет ли право 5 летний подойти к моему 3 летнему на площадке и взять его лопатку ? 🤣Маразм крепчает .

Аноним 835:

Сравнивать данную ситуацию с лопаткой в песочнице.............. Реально моразм крепчает

Аноним 730: А вы как думаете?

я думаю, что всем будет полезнее, если вы будете воспитывать своего ребенка, а не чужого.
С дочерью проговорите эту ситуацию, ведь для нее это отличный урок! Да и для Вас тоже - все огрехи воспитания как на ладони

Аноним 730:

Откуда такие тупые вопросы от взрослой женщины?

Аноним 835: Имеет ли право 5 летний подойти к моему 3 летнему на площадке и взять его лопатку ?

только через законного представителя во как завернули. Дети уже не способны договориться между собой

Чипа™: С дочерью проговорите эту ситуацию, ведь для нее это отличный урок! Да и для Вас тоже - все огрехи воспитания как на ладони

Вот тут соглашусь.

Аноним 387: Парень офигевший, думал девчонка одна. И если она отпор не может дать, это не значит, что можно ей и ее телефоном пользоваться.

Вот вы абсолютно правильно поняли и смысл темы и саму ситуацию.

Малинкина добралась до нейросетей и строчит одну тупую тему за другой?

Стручок: Малинкина

Кто это?

Автор, у вас неправильно поставлен вопрос. При чем тут права?!
Ко мне тоже подходил такой паренёк, мне кажется от 18 лет Не знаю.
Они, как торговцы книгами или всякой чепухой, которые раньше ходили по квартирам и офисам. Т е это подкованный чел.

Обратите внимание, что ваша девочка не смогла сказать «нет». Нет и все.
Это должно вас беспокоить.
Уверенность сама не появится.

Аноним 384: по сути чужой подросток ничего противоправного не сделал, телефон дала в руки ему ваша дочь, к кому тогда вопросы ?!

По сути такой же «подросток» может подойти к вашей маме и облапошить ее (Конечно, вы сейчас напишите, что конкретно ваша мама огого всем даст )

Аноним 421: По сути такой же «подросток» может подойти к вашей маме

А чем облапошил подросток девочку?Ну если у меня «мама» отдаст добровольно телефон подростку, у меня будут вопросы к «маме» о её вменяемости, вряд ли нормальный взрослый человек отдаст добровольно телефон подростку

Если рассуждать как некоторые, дак и пенсионеры и аодростки сами свои деньги мошенникам отдают. По сути, мошенники ничего плохо не сделали. И пенсионеры и подростки сами виноваты. Видимо, тоже, огрехи воспитания.

«15-летнего внука 78-летней актрисы Татьяны Васильевой развели телефонные мошенники. Школьника контролировали несколько дней, и в итоге он отдал аферистам все семейные накопления.«

Принцип тот же. Подходят и заговаривают зубы так, что опомниться не успеваешь.

Аноним 384: чем облапошил подросток девочку?

Он просто сам взял телефон из ее рук и начал по скану со своего телефона устанавливать Яндекс. Если человек устанавливает по ссылке, то деньги получает тот, кто дал ссылку и тот, кто установил.
Если не по ссылке, то вся сумма тебе.
И сделано это было целенаправленно, он целенаправленно подошёл к ребенку без взрослого. Ко взрослому он не подошёл бы. Ко мне с ребенком он не подошёл бы.
Поэтому, он целенаправленно использовал возраст ребенка в своих корыстных целях.

Аноним 421: Ко мне тоже подходил такой паренёк, мне кажется от 18 лет Не знаю.
Они, как торговцы книгами или всякой чепухой, которые раньше ходили по квартирам и офисам. Т е это подкованный чел.

Ну вы то взрослый человек с жизненным опытом. Закон ведь не зря охраняет детей и родители не зря являются их законными представителями до 18 лет. У детей нет жизненного опыта в разных ситуациях

Аноним 730:

Так это уже все поняли обратитесь в полицию, раз он мошенник по вашему раз действовал из корыстных побуждений !!

Аноним 730: Закон ведь не зря охраняет детей и родители не зря являются их законными представителями до 18 лет.

Автор, а подростку то сколько лет? Нигде не прочитала что вы тоже не имеете права к нему подходить так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы